Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Ирина Зубаирова
Извещения носить похоже некому. Почту отправляют обратно. Прислали документы. Мы не сном ни духом, что они должны были прийти. Чисто случайно зашли в приложение, и увидели, что документы отправлены обратно. Пришлось ловить конверт в Екб, в конце академического района. Ехали с пересадками. Потом мне заказ приходил сделанный в озоне, по трек номеру отказались выдавать. Сказали скачать приложение. Скачала, а сотрудница даже и не посмотрела в это приложение. И в итоге я просто продиктовала, тот же трек номер. Закройте уже это отделение. Пусть оно будет одно на весь город, но работать будет нормально. Почте давно уже пора пересмотреть свои приоритеты. Зачем там продукты? Мы не в глухой деревне живём, что от безысходности будем там всё скупать.
Navruz Sultonov
Посмотрел часы работы, до 19:00, пришел к 6, в итоге временный график до 17:00
Lil Be
Странное почтовое отделение! Письмо не отправить и даже конверт не купить 🤷🏻♀️ С условием, что в округе мало почтовых отделений, ну хотя бы уж конверты то в продажу, можно было ввести.
Яна Мирзагитова
2 раза была и оба раза 3-5 человек очередь а ждешь по 30-40 минут
ВФ
Вячеслав Федосенко
Кошмар конечно какой-то, приехал в 18-30 и уже всё закрыто, хотя написано везде до 19, видимо действительно некому работать, к простым людям претензий нет, всё гниёт с головы всегда.
Максим
Обновите информацию в 2ГИС
Валерия Кочетова
Слов нет, одни комментарии... Очереди треш, скорость обслуживания треш, и понятно что сотрудник не виноват, ведь он в принципе там 1...
Алексей Чесноков
Время работы на 2 августа
С каких то пор появился перерыв
Анна Калашникова
РАБОТАЮТ ДО 17, смотрите фото ниже. поменяйте на 2гисе нормальное расписание милейшие дамы там работают, добавила звезду для них ❤️
Андрей Гилязетдинов
Режим работы печаль.. не очень удобно, что получить/отправить можно только через день
Юлия А.
Работают до 17:00 Выходные: понедельник среда пятница. Попасть в этот филиал работающему человеку НЕВОЗМОЖНО !!!
Илья Новоточинов
Доброжелательный персонал, письмо успел отправить до обеда. Очереди почти не было
Mitya Shagrath
Отличное отделение, рекомендую
МЦ
Михаил Цатурян
Приветливый персонал.
Алексей К
Не устраивает график работы. Маленькое отделение, приходится стоять на улице. Персонал нормальный. Скорость обслуживания хорошая.
Анастасия Корюкова
Самое ужасное почтовое отделение на моей памяти.
Сергей Клышников
Раньше было все класно, работала всегда, щас какая то фигня, фиг попадешь
Лёня Швецов
Зачем нужна функция доставки, если она не работает?
Лилус :з
Приходите на почту к 6 утра чтоб, успели обслужить одного человека к 17 00, может не повезет, придется занимать очередь через 3 дня..
ДУ
Денис Урбан
Гиблое место
ДП
Димитрий Песков
Работают как хотят, то открыто то закрыто
Наташка mrs.gubanchik
Закройте отделение и не позорьтесь, 3 дня в неделю работают, смешно.
Евгени Нелсон
Это забытое богом место , просто обходите стороной, и ни дай бог вам там стоять в очереди.
Мария Ярмухаметова
Почта России, что происходит? Была проездом в Верхней Пышме. Много дел дел всегда делаю через почту. На весь город что, 2 отделения? Первый раз вижу, чтоб столько выходных у почтового отделения. Но, думаю, тут не вина сотрудников. Скорее всего сокращения штата и маленькая зарплата. Само отделение маленькое. Очень темно. Витрина не оформлена, то есть какие марки, конверты, открыточки, коробки, журналы, воочию не увидеть. Очереди большие, но оно и понятно, многие получают пенсию через почту. Сотрудники вежливые.
ЛА
Лилия Арсланова
В первый раз на такой почте.Бардак полный.Не рекомендую.Не смогли отправить даже письма.Всем все по барабану.По ходу им не платят деньги а они забили на свою работу.Отстояли полтора часа.
Алёна Викторовна
Что с почтой происходит! В инете пишут с 8 работают, по факту с 9! Ещё и определенные категории. Всего 3 раза в неделю! Кошмарные очереди! Бабушки стоят ждут присесть им негде ! Если почты закрываются, тогда придумайте другую альтернативу!
Дарья 💫
Малюсенькое помещение, неудобные часы работы- всего три раза в неделю.
R
Ricibom
В новом расписании обеда нет, но он есть с 13:00-13:30, будьте внимательны граждане.
ОП
Олег Полищук
Не работала, а в расписание работать должна
Гулдан Дуротанович
График работы поменяйте уже наконец-таки. Не соответствует действительности
Александр Пименов
Отвратительное отделение! Сидит и хамит в открытую. Зашел в отделение, а там вообще пусто, сидели где то в другом месте, вышла минуты через с 3, с таким видом, что ей все должны!
Лина Белая
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице почты, которая помогла мне упаковать посылку авито. И коробки нашла подходящие, и пупырку. Очень вежливо мне все объяснила, так как не габарит отправляла впервые. Но теперь буду ходить только сюда🙏🏼
Илья Семашко
Заведение хоть и маленькое но очень вежливый персонал
СГ
С Г
По телефону не связаться! Даже если перенаправяют с горячей линии. Как бы ты не был любезен с сотрудниками, когда приходишь в отделение, в ответ получаешь закатывание глаз, демонстративную меееедленую ходьбу в развалочку, хамский тон, ну и ни "здрасти" не " до свидания" само собой. Не хочется работать на почте - не работайте! Идите в консьержи, блин, там такое поведение наверное еще допустимо.
Алёна Колесникова
Очень хороший персонал, всё работает адекватно, была удивлена плохими отзывами, а они не по делу! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЛЕПЫХ : время работы по будням с 8 утра до 8 вечера, перерыв на обед с часу до двух! В СУББОТУ РАБОЧИЙ ДЕНЬ С 9 (ДЕВЯТИ) УТРА! В воскресенье - выходной! Из-за своей невнимательности, тупости и агрессивности, не нужно портить рейтинг АДЕКВАТНОГО отделения Верхней Пышмы! А если у вас какие-то вопросы к своим письмам, посылкам и т.д., решайте спокойно, и слушайте консультацию оператора (И открою секрет, если что - то не получается получить/отправить - это не по их инициативе, и не потому что, они такие вредные, не будут этого делать, а потому что, они действительно невсевластны!!!!! Для вашего удивления, на Почте России есть свои правила и ограничения , по которым, они обязаны работать и не нарушать их. Давайте уважать труд людей!
Алексей Белых
Время работы по настроению.. .
Екатерина М.
Отличные работают там женщины!!!Но заходишь туда как в машину времени , попадешь как минимум в 90е
Оплата Т-Банк
ЛЧ
Любовь Чахурова
2 раза была на этой почте. Первый раз надо было уточнить, как дешевле отправить письма. Милая девушка все рассказала, вместе со мной посчитала, как будет выгоднее. Очереди не было. Второй раз пошла отправлять письма, перед до мной был только один мужчина и все. Была уже другая девушка, но тоже очень милая, доброжелательная. Все проверила, подсказала. Первый раз столкнулась с таким замечательным отделением, как будто не на Почте России была, а в какой-то частной дорогой компании по доставке. Спасибо большое за вашу работу.
Надежда К.
Персонал вежливый, приветливый, работают быстро , есть немного продуктов и промышленных товаров. Мне нравится наше отделение почты.
Оплата Т-Банк
Ольга Распутина
Обычно отзывы пишут отрицательные на нервах либо заказные (почта вряд ли этим заморочена). А я напишу положительный отзыв: посмотрел по ДубльГису что работают до 20-00, не поверил но пошел (возврат товаров Яндекс-Маркета делают через них). В 19-45 работают и народу никого, спросили код для возврата, упаковали и забрали товар (пришлось оплатить упаковочный пакет). Всё норм!
Василий К.
Рядом с моим домом находятся два почтовых отделения. Впечатления о них диаметрально противоположные. По сравнению со вторым в этом всегда есть нужные коробки для отправки посылок, никогда при мне не зависал компьютер, всегда работает безналичный расчет, само отделение работает строго по графику. Интерьер, конечно, оставляет желать лучшего, но для меня главное сервис.
Dmitry Asadov
Пять дней жду извещения. Именно столько лежит моя посылка в этом месте. Сегодня решил заехать, отпросился пораньше с работы, понадеявшись на график работы отделения в приложении. По факту график работы с 9:00 до 18:00. Не успеваю ни утром ни вечером. А если человек не владеет интернетом, то никогда и не узнает, что посылка пришла, полежала и ушла обратно.
Дмитрий Асадов
Не приносят извещения. График работы по настроению работников
Alexander uS
До отделения не дозвониться. У них свой график работы, известный только им. Во всех источниках написано одно, по факту работают до 18, в выходной работают как захотят.
Александр
Всегда думал что это наговоры на почту, ан нет! Действительно филиал ада на земле! Заказал подарок к новому году, китайцы сделали чудо, посылка шла в общей сложности меньше 3 недель, пока на ее пути не встало отделение 624097! предчувствуя, что посылка может не успеть, решил заранее узнать график работы, дозвониться до отделения не получалось всю неделю, либо занято либо трубку не берут, приехал в отделение, набрал из зала, вызов идет, в отделение тишина, даже намека нет, что телефон звонит. Ладно пол беды, отделение рядом, не сломаюсь, дойду. И вот посылка спешит к финишу, 30.12 рано утром приходит в Екатеринбург, 31.12 рано утром выезжает к месту вручения, и..... перестает отслеживаться!!!! как будто и нет такого идентификатора, ладно отделение до 13-00 работает, не дозвониться, как писал выше, в 11-30 пошел с надеждой в сердце, говорят машина с почтой была, но моей посылки нет, "где-то потерялась" (КАК!?!?!?!) расстроился конечно, но что же делать. Но самое что меня убило, это то что вечером в почтовом ящике нашел извещение, что пришла посылка!!! лучше бы не находили, бандерлоги!!!! 01.01 отслеживание заработало, оказывается в отделение посылка поступила около 9 утра!! оставили без подарка на новый год!!! Аналогичная ситуация была и раньше, позвонили (!!!) что пришла посылка, но когда этим же вечером пришел за ней, ее не смогли сразу найти.