Фармленд
Сеть аптек
3.6
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.6
Альбина Гилева
Хорошая аптека с приемлемыми ценами , фармацевты доброжелательные, всегда подскажут , проконсультируют , без навязывания другого товара , расскажут про скидки и акции 👍
ЛЕ
Лика Еланцева
15.02.2026 в обеденное время, зашла в аптеку была в очереди 5, простояла 20 минут!!!! И была всего 3 в очереди… а всё легко и просто, данный фармацевт пытается продать, всё что угодно. Даже когда слышит отказ покупателя, ей всё равно предлагает другое. Больше не нагой. Заколебали уже, вечная проблема, с навязкой не нужных препаратов
ВЗ
Венера Закирова
Здравствуйте! Удобное расположение аптеки. Достаточно большой ассортимент. Вежливый персонал. Доступные цены.
е
егор
В нашем городе есть множество аптек, но эта из них выделяется среди остальных . В последнее время я часто прибегал к их услугам и остался очень доволен. Во-первых, хочется отметить вежливый и профессиональный персонал. Каждый раз, когда я заходил, меня встречали с улыбкой и готовы были помочь. Фармацевты прекрасно знают ассортимент и могут дать грамотные советы по выбору лекарств. Во-вторых, аптека предлагает широкий выбор препаратов и медицинских товаров. Я всегда нахожу всё, что нужно, включая редкие лекарства. Особенно порадовало наличие натуральных средств и витаминов для поддержания здоровья. Кроме того, цены здесь всегда разумные. Часто можно встретить акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Чистота и порядок в аптеке также заслуживают похвалы. Это создает комфортную атмосферу для покупателей. В целом данная аптека — это надежное место, где можно быстро и удобно приобрести необходимые лекарства и получить профессиональную помощь. Рекомендую всем!
ОЗ
Ольга Зумарева
Лучшая аптека! Большой ассортимент, выгодные цены, отзывчивые сотрудники, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Мне все нравится, 20-ого числа каждого месяца скидки, очень удобно.
Anastasia Mineeva
Сняла 2 "звезды" за проблемы с выдачей заказа и не соответствие товара с сайта и то что выдают в самой аптеке. Долго не могли пробить заказ, пришлось отменять. Дали совсем не то что заказывали. Плюс только за вежливый персонал. :(
Всеволод Новосельцев
Пришел а аптеку в 21:54, но сотрудница была уже на улице и закрыла дверь на ключ
Фармленд, сеть аптек
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем б…
DariaPonom
Хотелось бы сказать спасибо фармацевту Регине за помощь в выборе лекарств против гриппа и простуды. Проезжали мимо Пышмы и решили заехать в аптеку.Попалась именно эта.Девушка подсказала какие именно лекарства помогут на раннем этапе болезни,сказала,что делать дальше, если не поможет.Порадовала такая профессиональная консультация. Еще раз спасибо!