INVITRO
Медицинская компания
Пройдите чекап со скидкой 20% до 18 января
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Olga Alenik
Чисто, быстро, вежливо!
INVITRO, медицинская компания
25 декабря 2025, официальный ответ
Olga, нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление. Бла…
Аристархова Ксения
Благодарю за профессионализм, чуткое отношение, заботу администратора Бибигуль и медицинскую сестру Тамару Михайловну! Кровь взяли ребенку быстро, безболезненно, результаты были готовы уже на следующий день. Спасибо!
Мария К
Обслуживание на высоте!!! Быстро, качественно, профессионально Ребёнку взяли кровь безболезненно! Рекомендую
SU
Sberid User
Чистенький офис, приятное обслуживание, всё очень быстро.Результаты пришли на следующий день
Вместо Письма
Сегодня утром в районе 10:00 часов (31.07), посетили инвитро на Советской, 89. Были в клиниках этой сети в разных городах, но именно администратор верхнеуральского филиала по указанному адресу позволяет себе общаться с пациентами матом и нецензурно выражаться в их присутствии, выражая свое недовольство. Страшно представить, как она разговаривает с пожилыми пациентами и т.п., если вдруг ей что-то не понравится. Прошу принять меры, это недопустимо и непозволительно. * ФИО пациента назовем по запросу для подтверждения отзыва.
Екатерина Боярская
Была уже несколько раз, хорошие специалисты и пииитное обслуживание с удовольствием посещаю. От себя могу только порекомендовать.
ЖЖ
Женечка Женечка
Удобное расположение и парковка, грамотный персонал, отсутствие очередей. Результат приходит уже вечером! Все удобно.
ОО
Ольга Олечка
Удобное расположение, хороший персонал,очень довольна, все понравилось.