Шанс
Агентство недвижимости
Elya Emelyanova
11.11 была сделка. С Оксаной работали впервые, но очень довольны её работой! Всё быстро, понятно, профессионально! На все вопросы получали понятные ответы и помощь! Всегда на связи! Оксана большой профессионал своего дела! Однозначно рекомендую агентство недвижимости "Шанс" и риелтора Оксану!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Эля благодарю что нашли время на отзыв, очень приятно 🫶
Greta Garbo
Выражаю благодарность Шамовой Оксане в оперативной работе по продаже недвижимости. Отмечаю толерантность и выдержку по отношению к клиентам. Рекомендую к сотрудничеству. Лучшее агентство в Верхней Пышме.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время оставить хороший отзыв, рада помочь 🤝🌸
Ekaterina Mityagina
Спасибо огромное за проделанную работу риэлтору Оксане! Успешно прошли две сделки, продажа квартиры и покупка новой. Профессиональный подход, оперативность, дружелюбие, помощь в любом вопросе! Однозначно рекомендую
Alisa Timokhina
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за профессионализм и отличную работу! Благодаря ее усилиям квартира была продана в рекордно короткие сроки. Она проявила себя как настоящий эксперт в своём деле, учла все наши пожелания. Работа с Оксаной была комфортной и приятной, она всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Рекомендую данную компанию как надёжное агентство недвижимости! Спасибо вам большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алиса благодарю за отзыв, приятно, что чувствуете нашу самоотдачу🙏
Larisa Medvedeva
С агеством , Шанс' мы провели 6 сделок.Это лучшее агество в Верхней Пышме .Довелось увидеть работу других агентств в том числе директоров ,было с чем сравнить. Директора относились к сделке халатно ,спустя рукова.Агенство Шанс ,знаю много лет оно растёт,развивается .Оксана Анатольевна всегда в курсе всех самых выгодных предложений .Девочки желаю всем Успехов!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Лариса благодарю за отзыв, спасибо за доверие 🙏❤️🔥
Incognito
Благодарю Оксану за проделанную работу. Квартира с мат капиталом была , еще и другое горе агентство недвижимости В.Пышмы (с 3буквенным назаанием )накосяЧили с правовых документами, за деньги Оксана все помогла исправить , продать квартиру и оформить сделку правильно
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю что нашли время на отзыв, всегда рады помочь🤝
Elena Burova
Елена Б. 02 ноября 2024, сделка была 29 октября 2024 Оксана это профессионал своего дела, это лучший риэлтор, из всех кого я встречала, она мне помогла на всех этапах оформления сделки по покупке недвижимости, если бы не она, то я бы получила ставку по ипотеке намного выше, чем у меня сейчас в данный момент. Если вы ищете хорошего и не дорогого риэлтора, для покупки или продажи недвижимости, обращайтесь и Оксана вам обязательно поможет.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Елена
Lidochka Karlova
Спасибо огромное за проделанную работу! Были трудности с нашей стороны, но нам как-то быстро и спокойно помогли их решить и выйти на сделку! Сделка прошла очень быстро. Мы очень остались довольны!
2 ноября 2024, официальный ответ
Лида благодарю за отзыв, всегда рады помочь
Ефим К
Оксана отличный специалист в своём деле.
Natalya Kukartseva
Хочу бы выразить нашу искреннюю благодарность АН"Шанс"- Ольге, за вашу помощь в сопровождении нашей сделки в вашем городе. Мы признательны за четкую, слаженную работу во время всего процесса. Благодаря вашим усилиям, весь процесс сопровождения сделки прошел гладко и без каких-либо задержек. Мы были вполне уверены, что наша сделка находится в надежных руках! Всегда дружелюбны, внимательны и готовыми помочь нам в любых вопросах, которые у нас возникали. Мы очень рады, что выбрали ваше агентство недвижимости для сопровождения нашей сделки в другом городе. Мы с уверенностью будем рекомендовать ваше агентство всем, кто ищет надежного партнера для покупки или продажи недвижимости. Мы будем рады воспользоваться вашими услугами в будущем, если нам понадобится. Еще раз огромное спасибо за вашу работу и профессионализм. С уважением к Вам, Кукарцева Наталья, агентство недвижимости «Квадрат» город Нижний Тагил вагоностроителей 34
3 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно когда находят время написать отзыв коллеги, спасибо взаимно
polishhuk-74
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам агентства недвижимости Шанс. Помогли в одобрении ипотеки быстро. И подобрали отличную квартиру, хотя вначале мне показалось, что я "угорел". Сейчас понимаю, сработали грамотно, профессионально. Спасибо вам за терпение, за не лёгкий труд в общении и умении находить индивидуальный подход к каждому. Всем советую это агенство.
1 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, очень приятно когда клиенты понимают, что не простая у нас работа и каждая сде…
shikanovaaa
Спасибо большое агентству «Шанс », а именно агенту Оксана за оказание услуг, связанных с продажей квартиры. Честная работа, высокий уровень профессионализма. Качество работы по самому высшему разряду. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
1 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, очень приятно))
karamelkasw
Обращалась в агентство Шанс, когда продавала комнату и покупала квартиру. Быстро подобрали объект по нашему запросу, учли все нюансы при выборе. Даже цену снизили при покупке квартиры, что порадовало нас отдельно. Приветливые и доброжелательные девчонки, приятно с вами было сотрудничать! Советую всем знакомым.
13 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за хороший отзыв, всегда рады сотрудничеству))
Yana Korotkovp
Обращалась дважды в агентство, дважды покупала квартиру, очень все понравилось, Реалтор Оксана сработала оперативно, и заявку в банк подала, и оценку недвижимости сделала, вообщем все в одном месте! Второй раз были сложности с покупкой, но все решилось благодаря Оксане.Профессионал своего дела. Советую всем данное агентство!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады, когда клиент доволен!))
2moka
Риэлторы компании работают отлично!! От начала консультации до оформления сделки!!! Я довольна, рекомендую👍!!!
kroha_nt
слабенькое агенство, любит брать разные поборы, то во время сделки прямо в рег. палата у продавца и покупателя просит по 1-2т.р. типа за ускорение.... ясен пень, что эти деньги "риэлтор" себе в карман положит, а рег. палата будет не причем )))
10 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас, т.к. мы видим Ваши замечания и делаем выводы. То, что произвел…