Банки
АО Альфа-Банк
Анатолий Парнов
Привел друга в офис открыть карту. Бонусы мы получили оба - он за оформление карты, а я за рекомендацию. Офис понравился, тихо, спокойно, интересные консультанты
Альфа-Банк, Банки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЯГ
Ярослава Гущина
Это козырный офис, я там селфи специально делала, там такие два кресла и столик между ними, будто на запись подкаста пришла) Восстанавливала доступ к приложению, если что. А то подумаете что городская сумасшедшая)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Наташа Кузнецова
Хороший офис. Тут девушки встречают и оперативно реагируют на все мои вопросы. Приятный сервис на 5 баллов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
НМ
Нина Марченко
Офигенные кресла для ожидания) в целом банк не большой, но очередей не бывает, поэтому нормально) обслуживают по уму, отвечают терпеливо на вопросы)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку.
Елена .
Помещение маленькое, грязное. Кресла, уже засаленные от грязи. Обслуживание очень долгое.
20 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв и обратную связь. Простите, что заставили ждать 🙏 Из-за большой н…
Закрываются на 20 минут чаек попить, а люди должны стоять ждать на холоде, после 20 минут сообщают что еще 40 минут будут закрыты. Карту выдать не могут, деньги снять не могут, восстановить доступ в приложение не могут, закрыть счет не могут, зачем вообще нужен этот филиал если они ничего не могут? Им платят видимо за их чаепития!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Удивлены прочитанным. Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату р…
ГМ
Галина Махмутова
Маленькое помещение но это не влияет на отличную работу сотрудников банка. Это именно то место, где с легкостью можно оформить любую услугу банка
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ВЗ
Виктор Захаров
Сам по себе офис мне понравился, первое что я заметил это то что все новое, современное и стиль чувствуется. Даже немного и смущает, когда приходишь и вместо обычного серого помещения видишь яркость. Чувствуется также люксовое обслуживание, это и привлекло меня
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕГ
Евгений Громов
Тут все быстро, нет волокиты. Это заслуга сотрудников, так как их профессионализм не вызывает сомнений. Получал здесь кредитную карту. Это прошло быстро, на все минут 30-40
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам понравилось ❤️
ДИ
Дашка Иванова
Обратилась за отменой страховки, которую дали по автокредиту. Вежливое обслуживание, компетентные сотрудники. Проблему решили. Благодарю!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Даша Абдуллина
В таком отделении комфортно забирать карту. Даже ожидать менеджера не устаешь когда есть wifi и мягкие кресла. Я вот даже немного смартфон подзарядила пока ждала
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НР
Николай Рогов
Обратился в офис по закрытию кредита, подписали все документы, закинул последний платеж. Все быстро закрыли
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЛК
Луиза Колесникова
На прошлой неделе забрала свою карту в этом филиале. Обошлось без ожидания в очереди, а сотрудница еще и проконсультировала насчет возможностей приложения
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИЗ
Илья Захаров
Хоть в офисе, хоть в приложении можно быстро заплатить кредитную карту. В приложении делаю все через переводы, а в отделении можно и через банкомат внести деньги, либо же через сотрудников, попросить их провести операцию, никогда не отказывали
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Олег Кузнецов
Здесь мне помогли с рефинансированием, когда у меня возникли проблемы. Моя заявка была одобрена, и теперь я плачу меньше, а сроки оплаты стали более комфортными.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ЛС
Людмила Соловьёва
Руководитель данного отделения невоспитанный человек, который совершенно не умеет общаться с клиентами. Я не ожидала такого хамского отношения к себе (( Настроение было испорчено. Люди, которые вымещают свое плохое настроение на клиентах не должны с ними работать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом и потратили личное вре…
ИС
Ив Соловьев
Оформили онлайн заявку на карту и заехали забрать в данный офис банка. Менеджер была вежливая и во всём нам помогла, а вот управляющая оказалась очень грубым и невоспитанным человеком. Мало того что она начала встревать в наш личный разговор между мной и мамой, так она еще и попытался научить как правильно нужно разговаривать. Нахамила, накричала и видимо выместила всё что накопилось за день на нас (мы как я понял были последними клиентами). Остались очень неприятные чувства от посещения офиса, как у меня так и у мамы с папой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом и потратили личное время. Со св…
Александра Носова
Мало места, но ничего. Отлично обслуживают тут. Впервые вчера была. Заходила чтобы уточнить какие есть варианты по вкладам. Получила всю информацию и осталась довольна визитом
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алан Кравцов
В отделение пришел сам понять, что есть за кредиты, и какой мне по итогу нужен. Работники проконсультировались на ура, я все понял
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВА
Всеволод Алексеев
Не пришлось ждать очереди для получения карты. Было это в четверг двенадцатого числа в 11 часов утра. Такое обслуживание меня более чем устроило👌
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Наташа Полякова
Возникла путаница с деталями моего счёта, сотрудник сразу нашёл ошибку и исправил за несколько минут. Было видно, что человек действительно заинтересован в решении моей проблемы
18 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Полина Тимофеева
Сегодня я в филиал приезжала на новенькой машине, которую купила через автокредит. Оформляла его на прошлой неделе здесь же. Очень довольна банком и его условиями, отдельное мерси, что быстро выдали и не мурыжили меня несколько часов 🤝. Филиал классный, советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ЛФ
Лидия Фомина
Открывала накопительный счёт, сразу внесла в банкомате в этом же филиале нужную мне сумму. Условия меня порадовали, сотруднице Алле спасибо, помогла вникнуть в нюансы
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ЕВ
Ева Вишневская
Офис просто замечательный, сотрудники очень приветливые и компетентные, всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Оформление офиса напоминает уютную кофейню))
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛК
Людмила Кочеткова
Редко хожу в банк, ведь всё можно заказать и оформить в приложении. Но настало время перевыпуска карты, поэтому пришлось сходить. Ребята оперативно работают, выдали так быстро, что как будто и не заходил))
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОР
Оля Романова
Оформляла Альфа стикер. Продукт для меня новый нужна была консультация, информацию предоставили подробно, по правилам использования всё понятно. Офис малолюдный, с удобным графиком посещений
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЕФ
Елизавета Филиппова
Честно? Была готова к обычному обслуживанию, а вышло на 10 из 10! Пришла обсудить варианты кредиток, и специалист была настолько в теме, что рассказала не только о стандартных ставках, но и про акции для новых клиентов. Теперь буду всем вас советовать! 🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
alsaeh abrahem
Долго все собирался с мыслями, стоит ли оформлять вклад или нет, но решил что пора, тем более что банк мне знаком и уже 2 года у меня тут действует накопительный счет. Деньги с него, с помощью менеджера я перевел на вклад.
12 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Каринка Бондарева
Интерьер в этом отделении - просто эстетический восторг. Светло, чисто, дизайнер со вкусом подошел к делу. К обслуживанию тоже не могу придраться, все замечательно. Менеджеры стараются, работают быстро и качественно. В последний раз помогли мне быстро оформить кредитную карту
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
ДД
Диана Данилова
Кресла тут бомба! Домой такое хочу) Приходила за кредитом. Получить его было не трудно и главное что процент вполне реальный
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВЗ
Вадим Закиров
По всем моим финансовым вопросам, я обращаюсь только сюда. Сотрудники банка всегда стараюсь решить ваш вопрос какой бы сложный он не был. Сервис здесь радует
11 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Вадим! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
ЕВ
Елена Высоцкая
Очень красивый банк, позитивно настроенный персонал и всегда клиент на первом месте. Мне эти подходы нравятся тут, персонал супер!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Солнцева
Обслуживание здесь реально классное, как отмечают многие) Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Очень довольна качеством обслуживания, желаю только процветания!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ДЛ
Даниил Литвинов
Оформлял тут свою кредитную карту, условия понятные и простые, так ещё и с персоналом повезло, девушка буквально за минуту 20 всё объяснила и помогла
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Дмитрий Киселев
Оформлял в отделении автокредит, понравилось, что на это нужно всего полчаса, минимум документов, и не нужно оформлять страховку и подключать прочие дополнительные услуги, которые навязывают в других банках.Менеджеры приличные, любой вопрос отвечают,услугами банка буду пользоваться и дальше, тем более, что впереди долгое сотрудничество по автокредиту.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
Вероника Солнцева
Помещение небольшое, но очень уютное, есть зона с банкоматом, очень выручает, если нужно срочно деньги внести. У консультантов бываю реже чем в банкомате, но обслуживание нравится, не было каких-либо раздражающих моментов, рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Элина Подорожная
Недавно захотела подробнее узнать про все что касается моей детской дебетовой карточки. Изучила информацию на сайте и оказалось что она в целом отличный способ контроля за расходами моего ребёнка. Лично пообщалось с сотрудницей и она мне помогла разобраться с нюансами
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮЧ
Юрий Чернов
Несмотря на то что обслуживание быстрое, нет ощущения что сотрудникам все равно на вопросы или проблемы своих клиентов. Отзывчивые люди, стараются помочь
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ренат Беляков
Вполне норм, мне понравилось все – от интерьера до обслуживания. Если не готовы ждать, то советую записываться ко времени и проблем не будет
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Федор Добрынин
Мой брат тот еще проходимец, пока пили пиво, вытащил деньги из кошелька, а жить до зп еще пол месяца. Банк спас быстрым одобрением кредитки👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Игорь Кольцов
Я интересовался условиями по кредиту наличными, и меня высококлассно обслужили. Консультант подробно ответила на все вопросы, я быстро понял основные нюансы и характеристики программы, что крайне важно в таком серьезном вопросе. Я оцениваю работу филиала как очень положительную, ну и плюс сам офис удобный и современный.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ефим Ковалев
Превосходный тёплый офис Альфа банка на улице Ленина с добротной меблировкой и всегда работающими банкоматами, а от персонала можно узнать полную информацию об интересующем меня банковском продукте.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ЛВ
Лариса Воробьева
Поняла, что хожу всегда только в этот офис, ну нравится он мне и что вы мне сделаете, тут и банкоматы, и сотрудники, и чистота, и график приятный
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Кирилл Кулаков
Это отделение просто находка! Он удобно расположен, рядом куча транспорта, так что добраться сюда легко и жителям, и сотрудникам, которые могут приехать и с работы, и из дома.
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор Парфенов
Не смог разобраться дистанционно с одним вопросом по поводу кредитования и мне пришлось идти в отделение. Тут мои сложности разрешились менеджером за несколькими минут. Очень удобное расположение банка, никакого хамство или неподобающего поведения со стороны менеджеров не было. Банкоматы есть, кондей работает, все топ
9 октября 2024, официальный ответ
ЭС
Элина Соколович
Оформление отделения банка соответствует современным тенденциям: интерьер выглядит стильно и современно, в помещении поддерживается идеальная чистота. Внимательные и профессиональные сотрудники создают приятную атмосферу и обеспечивают высокий уровень обслуживания. Банковский опыт в наши дни значительно отличается от того, что было раньше.
3 октября 2024, официальный ответ
Валерий Киселев
Услуги и сервис на высоком уровне, недавно посетил отделение , интерьер отделения очень современный и уютный, располагает к продолжительной работе. Консультант, который занимался моим вопросом, был отличным специалистом. Предложили дополнительные услуги, которые могут быть полезны, рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Денис Ковалев
Ходил в филиал, чтобы получить консультацию по рефинансированию. Очередь в зале небольшая, к специалисту я попал через 10 минут после того как пришел в отделение. Атмосфера спокойная, никто из специалистов не слоняется без работы. В принципе банк неплохой, рекомендую 👏.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алёна Якубович
Получила отличное обслуживание. Все было сделано быстро и без лишних разговоров, что я особенно ценю.
9 сентября 2024, официальный ответ
ЛТ
Любовь Туманская
По доверенности за маму получала ее карту, думала вдруг какие-то проблемы будут, но нет, вообще без проблем, еще и проконсультировали по другим услугам
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Любовь! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимание…