Швейка
Ателье
3.7
3.7
Алексей Дёмин
Обращался не раз с различным ремонтом одежды , все на высшем уровне, видно что здесь работают профессионалы своего дела
ВИ
Виктория И
Заказываю здесь одежду на пошив , очень нравится. Помогают с выбором материала и фурнитуры. Сшито все аккуратно и по фигуре . Спасибо большое ✨🩷
Антон К
Цены задрали в 2 раза, не рекомендую. При входе воняет рыбой и овощами. Если не изменят ценовую политику, то растеряют всех клиентов. Единственный плюс, что работают по выходным, но цены перечеркивают вче плюсы. Джинсы 480 Футболка 450
Андрей Кобяков
Дорого, не качественно.
ВЛ
Виктория Лазарева
Замечательное ателье, приветливый персонал. Девочки всегда грамотно советуют, и качественно делают пошив. Единственное ателье, в котором делают с душой. Правда пока стояла ждала, приходила надоедливая женщина, видимо жизнь у неё скучная. Терпения девчонки с такими клиентами!!!!
Ольга Климовская
Испортили штаны от костюма.Какие-то пятна появились.Плюс полосы,как будто гладили.Еще нагло обвинили что я сама его замарала и гладила.Начали меня дурой выставлять, типо я не понимаю что это матерьял такой. Я после покупки, отнесла его сразу на подшив.Не было пятен.И уж тем более знаю что данный матерьял гладить нельзя,да и не зачем. Данный матерьял не мнется.Теперь только выбросить.Есть видео примерки при покупке, там ни пятен ни полос. Добиваться справедливости, совсем нет времени. Не советую туда ходить. На звонки отвечают по хамски .
Женя Лушин
Добрый день! Научите сотрудника отвечающего на телефон разговаривать.
НП
Никита Пм
Подшивал здесь штаны, очень все понравилось, обязательно приду еще🫶🫶🫶🫶
Анастасия Рожкова
Всегда здесь ремонтирую вещи ,шила пару раз шторы ,меняла молнии на куртках и рюкзаке .Всегда все аккуратно ,быстро !Отличное ателье и приятная хозяйка !
ЛО
Лариса Ожигова
Очень понравилось девочки молодцы большое им спасибо
Татьяна Гибадуллина
Очень хорошее ателье- рекомендую. Сама там не шила, но у подруги видела работы. Все, как говорится, с иголочки.