Нотариус Киреева И.Б.
avi-small
Быстро, вежливо, недорого
сс
сергей савельев
Не принимают безнал, хотя по закону обязаны. Отпредоставления услуги отказываются без наличных. По хорошему надо в прокуратуру обращаться.
Степа Завьялов
Мне все понравилось! Отличный сервис, все четко, понятно и быстро! Развернутые ответы и помощь по всем дальнейшим действиям! Спасибо большое!
Антон Седухин
Нотариус принял день в день, оформляли документ отказа супруги в дкп, все документы проверены, права и обязанности разъяснены. Документ выдан в нужном формате.
Андрей Морозов
Странно, что есть негативные отзывы, данная нотариальная контора оставила только положительные впечатления. Записался через госуслуги, документы прикрепил там же, пришёл к назначенному времени, приняли. Нотариус всё популярно объяснила, на все интересующие вопросы подробно ответила, времени то же ушло немного. В общем предоставление услуг на высоте. Лучший нотариус в Верхней Пышме, знаю о чём говорю, у всех бывал
Рома Безруких
Не рекомендую. Не дозвониться, сбрасывают.
Мистер Апельсин
Часто обращалась, проблем не было. Всегда быстро и доброжелательно. Даже удивилась когда почитала ниже плохие отзывы.
!!!!! Санникова Оксана Рафаильевна - ПОМОЩНИК нотариуса - Очень злая, не довольная. Хамски отвечает на вопросы. Ужасный сервис, персонал невежлив. Не тратьте время и не портите себе настроение походом в данную организацию. Отношение - будто я бесплатно пришла к ним бесплатно . Не рекомендую ! НОТАРИУС Киреева Ирина Борисовна - хорошо
Артём Филиппов
Просто ужасная контора ,даже понятия не имеют,что такое генеральная доверенность.
TB
Taya Bali
Всё хорошо
ЕГ
Екатерина Галимханова
Оформляли договор Дарения с братом. Всё понравилось, нотариус детально разъяснила все нюансы. В скором времени хочу снова обратиться к нотариусу - только сюда (в своем городе не устраивает нотариус)!
Алексей Мартынов
Будьте бдительны! в данной организации при оформлении наследства у меня оттяпали часть. Кругом круговая порука. Одним словом НОТАРИАТ
Алена Абдурахимова
Не поздоровались, сидят две мадам с недовольными лицами как-будто я к ним домой пришла, когда звонила не предупредили что по записи. Очень не понравилось не советую
Иван Степанов
Типичные хамки, видимо, как и везде, пользоваться их услугами не стал и не советую
Kirill Prozherin
Оформляли выделение долей детям в квартире при использовании мат. капитала. Заранее записались, все документы подготовили без нас по копиям требуемых документов. В день оформления, пришлось взять детей с собой, и пока дети смотрели мультики, Нотариус все рассказала/объяснила прочитала соглашение. На следующий день, права на недвижимость уже были зарегистрированы. Рекомендую.
Евгений Колташев
Оформлял доверенность. Практически не было очереди, все сделал за 20 минут. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую.