Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.1
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Глухов
Хороший магазин, после ремонта увеличился ассортимент, но с ценниками как был бардак, так и остался. На многие товары отсутствуют ценники.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказа…
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 августа 2024, официальный ответ
Петр Алексеевич
Хороший магазин!
11 марта 2023, официальный ответ
ЛГ
Любовь Горулёва
Свежие фрукты и овощи.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГН
Гульнара Нуриева
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
28 января 2023, официальный ответ
Екатерина Верхова
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Единственный Минус-разгрузка их фур со стороны двора в вечернее время.
30 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Минина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
5 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Павлович
Был проездом, за покупками сладостей к чаю! Один из магазинов сети "Магнит". Есть всё необходимое из продуктов, акции на определенные товары. Магазин тесноватый, прилавки близко стоят друг к другу. Хороший дворовый магазин. Удобно подъехать на автомобиле, есть небольшая парковка.
Ира К
Отличный персонал, всегда свежие продукты, ни разу не встречала просрочки у конкретно этого магазина. Цены глаза радуют! Хожу только в эту сеть магазинов ❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
keshpot
Почему на флампе указано неправильное время работы.Магазин закрывается в 22-00,сегодня когда мы зашли было где то без 10 минут, и мясные полки уже были закрыты,полки с молочными продуктами в "тени", на наш вопрос почему вы закрываетесь раньше чем вышел последний клиент, нам был дан ГРУБЫЙ ответ мы до 22-00 а остальное им пофиг ...последний клиент=не клиент.
wercutsay
Ужасный персонал. Случайно оставил ключ от ячейки в торговом зале. Меня попросили выплатить штраф за потерю (из зала я ещё не вышел, через некоторое время сам бы подобрал ключ), после отказа насильно сфотографировали меня на свои нищенские телефоны с камерой 2мп. Пригрозили, что повесят на одну "доску почета" с ворами. Крайне возмущён таким поведением. До этого персонал не мог мне ответить, где у них находится зерновой кофе. Говорит это ещё о том, что сотрудники просто напросто некомпетентные. Больше в эти магниты ни ногой
Вика Бунакова
Магазин, я на тебя обиделась. Ты совсем испортился. Для тебя в порядке вещей закрываться раньше того времени, что указано на табличке "режим работы". Безнал работает у тебя через раз. Из трех имеющихся касса, работает 1,5 и в каждой очередь на пол магазина. Нет контрольных весов, чтоб перед кассой узнать в итоге сколько тебе предстоит заплатить за товар на развес. Из ассортимента мясной заморозки - одни ледышки и тех мало. Очень старательно всматриваешься в ценник, штрихкод и соответствие наименования товара в ценнике и самого товара, а то не дай боже окажется, что товара нет, а ценник есть, или наоборот товар есть, а ценника нет, или вообще стоимость товара так быстро поменялась, что не успели поменять ни то, ни другое, по кассе проходит по третьей цене. И вообще, очень сложно догадаться наименованию товара в ценнике и реальному товару на прилавке, чтобы оно соответствовало одно другому и так, чтобы это понимали и покупатели тоже, а не только сотрудники магазина. Постоянно бдят, следят за тобой сами сотрудники в красных жилетках магазина и еще неопределенные личности в повседневной одежде не делающие покупок, а просто слоняющиеся по залу в зад и перед и старательно следящие за каждым твои шагом. И еще, зачем ты воруешь мои покупки? Я прихожу в твой магазин, трачу деньги, провожу покупки через кассу, в итоге дома в чеке позиция покупки есть, в пакете с покупками нет.
Вика Бунакова
Продуктовый магазин шаговой доступности. Удобное месторасположение. Магазин радует ассортиментом, скидками, акциями, ценами. Есть безнал. Магазин пользуется большой популярностью, в нем всегда много народу. Являюсь покупателем данного магазина.