Пироговый дворик
Кафе
KL
Ksenya Lisa
Были проездом, заглянули в кафе. Очень вкусно, маленький ребёнок даже оценил кухню, а особенно компот. Приятная атмосфера и персонал, советую заезжать и покушать с удовольствием.
Василий Благов
Очень приятное кафе! Вежливые и внимательные девушки, внутри чисто и опрятно. Вкусная кухня, интересный выбор блюд за вполне приемлемыецены
Алексей Кошкин
Отличное место. Чисто, тихо, вкусно. Очень не дорого, полноценный обед на 2 человека - 600 рублей. Рекомендуем всем проезжающим через Верхнеуральск
Ирина Кокшарова
Очень хорошие семейное кафе👍. Приветливый персонал 🤗. Чисто и уютно 🌹. Всё очень вкусно😋 . И цены не такие уж и большие в наше время🤔. Всем большое спасибо за работу 💖.
Anis Akhmed
Вкусная домашняя еда, только в этот раз выбора мало было, на первое ничего не осталось, на второе одна блюдо
Анастасия Кожевникова
Приятное, уютное заведение с вкусной едой. Всегда заезжаем сюда когда бываем в Верхнеуральске.
Виктория Пилипович
Были проездом в Верхнеуральске, зашли перекусить. В кафе чисто, уютно, пирожки очень вкусные, персонал вежливый. Доведётся ещё приехать, знаем теперь, куда пойти пообедать.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 С Вами мы становимся только лучше ☝️
СЛ
Серега Ленов
Отличное кафе, приятная атмосфера, вежливые девушки, еда очень вкусная, по домашнему)) приехал в командировку, тоже искал по отзывам где покушать, заехал сюда и не прогадал, всё класс, всем рекомендую!!!👍🔥🤝
31 января 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 С Вами мы становимся только лучше ☝️
Руслан Рублев
Хороший сервис, не ресторан, но покушать можно
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно! С Вами мы становимся только лучше ☝️
Татьяна Крылова
Вкусные пироги, харчо, кофе. Вежливый персонал. Чистый туалет с мылом и салфетками для рук. Будем заезжать ещё.
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸 С Вами мы становимся только лучше ☝️
DM
Danya Mayorov
Отличное место, вкусная еда по приятным ценам, порции хорошие, снимаю звезду за то что товарищу принесли холодный суп. Интерьер приятный, но только пять столиков. Отдельно хочу отметить форму хлеба, выглядит классно.
Ангелина Болдырева
Отличное место, вкусная еда(по демократичным ценам), от персонала улыбка на лице, всегда улыбаются, веет доброй. Атмосфера на высшим уровне. Однозначно рекомендую это место(пироговый дворик) 🫶
Юлия Смутина
Отличное кафе, прекрасная кухня, а выпечка просто супер!
Евгений Кузнецов
Всегда всё свежее, очень вкусно и дешево! Рекомендую👍
Анна Масалимова
Уютное небольшое кафе. Потрясающе вкусный пирог с рыбой. Пельмени отличные!
Елена Селиверстова
Вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание.
Лилия К
Уютное приветливое место, ассортимент блюд небольшой, но в целом все хорошо)
МЯ
Михаил Яшников
Кафе не плохое,но с ассортиментом беда.Люблю русскую пицу.на протяжение 5 дней заходил в обеденное время.Русскую пицу смог взять 1 раз
Егор Кожевников
Вкусно поел. Позитивная девушка за стойкой. Чисто
Роман Малышев
Добротная кухня, всё свежее, рекомендую.
sout lee
это капец дорогие друзья, пицца или пироги, трехдневные или фиг пойми какие, заказали пиццу и про нас забыли. Произошло и такое чудо, девушка отошла в какуе-то каморку и покурила, спросите как я узнал, да по вони из этой самой каморки. Надеюсь они исправятся
Артур Мифтахов
Отличное место, уютно, чисто, еда вкусная, приветливая девушка, поел плотно на 170р. Молодцы! Рекомендую!
ilyafff
Хороший интерьер . Чисто и уютно . Приветливый бармен . Адекватные цены . Повара мастера своего дела, все очень вкусно.