Содружество
Агентство недвижимости и юридических услуг
1.4
1.4
Maxim Peretyagin
Общаются нагло, просят сразу комиссию, даже не показав квартиру (даже не известно есть ли она вообще) одним словом МОШЕНИКИ!!! Бросают трубку если не предлагаешь денежные средства !!!
Yana Lebedeva
Снимали квартиру по адресу ул. Космонавтов 103. Квартира не соответствовала состоянию для проживания. Ужасная квартира: со всех окон дует, хозяева не реагируют. Качество воды отвратительное, воняет химозой. Коммунальные платежи завышены были заявлены 8 тыс. руб. В итоге платили 14 тыс. В квартире была протечка в ванной, ждали неделю сантехника. Неделю сидели без воды, т.к. пришлось выключить воду. Один раз было отключение электричества. Хозяева не реагировали. Во всей квартире отклеиваются обои. Скрипят полы. После того как решили съехать прожив полгода, было отказано а в возврате залога. В договоре не было указано что залог будет удержан. В квартире было ничего не сломано, квартира была прибрана. Риэлтор Анастасия, не добросовестная, не порядочная. Не вернула залог.
Alla Sergeevna
Были на просмотре комнаты по адресу посадская 50 кВ 75 28.09 Предварительно созванивались с риэлтором Татьяной. Проговорили что поедем с маленьким ребенком с Уралмаша! По фотографии из объявления комната отремонтирована, пластиковое окно и тд. Обстановка соответсвует цене в 1300000₽ вопрос только в состоянии общих мест Приезжаем в назначенное время, поднимаемся к квартире и Татьяна озвучивает что в объявлении фотография не этой комнаты, я с ребенком на руках в шоке, но заходим в квартиру. В общем коридоре нет света, но есть же фонарик на телефоне. Обои просто висят! Проходим в комнату и видим картину, деревянная белая дверь, в комнате ремонта не было с времен постройки дома, пол деревянный краска вся облезла, окно деревянное облезлое, балкон остеклен но весь сгнил. Я проговариваю что цена не соответвует действительности, Татьяна спрашивает какие будут предложения, я отмалчиваюсь так как в шоке. Немного подумав предлагаем вариант мат. капитал +наличка выходит 800000₽ так как вложений требуется очень много, от демонтажа гнилого балкона/установка нового балкона, до капитального ремонта в самой комнате и общих местах. Нам озвучивают что уже есть предложение в 1100000₽ если только предложите 1200000₽ Во всей этой ситуации мы столкнулись с недобросовестностью человека, объявление является заманухой на просмотр. Объявление выложили 20.09 мы приехали 28.09, фото якобы до этого не могли сделать и выложить, сегодня 30.09 и фото по прежнему в объявлении обманка, хотя при нас Татьяна фотографировала демонстрируя что сама впервые видит все. Повторюсь, человек знал что мы поедем с маленьким ребенком с Уралмаша и не сообщила что фотография в объявлении является липой! Очень жаль что нельзя написать отзыв на Авито данной конторе, где собственно и висит сие объявление! Кстати квадратура так же не соответствует заявленной, но во всей этой ситуации это мелочи. Будте осторожнее с конторой и запрашивайте доп фотографии. Берегите свое время и время своих близких! Дополнила отзыв новым фото, сравните просто🙄 Фото разместили практически сразу после данного отзыва.
Алла Бекетова
Са
Содружество, агентство недвижимости и юридических услуг
9 октября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Наше агентство ТОЖЕ называется Содружество, только ты находимся в городе Верхняя…
Анжела
Указывают в объявлениях о недвижимости недостоверную информацию, что лишний раз отнимает время потенциального покупателя Связь ловит плохо, агент даже не заинтересован перезвонить...клиенториентированность на 3-
Андрей Светочев
Отвратительно! Договоренности ничего не значат для этих сотрудников. Отказался работник предоставить техплан, как оказалось из за того что его перекупили, хотя было четко сказано что намерения на работу серьезные, но нужны для этого документы. В итоге начал лепить нелепые отмазки. Работал ранее с агенствами, но такого не прослеживалось. Видимо новая фишка как поиметь работодателя и заказчика разом.