Город Vip
Торговый центр
В здании
Антон Барняков
Для своего времени был шикарный
Denni K
Если кричаще еназвание VIP себя не оправдывает, переименуйте название, Сельхозпром. А если я приехала по делам и нет туалета, мне что на улицу идти? Мне час до дома ехать. И в округе нет ни кафе, ничего, вот и думайте , где человечность у людей, не понимаю 🤷♀️
Rf
Roma fire jaw
Очень нравится магазин одежды. Очень большой выбор,хорошее качество и низкие цены.
Елена Анфалова
Обычный торговый центр, как и все
Артем Колташов
Магазин супер, 1 из минусов что нет туалета и иногда персонал оставляет желать лучшего,а так вроде хорошо. Очень понравился магазин ДНС на 2 этаже.
Евгения Коршун
Все супер!
РГ
Рифат Габбасов
Магазин полный отстой, кроме ДНС. Нет туалета, персонал хамит.
Товары-Из Дерева-Пышма
Нормальный магазин. Электроника, шмотьё, жратва, банкоматы, чё ещё надо!? Кто орёт, что туалета нету, вы гадить в магазины ходите что-ли? Дома свои дела делайте
Екатерина Третьякова
Магазин с кричащим названием Vip себя не оправдывает. Отсутствует возможность зайти с коляской на верхние этажи, нет туалета, мало магазинов.
@lex @lex
Нет туалета, большой минус!!!
Al Pir
Плюс появился днс. Минус - убрали все магазины с одеждой/игрушками и т.д.