Le`Di Lux
Академия молодости и студия красоты
Вакансии
Наталья Стенникова
Моё очередное посещение салона и процедура у Светланы Васильевны - все профессионально, на высоком уровне, корректно с максимальным вниманием к моим пожеланиям. Спасибо огромное, всем рекомендую! Также хочется отметить администратора - всегда с улыбкой, с позитивом и с чашечкой вкуснейшего чая ☕️ Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв!нам очень приятно Будем вас ждать!
И
Ирина
Прекрасное пространство. Стильно, уютно, комфорт во всем. Хочется отметить администратора Олесю - всегда в хорошем настроении, консультации как для себя. Мастера Оксана ( массаж) Ирина и Надежда ( косметолог) всех советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛Спасибо за теплые слова!
ИВ
Ирина Виноградова
Хожу на процедуры lpg и гидромассаж. Мастер Елькина Анна великолепно проводит массаж. Внимательная и чуткая девушка. А сама процедура эффективная. Результат виден уже после второго раза. Спасибо большое за возможность ухаживать за своим телом в чудесном месте с профессиональным оборудованием и хорошим персоналом. Все на высшем уровне!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина спасибо Вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Симановская
Хочу уже пять лет к Золотаревой Наталье! Всегда выполняю ее рекомендации. Рекомендую ❤️❤️❤️ спасибо огромное
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛Наталье вашу благодарность передадим .
Aleksandra Sergeevna
Была на проколе ушей . Отличная консультация , приятный мастер . Всем довольна
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АО
Анастасия Овчинникова
Здравствуйте. Это шикарное место, делали прокол ушей доченьке 9 месяцев. Всё прошло просто идеально. Огромная благодарность Тамбуловой Светлане Васильевной она профессионал своего дела, всё объяснила рассказала. Администратору огромное спасибо, очень приятная девушка предложила чай и кофе, очень вежливая. Очень приятное место, атмосфера такая добрая. Я в восторге, спасибо вам огромное🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь! Мы стараемся быть полезными ❤️
МВ
Марина В.
Светлана Васильевна профессионал своего дела, делала у неё различные процедуры и каждый раз была довольна результатом её работы. Приятная в общении,всегда даёт рекомендации после проведённой процедуры, однозначно рекомендую как специалиста 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за обратную связь. Нам действительно важно мнение каждого клиента и мы искр…
ВВ
Виктория Вершиловская
Была на классическом массаже, мастер Александра, очень мне понравилось, все подробно рассказали и сделали чудесный массаж
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день!, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Л-
Лилия -
Хочу сказать спасибо мастеру Вагнер Екатерине Андреевне за прекрасную стрижку! Это был мой первый визит, и я осталась очень довольна. Екатерина очень приятная в общении, внимательная и профессиональная. Она учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу за волосами. Обязательно приду еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, нам всем очень приятно, будем ждать вас снова 🙏🏼
VV
Valeriya Voskoboeva
Спасибо большое Моденовой Виктории за хорошую работу. Приходила к ней на прокол мочек ушек. Она сделала всё быстро и безболезненно. Впечатления остались хорошие)
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Много лет очень посещаю салон,на разные абсолютно направления ,все нравится ,высокий уровень обслуживания 🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку, мы действительно стараемся быть лучшими 💛
КЛ
Ксения Ложкина
Тамбулова Светлана Васильевна, замечательный специалист в своём деле👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за Вас отзыв! Мы всегда Вам рады, приходите к нам почаще :)
МЮ
Марина Ющубе
Посетила салон по новому адресу Успенский проспект 113г, современно, чисто. Мастер Мария Эдих сделала процедуру «гигиеническая обработка пальцев стоп», быстро и качественно. Ножки теперь выглядят как у младенца 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за столь высокую оценку, мы действительно стараемся быть лучшим…
Арина Порошина
Классический массаж тела улучшил мое самочувствие, снял напряжение мышц, особенно в области шеи и плеч. За один сеанс в 60 мин есть результат. Евгения -мастер своего дела. Рекомендую специалиста. Девушки администраторы очень внимательные, клиентоориентированные. Хочется возвращаться в студию за красотой и здоровьем всегда!
31 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Лиза 🌿
Отличное место, атмосферное, внимательные врачи. Обязательно посещу вашу студию для повторной процедуры. Спасибо 🩶 и отдельное спасибо мастеру Виктории, она - чудо 😇
18 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы будем рады вас видеть вновь 🙏🏻
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Новая локация просто супер! Ходила на стрижку к парикмахеру-модельеру Юлии Рогалевой - стрижка как у ТОП мастера если честно! Я ушла довольная и счастливая. Администраторы всегда приветливы, позитивны. Есть возможность проконсультироваться у других специалистов, уточнить в деталях интересующий вопрос.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады что были полезны, будем ждать Вас вновь ❤
Анастасия Кокоулина
Сегодня первый раз посетила салон по новому адресу. Очень красиво, современный минимализм подчёркивает это место. Добрые, приятные девушки заботятся о вашем удобстве во время визита к ним. Отдельную благодарность хотела бы выразить мастеру Наталье Золотарёвой. Наталья, невероятный профессионал своего дела, можно никогда не переживать за результат, он точно будет на все 1000%!!! Я очень долго боялась довериться свои волосы другим мастерам, 5 лет не могла решиться на окрашивание волос. К Наталье я пошла безоговорочно. Любой эксперимент получится на 100! Еще не раз вернусь в этот замечательный салон!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗Нам очень и очень приятно ☺️
Александра Кочурова
Отличное здание, современный новый ремонт, моя мастер Цатурян Ирина как всегда на высоте сделала мне коррекцию бровей воском. Все здорово!
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ОС
Ольга Сайфулина
Красивый салон, с профессиональными мастерами. Моей малютке сделали отличную стрижку!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Трифонова
Была впервые, понравился интерьер и отношение персонала. Спасибо мастеру маникюра Полине Григорьевой за работу и приятную беседу. Приду к вам ещё и буду рекомендовать.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Редина
Спасибо за внимание к дочкам!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Евгения Вертипрахова
Хочу поблагодарить мастера Бавакан за работу и за мой ухоженный вид ручек и ножек. Очень деликатно и аккуратно, быстро и очень ловко были исполнены мои пожелания на 100% и даже больше! В процессе Бавакан дала профессиональные советы по уходу за кожей рук и за пяточками. Сделала очень приятный массаж стоп и надела новые носочки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое ❤ Мы стараемся 😉Будем рады видеть Вас снова !
ПШ
Павел Шишулин
Хотелось бы отметить работу администраторов, они очень участливы и заряжают позитивом, создают уютную атмосферу, всегда предлагают свежий кофе и вкусную шоколадку)))
17 июня 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мария Кравец
Была на уходовой процедуре для волос от Davines у мастера Екатерины. Атмосфера в салоне, доброжелательный администратор, компетентные сотрудники. Все понравилось, приду еще❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
КТ
Ксения Трифонова
Делала маникюр у мастера Полины🥰 очень трепетное отношение к работе, душевная беседа, результат потрясающий! И делала педикюр у мастера Марии🌟 профессионализм, скорость и отменное качество!!!🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В салоне потрясающая атмосфера! Внимательные администраторы! Вкусный кофе😋 Спасибо большое🩷❤️❤️🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады Ксения что были полезны Вам 🙏🏼
НЯ
Наталья Ярославцева
Спасибо Владимиру за массаж. Все понравилось! И интерьер нового салона на Успенском пр-те просто услада для глаз 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 мы старались сделать вам приятно
Наталья Погудина
Я в восторге !! Всем советую)!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, обращайтесь 😁Мы всегда рады 😀
Александра Мальцева
Прекрасный салон ! Все на высшем уровне 👍 Эстетичный и стильный интерьер, приятная атмосфера, чисто! Мастера настоящие профи 👍 Спасибо, что в Пышме есть такое место, куда можно прийти за заботой о себе любимой 🤗.
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Анастасия Черепанова
Создали чудесный образ, выполнили все запросы по прическе и макияжу! Настоящие мастера своего дела!❤️🙏🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Мария Каменская
По-моему, лучшая сеть салонов красоты в Верхней Пышме. Мастерство, клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!. Большое спасибо за столь высокую оценку, мы действительно стараемся быть лучшими 💛
NR
Natasha Rabenok
Моденова Виктория Александровна мастер к которому я ходила, хочу выразить огромную благодарность за процедуру, все было сделано аккуратно и каждый этап был озвучена для чего и как наносится! Спасмбо большое, обязательно приду еще ❤️
Natasha, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Гульнара Смирнова
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Светлане Васильевне. В каждом ее движении чувствуется профессионализм и забота о клиенте! Всё подробно рассказывает, что будет делать во время процедуры, какой необходим уход за кожей после. Сами процедуры старается проводить максимально безболезненно. Приятный в общении человек. Обязательно приду не один раз снова к Светлане Васильевне и буду рекомендовать другим, именно её)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться!
Аппаратный маникюр без покрытия + Экоглянцевание ногтей в салоне Академия молодости Le`Di по адресу: Верхняя Пышма, Успенский проспект, дом 113, корпус Г, просто сказка, особенно у специалиста Валентины, на 5+. Спасибо))
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
СП
Светлана Помазкина
мне все понравилось. Спасибо Вам за Ваши золотые ручки
13 мая 2025, официальный ответ
Р
Рима
Замечательный мастер Юлия. Прекрасная девушка и парикмахер. От всей души советую 🥰🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рима! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Валежанина
Была в салоне на Успенском , делала кератин, работа мастера на высшем уровне, спасибо !!! Сам салон чистый , уютный приятно в нем находиться . Буду приходить еще❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады)
Добрый день! Была в салоне в первый раз! Мне всё понравилось: коллектив,атмосфера,антураж салона.Попала к мастеру Екатерина Вагнер,она меня выслушала,и сделала стрижку,как мне надо !!! А это большая редкость,чтобы мастер тебя услышал! В общем ,ушла довольнёханькая,приду ещё! Спасибо,Вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Алена Глушкова
Была в салоне на Успенском , делала маникюр очень понравилась работа мастера , салон чистый , в общем осталась довольна , ставлю 5+
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
К
Кристина
Трижды была у парикмахера Вагнер Екатерины и все эти разы пришлось выслушивать как портит волосы хна (крашусь уже лет 10), и что расчёска у меня не та, и что уход для волос не тот. При этом мнения парикмахера я ни разу не спрашивала. Очень некорректное поведение мастера на мой взгляд.
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо огромное за обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение. Каждый о…
Карина Соловьёва
Мастер Мария,сделала прекрасный маникюр 😍 Очень приятная девушка! Вернусь еще!🤩
29 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова. Мы работаем ради таких моментов .
Мария Сокол
Была на маникюре и педикюре у мастера Марии,очень понравилось скорость 👍 обязательно вернусь 😊
6 посещений
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Абрамова
Делала в салоне Ledi маникюр и педикюр. Что хочу сказать, понравилась атмосфера и приветливость. Маникюром и педикюром довольна, сделали 5% скидку за отзыв! Приду ещё! Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь.❤
ИБ
Ирина Белоногова
Отличный салон
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за отзыв!
Наташка mrs.gubanchik
Дважды обращалась в данный салон и оба раза разочаровали. Сначала пыталась записаться на LPG массаж. Общение было через мессенджер. Я задала вопрос, могу ли попасть на массаж на конкретное число? на что мне ответили «нет» и предложили свое время. Я ответила что я не могу в этот день, затем девушка мне ещё предложил одно число, которое мне снова не подходило. И третий раз приложила только свое число, которое мне снова не подошло. А спросить в какие дни я могу, не хватило …. Изначально я задала вопрос по конкретному дню. Потом сходила в солярий, решила сравнить с другим салоном. Минута стоит 50 руб. – это в два раза дороже, чем у их коллег за углом. Крем стоит в 2,5 раза дороже, также сравниваю с их коллегами за углом (Крем один и тот же). Эффекта от солярий не заметила. Я конечно сходила всего на 5 минут, для ознакомления. Но и этого времени хватило мне, чтобы понять какой вообще эффект. А еще сильно удивило состояние панели с кнопками в кабинке солярия. Все кнопки оторваны, а кнопки громкости музыки просто выдернуты с корнем 😄 жаль, не додумалась сфотать
ЗЛ
Зара Лемоновая
Салон прекрасный, особенно администратор . Делала пирсинг уха все прошло отлично, все подробно рассказали а так же оформили скидку в 10% в день рождение !
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
U❤
Ulyana ❤️
Салон очень понравился, очень вежливый персонал, замечательная Администратор и косметолог Виктория. Услуга была оказана быстро и очень качественно. Рекомендую! Благодарю!
14 апреля 2023, официальный ответ
Ульянa, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас, всегда будем рады быть полезными…
Irina Af
Была на стрижке и уходовой процедуре у Екатерины. Очень понравился результат и обстановка в салоне 👍
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно! Будем ждать Вас вновь !
Аня М
Добрый день. Делала стрижку и окрашивание волос. Парикмахеры-стилисты знают свою работу на 5+. Получился шикарный результат
25 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день!, да понимаем что получилось не красиво, хотим лишь в своё оправдание сказать , чт…
Алена Каримова
хорошая студия,по доступным ценам
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Skull V
Салон очень хороший и цены ниские.. Выгрузка советую всем
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!