Пироговый дворик

Кафе
Анастасия Кожевникова·20 отзывов
Виктория Пилипович·1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 С Вами мы становимся только лучше ☝️
СЛ
Серега Ленов·6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 С Вами мы становимся только лучше ☝️
Татьяна Крылова·4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸 С Вами мы становимся только лучше ☝️
Руслан Рублев·27 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно! С Вами мы становимся только лучше ☝️
Юлия Смутина·5 отзывов
Евгений Кузнецов·8 отзывов