Ремонт цифровой техники
3.3
3.3
SanFedorich
Отдавал в ремонт телевизор дедушкин. Сказали, что сгорела подсветка, необходима замена. Поменяли подсветку, взяли 4000 тысячи. Якобы уменьшили яркость, чтобы светодиоды не перегорали. В итоге телевизор толком даже не работал, тк стоит у дедушки во второй комнате и он им никогда не пользуется. Просто сделали, что б был-гости приехали если например. Включался ненадолго за полтора года раз 10 от силы.При этом я им возил его по гарантии, тк сломался он спустя месяц.Че-то там похимичили с ним, заработал. Сделали по гарантии. И снова сломался. Тк срок гарантии прошел, бумажки о ремонте от них, понятно, уже тоже не найти, да и смысл. О том, что телевизор не работал знаю же только я, как говорится, к делу это не пришьешь.Да я особо и не надеялся. Отдал в ремонт им же, раз до этого они занимались им-перезванивают: нужна замена светодиодов, сгорела подсветка, снова 4000 руб. На вопрос: а как и что тогда вы там ремонтировали ранее, что он снова сломался, толком даже не работая? Понятно, что счетчика "моточасов" нет и я никак не докажу, что телевизор толком после ремонта и не использовался. Но факт остается фактом. Ну и плюсом они не нашли ни меня по ФИО в базе, ни этот телевизор у себя, утверждая, что я его у них не ремонтировал. А свои "поделки" сами не узнали чтоли? Кому придет в голову, на дурачка, нести телевизор в ремонт и утверждать, что он сломался именно после вашего ремонта? До этого еще отдавал в ремонт электрогитару. Ее, думаю, вспомните? Сами говорили, что такое сдают в ремонт впервые. Ну дак вот, ее тоже не отремонтировали. Все проблемы, которые были-так и остались. Якобы припаяли проводок на входе(джек).Но звук у нее шел, все работало и в этом плане нареканий не было. А вот замечания, которые нужно было устранить, так и не устранили и даже их не выявили. По ощущениям, что просто даже не вникали.1000 руб за воздух взяли. И после этого мои ФИО должны были у вас остаться в базе! Плюсом всегда накурено и воняет потом или чьими-то потниками, ну или всем вместе! Очень неприятно. Больше судьбу там испытывать не желаю и деньги на ветер выбрасывать тоже.
Elza Dieva
Ребята молодцы, делают все оперативно! Меняли матрицу на ноутбуке, все супер! Администратор очень вежливая. Буду рекомендовать
Ирина и Виктор Валовы(Минеева)
Услуга ремонта телефона была выполнена не вовремя. По договорённости было на 18 число, телефон отдали только 2 числа следующего месяца. На мои претензии, директор начал выражаться нецензурной бранью. Даже не принесли извинения. Обслуживание безобразно.
Andrey Ivanov
Рекомендую данную компанию по вопросам ремонта техники всем! Обращаюсь уже не первый раз, все было сделано быстро, качественно! Сбоев пока не давало! Цены адекватнее чем в Екатеринбурге!
Elza Dieva
Отдавала системный блок и ноутбук, переустанавливали опер.систему. Решили вопрос очень быстро и оперативно ! Буду обращаться еще.
Ислам Салманович
Сдал ноутбук, ждал когда починят 4 месяца👍
dima.olkov
Отдал в ремонт МФУ Canon, в назначенное время не перезвонили, позвонил сам. Сказали перезвонят, через 5 минут звонок, говорят все плохо нужно менять весь узел подачи бумаги и сухая печатающая головка. Я на этом принтере печатал документы до 11 часов потом началось зажевывание бумаги и в итоге перестал ее подавать. Принтер в этот же день привез в ремонт в 14 часов. В итоге хотели поставить узел подачи с б/у принтера на мой плюс якобы проблемы с печатающей головкой за 7000р. Мне интересно как узнали что головка проблемная если узел подачи не работает? Рядом со мной стоял клиент и выдвинул версию, наверное лизнули это про сухую печатающею головку. МФУ забрал. Очень не советую обращаться в данную контору.
Уля
Отдали в ремонт телевизор. Заплатили 7000рублей, проработал телевизор полгода, нет изображения. Отвезли в другой сервис, а там нам показали, что сделал горе-мастер с нашим телеком. Халтурщина полная, за что отдали такие деньжища не понятно. Чеков не дают. Шарашка, а не сервис. Кстати, запах табака стоит в помещении непередаваемый! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции вашей . Обещаем разобратся с этой проблемой . Такой…
УП
Уля Панн
Отдали в ремонт телевизор. Заплатили 7000рублей, проработал телевизор полгода, нет изображения. Отвезли в другой сервис, а там нам показали, что сделал горе-мастер с нашим телеком. Халтурщина полная, за что отдали такие деньжища не понятно. Чеков не дают. Шарашка, а не сервис. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Kristinka87
Уважаемые жители Верхней Пышмы и ближайших городов. Если вам не жалко своего времени, своих денег, а главное своих нервов - то вам в эту организацию. Внимание: (только факты!) 1) На входе вас ждет ужасный запах курива 2) Пустые банки из под пива в мусорном ведре 3) Человек, которого на мой взгляд, ничего кроме денег не интересует 4) Заправила картридж (350 рублей), принесла в офис - полосит, понесла обратно - замена фотовала (еще 300 рублей) - принесла в офис - результата нет, полосит так же. Итог: 650 рублей на ветер, куча потраченного времени, поездка на уралмаш для перезаправки картриджа - еще 350 рублей. Вывод: На мой взгляд, в этой забегаловке пытаются приплюсовать к работе лишний рубль из вашего кошелька, при этом качество предоставляемых услуг оказывают нулевое! Иными словами - вам вешают лапшу!
12 июля 2017, официальный ответ
Извините что вам не понравился наш сервис. Картриджи мы проверяем на своем принтере. так что не факт…
Ирина Палагина
Мой струйный МФУ Canon в Екб никто не брал на починку, звонила в несколько сервисов. Или ценник был сумасшедший или отказывались просто. Ребята все восстановили, заправили его, спасибо большое! Скоро снова к вам его привезу, т.к долго не печатала на нем, снова восстанавливать нужно )
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чем раньше привезете принтер , тем больше шансов дешего восстановить. А лучше бы в…
ek3941
Многократно обращалась в компанию с различными поломками (ПК, ноутбук, телефон, принтер, телевизор, заправка картриджей). Осталась очень довольна работой мастера! Цены ниже рыночных! Кратчайшие сроки выполнения работ! Дают новую жизнь технике! Рекомендую всем данную компанию!
Ольга Иванова
Типо выполнен ремонт моего телевизора, сдал в ремонт не собственник, на 15 000 рублей, предъявлен акт, запросила приехала кассовый чек, мне отказали, нет возможности восстановить, второй акт искали час, не нашли, сказали приехать завтра, я попросила выслать в ватсап. Не выслали, начала звонить, хозяин Федяков Сергей Александрович обращайтесь в суд, так не дадим. Обратилась к официальному центру по ремонту телевизоров, сказали что в акте бред написан полный, что за работы такие выполняли не понятно, описала проблему, сказали ремонта на 1 500 рублей, т.е. получается вступил в сговор с Ивановым Евгением и пытаются с меня поиметь 15 000 рублей, ни за что. Обращусь в налоговую, пусть проверят деятельность данного ИП. Не рекомендую, обманывает, неприятный мужчина.
Viktor Lushkin
Года три знаком с этой организацией. Началось с того, что приехавший в гости из Москвы сын, случайно разбил экран своего айфона:( Обратился сюда по совету товарища. Не буду лить воду, скажу только, что утром забрал у сына телефон, а вечером вернул в рабочем виде за 2т.р. Как он меня тогда выручил!!! После этого ремонтирую и диагностирую свою электронную технику здесь. Скажу без лести, специалист, оживляющий здесь наши гаджеты парень немногословный и граммотный. Сразу объясняет возможные причины выхода техники из строя, примерный порядок цен. Предлагает варианты по стоимости ремонта. Например: мой казалось умерший фотопринтер сейчас в этой мастерской ждёт донорскую запчасть, с обозначенным порядком цены 1,5-2,5т.р. (в сервисном центре посоветовали купить другой принтер). Несите свою почившую технику сюда! Думаю не пожалеете ;)
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Константин Пышминский
После скачка напряжения погорело много аппаратуры: телевизор, комп, монитор, ИБП, принтер. В лаборатории ремонта довольно таки быстро и качественно все починили. Цены отличные! Все работает. Спасибо! Рекомендую!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
demon06
Так как на работе системные блоки, мониторы, принтеры уже старые часто приходится сюда обращаться! Ремонтируют быстро качественно по приемлемой цене. Картриджи тоже тут заправляем!!!
20 февраля 2018, официальный ответ
спасибо
Венера Токарева
Большое спасибо вам за быстрый и качественный ремонт телефона. За один вечер мне сделали телефон и я очень довольна. Телефон работает, всё замечательно. Ещё и за такую цену смешную. Советую всем лабораторию ремонта!☺👍
7 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Много пивных банок или бутылок у нас из ведра торчит? Накурено ли ?
Дина Чепела
Замечательная компания. Сломался телефон, перестал включаться вообще, думала, всё - непоправимо. Принесла в лабораторию ремонта утро, вечером того же дня уже был готов. Слава Богу все отлично, как новый, даже виснуть перестал. И сравнительно не дорого. В общем советую, да и сервис хороший, вежливый, отзывчивый специалист.