Магнит
ЕА
Екатерина А.
Все нравится.
Лидия Лебедева
Как только поменялся персонал, качество обслуживание сразу стало 0. Цены в зале и на кассе не совпадают. Возврат делают с недовольным лицом.
20 августа 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Проведём раб…
Галина Пивоварова
С продуктами по наличию не всегда всё хорошо, но самые лучшие кассиры и продавцы из всех магнитов.
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей П.
Благодарю за вкусный продукт!!! Удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!!
Андрей П.
Благодарю за вкусный продукт! Удачи и процветания вам и вашему бизнесу!
Андрей П.
Благодарю за качественный продукт!
Андрей П.
Благодаря за вкусный продукт!
СБ
Станислав Б.
Нормальный магазин
ВА
Вячеслав А.
На кассе самообслуживания не дольше стоишь чем в обычной очереди
БТ
Батырхан Т.
Чисто, аккуратнооооооооооооооооо
Андрей П.
Благодарю за вкусные продукты!
Алексей В.
Нормис
Анна Филлипова
Классный магазин
22 июня 2024, официальный ответ
Антон В.
Хорошие доброжелательные продавцы,всегда помогут и подскажут
Кристина Минеко
Ну как обычно в этом магните "самое свежые продукты! "Это просто ужас какой то!!! Продавцы как обычно стоят мило болтают, иногда хамят покупателям, делать то больше нечего на работе... Лучше бы за товаром и ценниками следили! Одна просрочка в магазине!!! Надо бы инстанции вызвать, сколько можно терпеть такое!?
Анна Г.
Доступные цены акции
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошая сеть. Но хотелось бы чтобы во всех магазинах была охложденная рыба и мясо.
РМ
Рустами М.
Доступные цены, огромный выбор, кулинария собственного производства на высоте проблемы с кассирами, иногда долго ждать в очередях
НН
Наталия Н.
Магазин удобный.продукты свежие всегда и ассортимент хороший.
ОГ
Ольга Г.
Мое первое впечатление от магазина, понравилось расположение товаров, удобно для поиска. При обращении к сотруднику магазина, о наличии нужного мне товара, приятно удивила доброжелательность и участие в поиске того что нужно, объяснила когда товар поступит и что уже есть в наличии. Спасибо буду заходить к вам.
ДШ
Данил Ш.
Очень хороший магазин, много выбора товара по хорошей цене
ЕЕ
Евгения Е.
Единственный магазин, где правильные ценники
АЗ
Анна З.
Могу смело назвать свою семью постоянными клиентами Этот магазин как настоящий магнит притягивает своей стабильностью, уютом и привлекательными условиями Спасибо!
ПБ
Павел Б.
не хотели продавать энергетик 😡😔
ТЕ
Татьяна Е.
Мало товара
ПГ
Павел Г.
Хлроший магазин по пути. Вежливый персонал. Смотриье только внимательно на даты товаров.
ЛМ
Лидия М.
👍
Максим Беспалов
Просторный продуктовый супермаркет с удобным расположением. Большой ассортимент продукции. Периодически акции и скидки. В помещении чисто.
23 мая 2023, официальный ответ
ЛД
Леонид Д.
Классные акции, свежие овощи, большой выбор.
Виктория П.
Скидки , акции , рядом с домом , большоц выбор
ТФ
Татьяна Ф.
Мне очень нравится данный магазин., все необходимое имеется, продукты, товары для дома. Советую посетить. Отзывчивый коллектив. Удобное расположение. Приходите не пожалеете. Всё что нужно, приобретёте
КН
Константин Н.
🔥
ТВ
Татьяна В.
Цены стали превышать,чем в других магазинах.
КЛ
Ксения Л.
Сняла одну звезду за испорченные помидоры на ветрине
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин
Матвей М.
Ужас, цены средние, продавцы смотрят на всех с высока и никакого уважения...
ИБ
Ирина Б.
Ценники на аукционный товар есть, а вот товара в основном нет
ОЕ
Олег Е.
Каждый день туда хожу ,
R
Rutecs
Торгуют просрочкой!!! Покупал яйца , не самые дешёвые , взял в конце товаров , а в итоге : ) Просрочены на 1 день! Не советую данный магазин в целях своей безопасности :3
Ольга Сырко
У магазина проблемы с расторопностью продавцов. Ценники не меняются в принципе, стоимость товара на кассе не совпадает. Товар часто лежалый и с душком.
Ружана
Во-первых хочу отметить странную установку цены на товары. Установка цены на авокадо за 100гр, не за штуку, не за кг как везде. При этом остуствует наклейка с указанием сколько этот товар весит, а весов естественно нет, чтобы понять сколько ты за этот товар заплатишь в итоге, только при подходе на кассу, это максимально неудобно для покупателей, да и для магазина если честно не понимаю в чём удобство, если на кассе меня не устроит вес и я просто откажусь от этого товара, а за другим не пойду чтобы снова не стоять в очереди. Во-вторых хочу отметить что 3 ноября 2019 мною было замечено что каштаны, которые не так давно появились в наличии, были с плесенью,несколько как минимум упаковок, остальные я не стала просматривать. Что творится с сетью магазинов "магнит" я не знаю, но похоже они абсолютно не знают как конкурировать на рынке и страдают фигней по установке цен на 100гр, или например летом я часто встречала такой случай что цены вывешаны по акции у товаров, а на кассе сообщают что акции нет и цены не актуальны. А это должны быть проблемы покупателя разве? Например при покупке товара в другом магазине с неправильно указанным ценником мне пробили покупку по указанной цене на товаре и которая указана в торговом зале. Подытожить лишь можно тем что я очень разочарована руководством данной сети магазинов, кто решает что так это все должно работать.
Ольга Демова
HTC.tanechka@gmail.com Tanechka
Вчера купил рыбу "Ряпушка" х/к. Вскрыл дома и почуствовал запах протухшей рыбы, хотя срок с 17 мая по 17 июля стоит. Производитель Тюмень. Фирму не помню. В общем будьте внимательны, встречается тухляк на полках.
dolka000
Отвратительный стал магазин. Раньше было на много лучше,качество продукции и обслуживание...сейчас заходишь пахнет чем то даже,воняет...очень не приятно! В зале можно увидеть как стоит ведро с водой грязной (это видать витрины моют) продукция не свежая и цены не соответствуют действительности! Я купила сыр,на маркировке указано цена 99р,а в чеке 155 рублей! Осадок остался не приятный.
liza.meshavkina
Здравствуйте,хотела бы сказать спасибо всему персоналу этого магазина!!! Как только заходишь в этот магазин становится тепло и уютно! Персонал всегда поможет и подскажет, где что лежит и что купить лучше! С самого открытия хожу в этот магазин и ещё столько же буду ходить!!! Спасибо!!!
Князь Кошкинъ
Мне отченно ндравицца этотъ магазинъ. Кассиршы симпотные. Особливо Света Темлякова. И есчо парочька наберёцца. Цены само сабой магнитоффские. Да здравствует Серёга Галицкий и футбольный клупп "Краснодаръ". Домъ мой рядышкомъ. Никада не парюсь где затарицца. Иду домой и закупаюсь продуктсми питания попути. Чьто есчо надысь? Да ничо! Фсё ништяк! Рикомендую! Респегтъ.