Кулинаръ

КП
Кри П7 отзывов
Антон Онопа11 отзывов
Ренат MUH5 отзывов
Живу в этом же доме, и, так как готовлю редко, раньше захаживал за чем нибудь поесть. 1) Сладкое 3,5/5 - хорошие торты на заказ, пирожное неплохое, но на любителя. 2) Хлеб 4/5 - ничего выдающегося, вполне годно. нравится маленький ржаной хлеб - как раз на один раз! 3) заморозка - неплохие пельмешки и тому подобное 4) пироги, выпечка 0/5 - чтото сьедобно, но чтото совсем атас. мясной с картошкой совсем мрак, сказать невкусно это еще похвалить. В целом у повара со всем картофельным просто проклятье( даже не думал, что пюре можно настолько отвратительно приготовить, казалось бы что уж проще) 5) салаты и готовые блюда -2/5 есть сьедобное, но это максимум что можно сказать. В целом жаль, что столь удобное для многих место с хорошим ассортиментом портит посредственное качество готовки. ps почитав отзывы, недоумеваю чем продавцы не нравятся. никогда не было никаких претензий, всегда все доброжелательно и без хамства
Vlad1MIR74 отзыва
Запрещают вход с детскими колясками!!! Относительно не долго длилась наша радость о этой кулинарии. Отзыв не о выпечки, а о сотрудниках, которые могут Вас на пороге встретить с негативным гонором и оскалом. Зашли с супругой в эту пекарню на коляске с ребенком, а на нас "набросились" (точнее "накинулась" уборщица магазинчика), что с колясками нельзя, нам тут все запачкаете замараете да с таким тоном, что на улице прохожие головы разворачивали в нашу сторону, благо хорошо хоть шваброй или ведром не замахнули хотя я думаю желание такое было... На входе магазина, где не сразу все разглядишь, а посещали мы это место неоднократно! Была та самая наклейка запрещающая вход с колясками, что не регламентируется ... Действия противоправные нарушая конституционные права и свободы гражданина, нарушая гражданский кодекс статьи публичный договор 426, где любому и каждому не имеете права отказать.... Можно много о этом говорить, но не организовывая места для хранения колясок и не пускать это мягко сказать свинство со стороны магазина.
Екатерина3 отзыва
Vlad1MIR74 отзыва
Наконец побывал в столь чудесном месте. Неоднократно проходили и присматривались к этому заведению. Выходящие ароматы просто заставляют зайти во внутрь и посмотреть, что же тут такое. Но необходимые дела перебарывали и заставляли проходить мимо. Наконец выбрав минутку зашли с супругой, аромат действительно был отсюда, богатый выбор сладких вкусностей пал на уже привычные её любимые корзиночки, а обычно покупали в аналогичной кулинарии но с другим названием "Белочка". Помещение кулинарии небольшое пару женщин пенсионного возраста копошились в своих делах, одна за прилавком другая на кассе, плохо или хорошо решать каждому, без назойливости выбрав необходимое из очень богатого выбора сладкого, которого нет иной раз в супермаркетах подошли на кассу спокойно оплатив ушли дожидаться часа дегустации купившего ) И они нас не разочаровали, действительно вкусный продукт заслуживающий уважения. Сам обязательно еще зайду и буду советовать по случаю друзьям!