Престиж
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ирина Рагозина
В восторге
Очень вкусно, быстро, хорошее обслуживание
В восторге
Место супер! Вкусно, душевно, уютно и чудесный персонал! Приехали с трескучий мороз погулять в прекрасную Верею из Москвы, нагулявшись и насладившись природой и стариной зашли согреться чаем, а в итоге очень вкусно пообедали и конечно же попили чая с наивкуснейшими эклерами!
ЕР
Елена Ривкина
В восторге
Шикарное кафе для остановки в пути. Достойное меню и персонал.
Лия Садикова
Не понравилось
Борщ хоть и огромная порция, но очень жирный и при чем не за счёт бульона на кости например, а из за поджарки на масле , в общем, моя поджелудочная в шоке.. Из мяса ни разу не говядина а свинина, а сало - тёплое.. Ужас! Гренки тоже безумно жирные.. Солянка без мяса.. Даже сосиски пожалели( Салат съедобный, ок Блины - отменные! Напитки вкусные! Цены - для Подмосковья выше столовой, хотя в среднем качество еды - столовая! Персонал приветливый, подача быстрая, но есть над чем работать .. Для самого маленького города МО могли и больше постараться.
Алена
В восторге
Редко пишу отзывы, но мимо этого заведения больше не пройдем. Очень приятное место. А как вкусно! Спасибо за теплый прием и прекрасное обслуживание☺️
Алена И.
В восторге
Понравилось быстрое обслуживание . Хорошее качество блюд. Уютный дизайн помещения. Есть второй зал .
TР
Tatrus Русакова
В восторге
Маленькое Прекрасное место! Очень вежливый персонал. Были проездом с собакой. Подобрали еду на вынос. Удобные контейнеры и приборы. Брали бизнес-ланч, авторский салат и жаркое. Очень вкусно. На удивление прекрасный кофе. Все обошлось в 1300₽
Тим .
В восторге
Не думал, что мы пообедаем в Верее, но наткнулись на «Престиж» и были приятно удивлены. Большое меню русской кухни + пицца. Быстро и очень вкусно: советую борщ попробовать. Понравился штрудель на десерт. Цены средние: борщ, куриная отбивная, овощной салат, лате и штрудель 1400
Алёна
В восторге
Самое уютное заведение города. Всегда быстро и вкусно. Заказали доставку, все привезли теплым в течение часа.
Елисей Бурлак
В восторге
Нравится это заведение но цены кусачие