УГМК-Телеком
Подключить со скидкой
3.3
ПК
Папа Карлос
Худший провайдер в Екатеринбурге. Приложение Смотрешка постоянно зависает. Я тысячу раз звонил, но помочь, видимо не хотят. Интеренет ужасный.Они монополисты,к огромному сожалению,никого не пускают на свою территорию, понимают что люди сразу уйдут к другому провайдеру(
brainrotted victim
Если вам кажется что вы играете слишком хорошо, смело устанавливайте себе УГМКтелеком. Ведь в его способности вшита секретная функция, о которой никто никогда вам не скажет. Функция сделана чтобы любым способом уменьшить ваши шансы на победу, и при всем при этом, свести вашу человечность и психическое состояние к возможному минимуму. Я очень хорошо играю в компьютерные игры, для того чтобы противникам было хоть немного проще, УГМКтелеком предлагает следующие варианты нёрфа вашего скила, такие как: 1)Наивысший пинг даёт вам ощущение будто вы сидите на шпиле Бурж-Халифа и наслаждаетесь игрой. 2)Рандомные краши интернета в абсолютно рандомные моменты вашего бытия. 3)Потери пакетов каждый матч. Этот список можно продолжать вечно, но я уверен, вы найдёте для себя хотя-бы парочку фишек данного провайдера. Учитывая стоимость самого дешёвого тарифа (810рублей), такое количество бонусов просто поражает воображение и нервную систему. Благодаря этому провайдеру я поборол игровую зависимость. Мои мыслительные способности после использования данного провайдера в течении 2х лет, стремятся к нулю. Спасибо УГМКтелеком за всё что ты сделал для меня, всего самого (не)хорошего!!!!
Nikita N
Иногда бывает токое что даже работает, в такие моменты мы всей общагой собираемся у компьютера, чтобы потратить битый час на загрузку хотя бы заглавной страницы какого либо сайта. Постоянные отвалы это скорее не проблема, а фича данного провайдера. Из заявленных 100мбит/c порой удается выбыть целый 1!!!!!! килобайт правда. Но мы не отчаиваемся!! СПАСИБО!
Кирилл Лазарев
На протяжение двух месяцев интернета нет Постоянные отмазки что ддудос атаки то еще что-нибудь, ничего не могут сделать За что плачу только за интернет 1050 р в месяц не понятно, интернет то ловит то не ловит , не рекомендую подключаться! Именно у угмка какие проблемы у других провайдеров с соседнем доме все идеально
Е1
Е 1
Интернета нет! В центре Екб! Когда решится уже вопрос?
Полиграф Полиграфович
Оценка 0!!! Точнее -100!!! В очередной раз после «ремонтно-восстановительных» работ на 3 день Интернет «лег»!!! Никому не рекомендую связываться с данным провайдером, если не хотите слышать постоянные отговорки и пользоваться Интернетом в течение 2-3 дней после «восстановления»
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, насколько для вас важен стабильный интернет и приносим искренние извинения…
Тарас Сидорчук
Идет третий день без интернета, по телефону говорят что у них авария, два дня подряд обещают закончить🗿
Полиграф Полиграфович
Самый отвратный провайдер. Никому не рекомендую!!! Пользуются тем, что в Изумрудном бору они единственный провайдер и никого не пускают. Ежедневные проблемы с интернетом, на все заявки один ответ: кроме вас никто не обращался. Если Вам нужен нормальный интернет и хорошие нервы-выбирайтедругого провайдера. Проблемы не решают от слова совсем
24 февраля 2026, официальный ответ
shits_82, здравствуйте! Мы понимаем, насколько для вас важен стабильный интернет. Каждый вопрос расс…
ЕН
Евгений Новицкий
Являюсь абонентом уже год. Самый худший интернет провайдер, тариф до 1000мб, скорость 200мб, специалист отвечает, что скорость соответствует. Не представляю, что творится на тарифах ниже. На данный момент роутер(который в аренде, либо сломался, либо сбился до заводских), утверждают что это моя ответственность, и выезд специалиста стоит денег. Не советую этот провайдер. Сменить не могу, монополист в моем ЖК, другого выбора нет. 0.1 звезда
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгений ,добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас. C нашей сторо…
Полиграф Полиграфович
Оценка «1»-это еще много для такого интернет-провайдера, наверное, самого отвратительного. Не только у меня, а у всего дома их Интернет «отваливается» каждые 2-3 минуты, скорость не соответствует заявленной. Крайне не рекомендую!!! Пользуются своей монополией, тк в нашем доме они единственный провайдер и других не пускают. Но не все потеряно, жалобы от жильцов уже в УФАС. Ждем-не дождемся, когда зайдет нормальный провайдер, чтобы забыть УГМК-Телеком как страшный сон
6 февраля 2026, официальный ответ
shits_82, добрый день. ! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нас. Приносим искренние и…
Бурова Р.
Уехала в отпуск, забыла оплатить. Вернулась скорость упала, оказалось, режим при нулевом балансе. Позвонила, все объяснили. После оплаты скорость восстановилась. Хорошо, что не отключают совсем)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оцениваете деятельность нашей компании.
Борис Андреев
Интернет работал, а IPTV (интерактивное ТВ) подвисало. Созвонился с техподдержкой, поменяли настройки удаленно, не помогло. Прислали мастера, заменили кабель проблема ушла. Копались, пока не нашли причину
12 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день. Очень приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили…
kristinaa_
Пропал интернет, позвонила, девушка объяснила, как перезагрузить роутер, не помогло. Сказала, что заявку передали. Через 40 минут мастер сам позвонил, приехал. Оборвало кабель на улице. Все починил супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Карпов
Пользуюсь лет 5. Обращался в поддержку всего пару раз. Последний раз перестал работать порт на роутере. Позвонил, на следующий день привезли и заменили роутер на аналогичный. Без лишних вопросов, за такое отношение респект
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей компании.
Виктория
Подключала в новостройке. Привлекло, что можно оформить все онлайн и выбрать время, никаких очередей. Мастер пришел с точностью до минуты. Пользуемся месяц, интернет летает, телевизор показывает отлично. Надеюсь, так и будет
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв) Приятно, что вам нравится пользоваться нашим…
УА
Ульяна Алексеева
закидываю денег сразу на полгода вперёд, удобно и скидка нормальная выходит. Можно не париться с ежемесячными платежами
26 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Винс
Кабельное телевидение нравится, есть интернет или нет, кабельное есть всегда
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Полина Гаврилова
У нас трое дома онлайн постоянно, ноуты, телефоны, приставка. Интернет справляется, не падает даже вечером, когда нагрузка максимальная
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Лев Ларин
Подошел для удалёнки. Раньше боялся работать из дома, теперь наоборот комфортно
Добрый вечер, Лев! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Лев Николаев
по опыту не много кому можно дозвониться. Проблемы решают спокойно - всё объяснили и через 10 минут восстановили👍👍👍
Лев, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
А. С. Коновалов
Сравнивал предложения для дачи. УГМК оказались не самыми дешевыми, но зато сразу сказали про GPON и честную скорость. Подключили, как договаривались. За полгода один раз сбой из-за грозы, восстановили за пару часов. За надежность готов платить
ЮИ
Юлия Измоденова
Недобросовестный провайдер. Услугу не оказал. Деньги со счета списал. Не рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия ,спасибо Вам за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы во всем разберемся и свяжемся с Вами.
Жора Жора
Подключал у родителей. Всё сделали аккуратно, никаких проблем
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ТП
Трофим Пивкин
Роутер Wi-CAT Альфин прям открытие. Раньше сигнал пропадал в дальней комнате, теперь всё чётко
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ольга
Решила избавиться от связки «интернет от одного, ТВ от другого». В УГМК предложили выгодный пакет «Интернет+Кабельное». Подключили все за один визит. Теперь одна оплата, и всё работает, очень удобно
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оцениваете деятельность нашей компании.
Дмитрий Коваль
Подключили быстро. Скорость радует, пинг устраивает. Понравилось, что оборудование новое, не из запасов прошлого века
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
София Иванова
Акция с увеличением скорости работает! Был тариф на 200 мбит/с, теперь 300, и без всяких доплат. Неплохой бонус просто за то, что вовремя оплачиваю
19 декабря 2025, официальный ответ
София , здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв) Приятно, что вам нравится пользоваться нашими…
Даниил
Нужен был стабильный канал для трейдинга. Прежний провайдер не нравился обрывами. Перешел на УГМК, взял тариф 200 Мбит с бонусом +100. Провели линию, настроили статический IP. За три месяца ни единого глюка, пинг отличный
Б. А. Зубова
Переехала в новый микрорайон. Выбрала УГМК, потому что в пакете сразу интернет и много каналов для детей. Оформила заявку онлайн утром, к вечеру перезвонил мастер. Все сделали аккуратно, пылесосом пропылесосили после сверления. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей компании!
Роберт Архипов
Были проблемы с Билайном постоянно роутер перезагружал. Увидел у УГМК акцию на тариф 500 Мбит с бонусной скоростью +100. Подключили быстро, сразу почувствовал разницу игры не лагают. Роутер Wi-CAT Альфин покрывает всю трехкомнатную квартиру. Пока полет нормальный
17 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оцениваете деятельность нашей компании…
МХ
Матвей Хилов
Пользуюсь лет пять наверное, тарифы менял. За всё время ни одной глобальной проблемы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Матвей , добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оцениваете деятельность нашей компании.
Кристина Садыкова
Подключала интернет маме. Выбрала УГМК, потому что по акции можно было оплатить сразу год со скидкой 15%, экономия. Мастер был вежливый, все объяснил пенсионерке. Теперь у мамы и Смотрешки, и интернет. Она счастлива, а я спокойна
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оцениваете деятельность нашей компа…
Фил Меркин
Иногда случаются мелкие сбои, но решают быстро. Оставил заявку вечером, утром уже пришли и всё починили. Вот это сервис, по-человечески
16 декабря 2025, официальный ответ
Фил, добрый день! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 💛
Дмитрий Журавлев
Искал провайдера для частного дома. В УГМК сказали, что протянут оптоволокно. Ребята приехали, аккуратно кабель провели. Поставили мощный роутер SNR. Взял тариф «Гиг» на 1000 Мбит. Для удаленной работы то что надо. Пинг низкий, скорость держит, выполнили обещание
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей компании.
Пётр Доброклонский
Переехал в другую квартиру, пришлось сменить провайдера. УГМК Телеком выбрал из-за отзывов в чате дома, не пожалел: мастер пришёл вовремя, скорость стабильная
16 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Костя Опенышев
Перешел на новый тариф Гиг, грузится мгновенно на всех устройствах
Здравствуйте, Костя, спасибо вам, что оценили 🔥
Борис Шапошников
У меня частный дом, ни снег, ни дождь не мешают. За 3 месяца ни одного зависания
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Юлия Кондратьева
Подключала родителям пакет интернет 70 мегабит + кабельное. Все сделали быстро, телевизор настроили, показывает отлично, каналов хватает на вкус обоих, но просьба добавить "арсенал"
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
руслан ворон
Быстро исправляют неполадки, хотя их мало, 3 дня инета не было, но как знаю не их вина - а так на 5.0 работают
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Кирилл
Переехал в новую квартиру в Пышме. Обратился в УГМК, можно было выбрать дату подключения на сайте. Мастер приехал четко, за полчаса все настроил, роутер новый с Wi-Fi 6 поставил. Работает стабильно. Пока никаких нареканий
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за отзыв о работе наших специалистов. Всегда рады помочь.
Максим Михайлов
Позвонил с утра, на следующий день уже интернет работал. Монтаж аккуратный, за мой счет, недорого, но никаких дыр и торчащих проводов. Всё объяснили. Остался доволен
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Наталья Ковалева
Ценю провайдера за честноть, связи не было пару дней, повзонил на горячую линию сказали что проблемы не с их стороны
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Денис Михайлов
Отзывы красноречиво и объективно характеризуют данного провайдера! Интернет постоянно отваливается, поддержка ничего решить не может. Дно, а не компания. Если есть возможность выбора, то только не угмк ПС на скрине измерение скорости интернета
Роман Жуков
Нормальный провайдер, без пафоса и обещаний. Подключился ради интереса, остался из-за стабильности. Никаких вылетов, только когда электроэнергию отрубают
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей компании.
Иван Терехов
Решают проблемы очень быстро, недавно были неполадки, все решено сейчас и четко работает
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оцениваете деятельность нашей компании.
Полиграф Полиграфович
Еще один отзыв. С момента последнего ничего не изменилось, дозвониться нереально, тк тупой робот не дает соединиться с оператором. При тарифе 500 Мбит/с реальная скорость 30… Приходил «техник», ничего не выявил, сказал, что поставит на наблюдение и придет через 2 дня. И… Никто не пришел, а соединение как было г…, точнее, как его (соединения) нормального не было, так и нет. Мерзкая и отвратная конторка, которая получает деньги за воздух и не хочет ничего делать. Крайне не рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
shits_82 , добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нас. Напишите нам на элект…
Полиграф Полиграфович
Отвратительная компания. Установили в июле, так как других провайдеров не пускают в наш ЖК. 5G перестал работать недели через две. Через 2-3 месяца перестал нормально работать 2.4… Постоянно отваливается раз в 2-3 минуты. На все заявки один ответ: проблема не массовая. Массовая проблема-это авария… А то, что им звонят 10-15 абонентов из одного и того же дома-это не массовость. Недооператоры, которые сидят на «горячей линии» вообще не понимают, что люди могут работать удаленно. Тупо заявляют, что для этого нужно оформить ИП!!! Серьезно?!! По итогу: контора-гниль, никому не рекомендую. Пусть ждут решения УФАС и тд
1 декабря 2025, официальный ответ
shits_82, здравствуйте! Мы понимаем, насколько для вас важен стабильный интернет и приносим искренни…
Анастасия
ЖР Изумрудный бор без интернета уже 4 день! Зато оплату списывают как по часам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы понимаем, насколько для вас важен стабильный интернет и приносим искренн…
ЮН
Юлия Новикова
Четвертый день без интернета, ответ операторов «не знаем когда». Серьезно? У вас уровень защиты и тех оснащения как у улитки? ))) Ну хоть телефон заработал, а то круглосуточная служба поддержки тоже была сломана.
19 ноября 2025, официальный ответ
С 13.11.2025 по 16.11.2025 серверы компании подверглись самой крупной за нашу историю DDoS-атаке, в…
Андрей Неважно
Ужасный провайдер, каждый месяц какие-то проблемы, которые решать не хотят. Уже второй день интернет не работает нормально. Не советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы понимаем, насколько для вас важен стабильный интернет и приносим искренние…