Сторис
Кафе
Алиса Белая
Очень понравилось кафе. Брали завтрак: яичницу и омлеты, все было вкусно. Приятная девушка официант-бармен. Кофе бы прекрасен. Еще взяли брускетту - она небольшая, ничего особенного не ждите. Но тоже вкусная. Блинчики со сгущенкой очень понравились. В общем и целом рекомендую к посещению. Единственное кафе, работавшее 31 числа.
МГ
Марина Глотова
Шикарное кафе, очень нравится! Уютный, приятный интерьер. Отличное обслуживание, и быстрая подача блюд. Высокий уровень кухни, все очень вкусно, красивая подача блюд. Мы любим это заведение! Удачи и процветания!
РС
Роман Сконкин
Очень медленное обслуживание, завышенные цены меню. Не работает терминал оплаты картой.
ЖФ
Жанна Фирсова
Великолепная кухня. Всё было очень вкусно и быстро. Процветания вашему заведению!!!
Алёна Постоялко
Отличный интерьер, уютно, вкусный завтрак и неплохое кофе. Были приятно удивлены)
Максим Куликов
Заказывал бургер с брусничным соусом, а принесли с брусничным вареньем) Но мне понравилось. Место хорошее
Валентина Иванова
Прекрасное место. Очень разнообразное меню, вкусная еда, большие порции. Цены демократичные. Приятная атмосфера. Большое спасибо🙏💕
Отличное место! Очень вкусно!
Александр Шумилов
Неплохая кухня, официанты не расторопные, может конечно опыта маловато. А в общем хорошо.
МФ
Мария Францева
Очень вкусно, большие порции, с удовольствием поели, ждали недолго, минут 20 - прекрасное место для обеда в течение поездки на автомобиле!
ЛП
Лидия Патрова
Прекрасная еда,прекрасный персонал. Уютное, светлое место,в центре города. Рекомендую от всей души🌟
Ми Францева
Очень приятное и уютное заведение, официанты заботливые, а кухня Самая вкусная во всем городе!! Приезжая из Москвы есть традиция туда заходить на рыбку в сливочном соусе, салат каприз, и рулетики с беконом. Все дни рождения там, свадьбы, похороны... Спасибо большое за это место.
DP
Don Perinion
Были проездом, заехали перекусить. Стоит отметить готовят очень вкусно, давно не ел такой изумительной пиццы! Добавлю в копилку любимых заведений)
XN
XNDR NTRLL
Очень приятное заведение. Аккуратная и спокойная атмосфера, вежливый персонал. Мне понравилась еда и подача. Особенно хочу отметить окрошку на квасе и пасту карбонара – просто великолепно! Моё почтение!
Дмитрий Максименко
Очень вкусно!!! Бизнес Ланч 350рублей.
РН
Рита Новикова
В городе были проездом , приятно удивились когда зашли в данное кафе . Прекрасный персонал , вкусная еда и приятный цена .