А-Тур
Агентство путешествий
Т
Татьяна
Замечательное тур агенство!!! Особая благодарность Ольге Курбатовой!!! Ответы на все вопросы, подборка тура по нашим пожеланиям, сопровождение на весь период отдыха. Обратимся ещё раз!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Юлия Бирюкова
👍 Всё было чётко организовано, никаких накладок и проблем не возникло. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений, благодаря вашей профессиональной работе. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и обязательно обращусь снова, когда захочу вновь отправиться в путешествие. Спасибо вам большое за прекрасный отдых и внимание к каждому клиенту! 🎉
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Соколова
Замечательное турагенство! Ездим с ним не в певый раз! Всегда полная и подробная инфорация! Особая благодарность Басмановой Анне, т.к. не только подберет в точку нужное именно тебе, а ещё и вседа на связи если возникают вопрсы да же в самом путешествии, учитывает все ньюансы, честность и суперский отдых! Рекомендум путешествовать!!! ЖЕлаем турагенству развития и благодарных клиентов!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, приходите к нам снова за новыми путешествиями! 🤝
Анастасия Сысоева
Спасибо огромное данной компании, теперь будем ездить отдыхать только с ними! Всё расскажу, подскажут, объяснят, всегда на связи, очень внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🤗
МП
Мария Плеханова
Агентство А-Тур, лично Светлана Гриценко, спасибо огромное за незабываемый отдых в Египте! Светлана - это самый крутой организатор отдыха! Обращаемся к ней постоянно! В любое время дня и ночи Светлана находит возможность для общения и доброго совета! Профессиональное сопровождение на всех этапах оформления тура, классные подсказки и рекомендации во время отдыха всегда делают наш отдых комфортным и насыщенным яркими эмоциями!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алена Град
Хотим выразить свою благодарность турагентству А-Тур и лично Иконниковой Марине за наш замечательный отдых в Дагестане!!! Отдыхали в августе 2025 года. Очень профессионально и оперативно был подобран тур в соответствии со всеми нашими предпочтениями и пожеланиями. Было особенно приятно, что на протяжении всего времени и до отдыха и во время поездки Марина всегда была на связи с готовностью помочь и ответить на все наши вопросы!!! Хороших Вам туристов, процветания, а мы будем готовиться к новым путешествиям с Вашей командой!!! Большое спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, с удовольствием организуем ваше сле…
ИП
Ирина Пасынкова
Лучший отдых за нормальные деньги, учтены все пожелания и приятное круглосуточное общение с агентством, если есть вопросы конечно,. Спасибо огромное, вы лучшие, особенно Марина Иконникова!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юля Жиганурова
Добрый день. Спасибо за вашу работу. Особенно туроператор Анна Басманова . Подобрала тур во Вьетнам. Всё объяснила,подсказала. Путешествие получилось на 100 процентов. Интересно, познавательно. В следующий раз только к ней!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Ждем вас снова за новыми путешествиями! ❤
ОМ
Оксана Мелентьева
Добрый день. Выражаем благодарность оператору туристического агентства «А-Тур»Светлане Гриценко. Пользовались её услугами не в первый раз. При подборе тура учла все наши пожелания и замечания, без нареканий.Все документы оформлены в срок. Отпуск в сентябре в Crystal Hotels 5* (Kemer) прошел отлично. Без формальных и содержательных нареканий. Обязательно воспользуемся её услугами при выборе следующего тура. Рекомендуем к сотрудничеству. Светлана, спасибо за отличный отдых и яркие впечатления♥️. Желаем больше активных клиентов, а также успехов в развитии профессиональной деятельности.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь!
ОБ
Ольга Бекетова
Хотим выразить огромную благодарность турагенту Светлане Гриценко за организацию нашего отдыха ! Светлана в своем деле специалист высшего уровня-быстро подобрала тур, учитывая все наши пожелания, дала нужные советы! Если за шикарным и интересным отдыхом-только к Светлане! Спасибо!☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анжела Сапрыкина
Огромная благодарность фирме А- Тур. а именно Курбатовой Ольги в организации нашего отдыха. Было всё чётко и грамотно организовано. Все наши пожелания были услышаны и учтены. За что мы ей очень признательны. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. 🤝
12 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
Благодарим Ольгу Курбатову и агенство А Тур за организацию нашего отдыха в Санкт Петербург. Спасибо за яркие эмоции и непередаваемые впечатления
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за доверие 🙏👌
JL
Jane Leis
Хочу поблагодарить компанию "А-тур" за чудесный отдых! Выражаю искреннюю признательность вашей команде за организацию нашего отдыха в прекраснейшем пятизвездочном отеле InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab & SPA. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению мы провели незабываемые дни, наполненные комфортом, роскошью и приятными впечатлениями. Отмечаем высокий уровень сервиса отеля, уютные номера с шикарным видом на море, изысканные блюда местной кухни и тихий неторопливый отдых. Отдельно хотим поблагодарить гидов, благодаря которым нам открылись удивительные места Эмиратов и местные достопримечательности. Еще раз благодарим вас за прекрасно проведенное время и желаем процветания, успехов и благополучия вашей компании. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваши услуги друзьям и близким!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады организовать ваше следующее пу…
Lara Leon
Благодарю компанию "А-Тур" и турагента Светлану Гриценко за чудесный тур, незабываемый волшебный отдых на курорте КМВ! Светлана - профессионал своего дела, подсказала все моменты (т.к. это было новое для меня направление), учитывала все пожелания)) Каждый день становился открытием новых маршрутов, прекрасным приключением! Компании желаю процветания, новых интересных направлений и довольных клиентов))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lara! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хочу поблагодарить Ольгу за все наши путешествия всегда советует то что нужно, отдыхаем с А-Тур уже не первый год,всегда все на высшем уровне,Ольга всегда на связи 24/7 любую проблему помогает решить и сделать отдых незабываемым, очень все быстро и оперативно,спасибо что Вы есть! Выбор тура только с Вами ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми путешествиями! 💛
ЮК
Юлия Кокорина
Замечательная организация нашего отдыха, от момента подбора тура, подготовки документов до контроля времени отлетов/прилетов. Уже не первый раз летаем в отпуск с А-тур, все очень нравиться, отзывчивые, профессионалы своего дела сотрудники Анна и Ольга 🙏 большое им спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Я
Я
Хотим выразить огромную благодарность Агентству путешествий А- тур Ольге, Светлане 🙏 что подобрали нам тур на нашу семью в Египет. Мы очень довольны отпуском. Отдохнули мы шикарно! Обязательно обратимся к вам ещё ! Спасибо вам большое за вашу работу и отзывчивость! Процветания вам! 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вы остались довольны своим отпуском! Ждем вас…
Александра Иванова
Благодарим турагентство и туроператора Ольгу Курбатову за наше путешествие в Казань. Это тот случай, когда не выезжая из страны можно посмотреть красоты своей Родины. Спасибо вам огромное, за то, что подарили нам эмоции и впечатления! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Елена Медведева
В очередной раз, хочу поблагодарить Свету!❤️ Это тот турагент, который поможет, подскажет, подбодрить и просто с тобой поболтает! 🫶 Не перестану говорить, что она пчёлка и это явно ее профиль, где она профессионал🧙 Света, только ты😄❤️😘
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что доверяете нам свой отдых на протяжении нескольких лет! Ждем вас сн…
ю
юлия
Ездили в июне 2025 первый раз с детьми в Турцию, Светлана подобрала тур по нашим запросам, отдых был шикарным, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Отель был отличнымый, тур агент всегда на связи, советую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, БЛАГОДАРИМ за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё за новыми путешествиями…
ЕО
Екатерина Обухова
Спасибо тур агентству, а именно Светлане за подбор тура, отеля отталкиваясь от нашего пожелания. Волнительно было в первый раз с детьми лететь за границу, но Светлана объяснила и разъяснила все нюансы. Так что всё прошло на ура. Если возникают вопросы, Светлана всегда на связи и готова помочь.
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мирослава Каткова
Только что вернулись из отпуска. Спасибо нашему бессменному турагенту Светлане, А-Тур! Вернулись без задержек, с багажом вещей и отличных летних впечатлений! Светлана на связи 24/7, постоянно интересуется нашим отдыхом, все ли нравится? Спасибо за незабываемый отпуск в стране, которая в нашем 🩷 теперь прочно обосновалась!😘☀️
Мирослава, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Венера Сухарева
Огромная благодарность Светлане за подбор замечательного тура. Полная и достоверная информация. Регистрация на рейс. Очень довольны отдыхом. В следующий раз непременно с вами
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать на новыми путешествиями и эмоциями!
Благодарю Светлану за подборку отеля,ща отдых в Адлере! Наше Путешествие прошло отлично! Много ярких классных впечатлений, очень много где побывали,много разных мест посетили. Отель отличный по месту расположения,атмосфера,персонал,еда 10 из 10. Турагент Светлана сделала свою работу просто великолепно,подобрала и предоставила варианты туров, детально проконсультировала по каждому. Посоветовала куда сходить,что посетить. Мы остались очень довольны. Процветания Вам и вашей компании! Обращаться будем к вам,думаю и не раз:)
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 ждем вас за новыми путешествиями! 🤗
РШ
Регина Шарипова
Хотим поблагодарить Светлану за отличную организацию нашего отдыха!✈️🌴🌊 Все прошло гладко👌без каких-либо проблем.Мы получили массу положительных эмоций. 🤗Спасибо за вашу работу!🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
оХ
олег Хроленко
Здравствуйте, агентство А-Тур очень замечательный турагентство, мой туроператор Светлана всегда и во всём мне подсказывала, советовала в любое время, даже когда был на отдыхе, 2 раза летал на море, и 2 раза Светлана сделала очень хороший тур, и по цене не бьёт, очень рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Синицына
Благодарим Светлану 🙏, за ее подход и понимание , за ее профессионализм. Всегда ответит на поставленные вопросы. Предложит куда сходить в интересные места по туру. Рекомендую 👍.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Огромное спасибо Курбатовой Ольге за очередной отдых на высоком уровне! Приятно, когда специалист с пониманием запросов и вниманием относится к своей работе! Отдельная благодарность за быструю помощь, когда мы решили продлить свой замечательный отдых! Мы не ошиблись в выборе агентства! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Огромное спасибо агенту Ольге за отличный отдых в Сочи! Отдых получился просто волшебным! Успели и на экскурсии съездить, и на пляже отдохнуть, и в горных кафешках вкусно поесть. Особенно запомнились поездки в Красную Поляну и прогулки по набережной! Спасибо еще раз Ольге, и ее агентству, менеджер всегда на связи и ответит на любые вопросы.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за добрые слова. Приходите ещё.
ПБ
Полина Бирюкова
Огромное спасибо турагентству А ТУР за идеально организованный отдых в Турции! С первого звонка чувствовался профессионализм: нам подобрали тур с учётом всех пожеланий, помогли с и трансфером. Отдых получился просто сказочным: прекрасный отель с чистыми пляжами, вкусной кухней и анимацией, интересные экскурсии и море позитивных эмоций. Отдельное спасибо Ольге Курбатовой за внимательность и тёплое отношение. Теперь только с этим агентством на все отпуска и отдыха,проверено на себе! Всем рекомендую! ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
ОБ
Ольга Бетина
Спасибо большое Светлане и А-Тур!!!! Все было прекрасно! Первое путешествие за границу прошло идеально! Без помощи Светланы было бы, не все так просто!!! Ещё раз, спасибо большое!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости за новыми путешествиями и эм…
Диана Я
Спасибо Ольге и А-Тур за организацию нашего отдыха в ОАЭ! Нам очень понравилось, хороший отель, все в шаговой доступности, прекрасная страна, везде чисто и красиво, море очень теплое.
3 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ЮС
Юлия Скобельцына
Уже несколько лет отдыхаем через агентство А-Тур и всегда остаемся довольны! Агент Ольга очень внимательна к моими пожеланиям, советует отели, которые с нашей стороны заслуживают только похвалы! Недавно вернулись с Турции. Спонтанно собрались в отпуск, выбирали из нескольких отелей, все же прислушалась к рекомендации Ольги, и вся семья осталась в восторге от отпуска! Выражаю Вам огромную благодарность и желаю процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Леонова
Хочу выразить благодарность Ольге, за организацию моего отдыха в Турции. Уже не в первый раз бронирую туры через А-Тур, и всегда всё на высоте. Спасибо огромное. Процветания вам
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Митяева
Самые лучшие цены у "А-Тур"👍 Отлично отдохнули в Турции. Всё по нашим запросам, условия для отдыха были идеальные. Рекомендую всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
ТД
Татьяна Данилова
Лучший тур оператор Светлана, с какими мне приходилось работать . Путешествую давно и со Светланой работаем уже несколько лет . Человек настолько любит своих туристов и то что она делает . Что на связи 24/7 . В какое время бы я не обратилась за оформлением спонтанных путевок , она всегда поможет и быстро оформит . Так и в этот раз, пока Светлана была в дугой стране и то очень быстро среагировала и мы улетели в Египет . Спасибо А-Тур и лучший тур оператор ! На долгое долгие годы сотрудничества с вами 🩷
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова, за высокую оценку нашей работы и за доверие 😌 Ждём вас за…
ЛЛ
Лариса Л.
Вчера мы вернулись из прекрасной республики Дагестан, город Махачкала, куда нам подобрала тур Ольга. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе тура, я в восторге, прекрасная погода + 30 градусов. Отличное расположение отеля, море в 3 минутах ходьбы, прекрасная улица Буйнакского со множеством хороших ресторанов, кафе, летников, близи городской сад. Замечательные впечатления от экскурсий длительностью 13 часов, много познавательной информации, все рассказывается в легкой форме, с огромный любовью к своей работе и республике! Поездка хоть и длилась всего 3 дня, но сразу проникаешься колоритом Дагестана! Отдых удался! Спасибо 💔
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за приятный отклик, рады, что Дагестан произвел на вас приятны…
МД
Марина Добридень
Огромное спасибо Светлане за ее труд! Взяли горящую путевку на Минводы на 3 дня. Невероятно выгодно!! К слову сказать, большинство билетов в экономе самолета туда-обратно выходили на сайтах дороже, чем предложение Светланы, ещё и с проживанием в очень приятном отеле в современном ремонте и питанием! Я первый раз в жизни обратилась к турагенту и не прогадала. Это невероятно удобно! Ничего не нужно искать, мучаться с билетами, регистрациями. Весь фокус на путешествии. А ещё большой плюс - мне сразу подсказали надежных экскурсоводов, где мы приобрели потрясающую экскурсию к подножию Эльбруса. Рекомендую однозначно)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
Василий Костюков
Посетили Дагестан, путевку оформляли через Светлану Гриценко, были 4 дня, очень все понравилось: экскурсии в Сулакский каньон и Дербент, обзорная по Махачкале, Отведали разнообразную кавказскую кухню. Если кто готов экстрима тут достаточно.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём снова за новыми путешествиями! 💛
МН
Милана Николаева
Хочу искренне поблагодарить любимое турагентство за безупречную организацию всех моих поездок! Уже несколько лет подряд я доверяю вам самое ценное — свои путешествия и впечатления — и ни разу не пожалела об этом выборе. С самого первого обращения меня покорил ваш профессионализм, индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Здесь действительно слушают, а не просто "продают тур": учитывают все пожелания, от типа отдыха и бюджета до самых мелких нюансов — будь то окно в самолете, любимый отель или желание побывать в малоизвестных, но красивейших местах. Вы всегда предлагаете множество вариантов, и каждый раз удивляете своим знанием направлений и тонким чувством вкуса. Отдельное спасибо за то, что остаётесь на связи, даже когда я уже в пути: отвечаете на вопросы по трансферу, отелю или просто подсказываете, куда сходить вечером — чувствуется, что вы рядом и поддерживаете в любой ситуации. Это огромная редкость! С вами я действительно могу наслаждаться путешествием, не беспокоясь о бытовых мелочах и организационных моментах. Вы — не просто агентство, вы — мои проводники в мир новых эмоций и воспоминаний. С нетерпением жду следующей поездки, которую обязательно организуем вместе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, с удовольствием организуем…
Анастасия Карякина
👍🏼
S
Starpom68
Спасибо за отличный тур в Санкт-Петербург. Классный отель, удобный перелёт. Всё очень понравилось! Тур агент-Светлана, оперативно всё подготовила.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше радовать вас новыми путешествиями!
Татьяна Соболева
Спасибо, за замечательное путешествие. Слетали в Питер в класный отель в центре Питера. Очень удобное расположение. Встретили очень хорошо в отеле, на завтрак шведский стол и шампанское!И все это по совету турагента Светланы. Зарегистрировала нас на рейс на лучшие места и пострянно была с нами на связи 24 часа! Очень благодарны ей за незабываемый отпуск!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите за новыми путешествиями!
Алия Шарова
Как же приятно получать подарки от любимой турфирмы. Участвуюя в розыгрыше я получила сертификат на 5000, чему безумно рада! Каждому советую обращаться за подбором туров в А-Тур, уютный офис находится в самом центре нашего города.Менеджер Светлана всегда оперативно забронирует тур по вашему запросу, посоветует какие места посетить и будет на связи 24/7. Спасибо Вам за индивидуальное отношение к каждому клиету, А-Тур вы лучшие!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Ксения Бородкина
Не могу не поделиться приятным впечатлением, которое осталось от покупки тура в Турцию в агентстве «А-Тур» Отдельное спасибо Ольге! Моя первая поездка за границу💪 Все четко, быстро и профессионально 👌🏻 Однозначно порекомендую друзьям и обращусь сама ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
Анастасия Комягина
Хочу сказать больше спасибо Светлане!!!! Помогли с выбором, получилось подстроиться под нужные даты, это прям проблема всегда! Спасибо, что всегда на связи и любые вопросы решаются 24/7❤️ Были в Зеленоградске, просто чудесный город , места не передать словами какие красивые ( фото отправлю ) Нам безумно понравилось 😻 Я очень рада, что могу вам написать удобные даты, бюджет и вы моментально все ищите 👏💞 Для нас, как для постоянно работающих это идеальный вариант!!!! Спасибо вам большое, летаем куда-то только через вас и всем советуем друзьям !❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за подробный отзыв 🙏👌 С удовольствием организуем Ваше следующее путешеств…
ТЗ
Татьяна Зотина
Отличная,надёжная фирма,пользуюсь услугами давно.Отличные менеджеры,всегда посоветуют лучшее!
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь, ждем Вас снова за новыми путешествиями!
EE
Enjoy Enjoy
буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку девочки являются настоящими профессионалами своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу! Всегда очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. Порекомендует,подскажет (отель) все+ и -. На связи со мной 24/7 будь то сообщение или телефонный звонок .Обращаюсь не в первый раз и когда собираюсь в отпуск 🛫 сразу обращаюсь в данное агентство Отпуск прошел на высшем уровне
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Enjoy! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЧ
Елена Чащина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане!!!Она прекрасный турагент!Оперативно забронировала нам тур и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке.Всегда беспокоилась за нас и узнавала про качество отдыха!Вот это я понимаю сервис.Спасибо большое ,мы обратимся к вам еще раз👍👍🐠🐠🐠🦀🦀🦀
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, ждем Вас снова)
Отличное турагентство , очень хорошие девушки , помогли мне с выбором тура , выражаю большую благодарность 💗♥️💗
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось и благодарю вас за доверие!