Vе art resort

Загородный отель
Уникальное сочетание тишины и уединения с комфортом и искусством
Дарья Бубакова14 отзывов
ТП
Татьяна Первушина1 отзыв
Нас было всего - на весь КУРОРТ) 6 человек, через день осталось двое... Шведская линия отсутствует напрочь. Заказываем заранее, что будем кушать) Выбор - для детского сада лучше бывает - и впечатляемся)). Порции для гномов! Санузел кошмарен - даже не хочется туда заходить... Освещение вечернее и ночное работает наполовину. Wi-Fi отсутствует. ТВ - всего 5 каналов. Смотреть нечего. Кофе отвратительный. Территория нуждается в классном ландшафтном дизайнере. Удручает отсутствие развлекательных программ. НО: персонал хороший и вежливый. Бассейн маленький, но можно вдвоем плавать под музыку. Душевые в бассейне хорошие. В номерах висят картины! (наконец-то!) Складывается впечатление, что завышенные цены не в состоянии конкурировать с пятизвездочными отелями - там за такие же деньги есть ВСЁ! Очень жаль, что дирекция отеля не напрягается для улучшения состояния отеля. Что ж, пожелаем креативного штурма им и удачи! Больше туда не поедем! НЕ ЗА ЧЕМ!
LP
Lyubov Pereverzeva3 отзыва
R
Rusana1 отзыв
Все понравилось Понравилось: В первую очередь понравилась еда- все было вкусно. Мясо, рыба, салаты, супы- все было вкусно. Официанты внимательные, быстро убирали со стола и приносили еду. Понравилась территория, интересные инсталляции, номера находятся среди ёлочек, воздух чистый, тишина. Из развлечений есть скудный боулинг центр, есть супер горки для катания на ватрушках или снегокатах- их можно взять в прокат. Бани, сауны за доп плату. Бассейн небольшой, но уютный, с горкой. Есть мини бассейн для совсем малышей. Не понравилось: Номера стандарт устаревшие во всех смыслах, но кто не привередлив тому будет норм. Не понравилось что не работала Детская комната, во всех отелях это основная комната, потому что 90% отдыхают с детьми. Взамен детской комнаты предложили анимацию в боулинг центр- там были скудные развлечения, аниматор девушка неохотно развлекала детей, чаще просто ставила мультики, видимо чтобы с ними не возиться.
M
Mikhail1 отзыв
Понравилось: Замечательная территория и природа вокруг. Дружелюбный хороший персонал, за редким исключением, особенно хочется поблагодарить сотрудников ресторана и рум сервис. Небольшой, но неплохой бассейн с горкой. Номера нормальные. В этот раз достался номер делюкс. Года три назад были доступны апартаменты делюкс. Они удобней, но номер тоже ничего. Не понравилось: Еда в полном пансионе (шведский стол) на наш вкус могла бы быть сильно лучше. Неравномерно, что-то неплохо, но в целом уровень не очень вкусной дешевой столовой. Еда в ресторане по меню гораздо лучше, что-то неплохо, что-то вкусно, но не более того. Мы бывали во многих аналогичных загородных отелях Подмосковья. При сопоставимых ценах Акварели выигрывают у многих по качеству территоррии, и проигрывают примерно половине по качеству еды. Но это дело поправимое и в чем-то дело вкуса. Я видел постояльцев, которым еда нравилась
S
Sergeizarochentsev1 отзыв
Лучшее место для отдыха с маленьким ребенком Понравилось: - Рядом очень красивый город Верея, куда можно легко дойти пешком (30 минут до центра). Обошли все живописные улочки и храмы - Большая и очень ухоженная территория пансионата. Да и вокруг него много вариантов для длинных прогулок. Есть где погулять с коляской, но чаще пользовались переноской. - Живописные места - сосны и река Протва - Большой номер с красивой мебелью - малышу было где поползать. Порадовала мини кухня. - Персонал старается помочь и очень вежливый. Мы просили детский стульчик в номер и нам его сразу же принесли - Есть чем заняться в плохую погоду. Мы сходили в боулинг, бассейн и хаммам (спасибо услуге няни) - В будни очень мало посетителей. В целом очень тихо, нет шумных компаний. - Большой выбор блюд на шведском столе. Всегда получалось найти, то что хочется. - При заезде можно подъехать прямо к домику. Очень удобно, если много вещей. - Большая кровать + еще заказывали детскую кроватку в номер Не понравилось: - Плохо работал Wi-Fi. Вроде он быстрый, но постоянно терялось соединение. На телефоне работал лучше чем на ноутбуке - Room service. Быстро можно было заказать только пиццу в номер, но она была достаточно посредственной - мало начинки и обгоревшая. Если пропустил прием пищи в столовой - то быстро поесть негде.
Светлана1 отзыв
D
Danila1 отзыв
Скучновато Понравилось: 1. Кухня огонь! 2. Персонал молодцы! 3. Номер оригинален! Не понравилось: 1. Мы были с маленьким ребёнком, далее обнаружили что детская комната не работает из-за ковидных мер и да ладно с ним, НО детская площадка на улице находится в запущенном состоянии, мягко говоря, очень не безопасная детская площадка с древними элементами.. хочется спросить руководство, что сложно заменить эту рухлядь или как минимум покрасить. 2. Парк внутри пансионата выполнен очень экстравагантно, по своему интересно и с юмором, НО хватает этого счастья на час прогулки днём и всё. Ночью сделана подсветка, куча всяких искусственных водоёмов, фонтанов и водопадов, такое ощущение что хозяин бывший топ менеджер водоканала (шутка), с иллюминацией всё это смотрится круто и романтично, НО опять же этой романтики хватает на пол часа. Почему нет никакой музыки? Пускай хоть радио или фоновая, а лучше чтобы было караоке, а ещё лучше чтобы в 20:00 закрывается столовая на ужин и включалась живая музыка: «я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье..» будет музыка и будет настроение у жильцов выйти погулять возле прудов и бутылок на деревьях (шутка), а может и дойти до источника музыки и заказать пару бокалов. Благо по закону до 22:00 шуметь можно:)
Евгения1 отзыв
Очаровательный пансионат с настроением Понравилось: "Акварели" - пансионат, расположившийся на месте бывшего пионерского лагеря. Владельцы и администрация явно вложили в этот проект всю душу. Территория не просто аккуратная и красивая - она наполнена юмором. Всюду забавные инсталляции и смешные надписи. Устроены необычные качели, работают оригинальные фонтанчики и даже мини-водопад. В маленьких деревянных корпусах обустроены большие, дизайнерски оформленные номера. Внутри очень тепло даже в холодную погоду. Температура регулируется. В номерах есть электрические чайники, посуда, чай/кофе, большая емкость с питьевой водой, туалетные принадлежности. В пансионате немало развлечений (мы, правда, ничем не пользовались, потому что провели день на экскурсии по Верее): бассейн, боулинг, тир и т.п. Персонал исключительно доброжелателен и любезен. Не понравилось: Единственное, что не понравилось, - еда в обед и ужин. Завтрак весьма хорош. А вот днем и вечером питание скорее столовское (видимо, наследие пионерского лагеря). В номерах недостает сейфов.
N
Nataliia1 отзыв
Понравилось: Акварели - лучший отель в России из тех, где мы были. В нём полностью отсутствует как крупная, так и мелкая пакость, которая обычно омрачает отдых в нашей стране. Нет ощущения строгого режима и того, что вы всем всегда за всё должны. Территория - потрясающая: ландшафтным дизайнерам - мой большой поклон. Водопадики, ручейки, фонтанчики, альпийские горки, скамейки, качели и гамаки идеально вписываются в очень-очень облагороженный лес. Из любой точки можно сделать десятки красивых снимков. А огромный яблоневый сад... А калина, облепиха, грибы... Сказка. Абсолютно сказочный и персонал Акварелей. Весь, с кем мы столкнулись за 2 недели. Любое наше пожелание выполнялось мгновенно: дополнительные подушки, вода, изменение времени посещения бассейна... Очень хорошая еда. Пишу именно еда, а не питание. Питание - что-то санаторно-советско-массовое. А здесь - вкусная, хорошае еда. Как будто я дома для себя и близких готовила. Очень красивый платный ресторан на 2-ом этаже (обязательно сходите). Только советую предупредить заранее, чтобы потом долго не ждать горячее. Вино дороговато, но еда очень дешевая (особенно с учётом скидки в 20% на всё после 20-00 для проживающих в отеле). Правда, ресторан работает до 22-00, а бесплатный ужин заканчивается в 20-00. Так хочется и туда и туда.. Но от чего-то приходится отказываться.Ходили в бассейн (замечательный, очень уютный, почти всегда были только мы вдвоём с мужем); играли в бадминтон, настольный теннис, стреляли в тире (в первом отеле встретили охрану с человеческим лицом: молодой человек, который принёс нам винтовки мог бы быть моим сыном); собирали грибы; ходили в сауну (не наше: слишком горячая сауна - слишком холодный бассейн); несколько раз ходили и ездили (100 руб.) в Верею. Верея - замечательный город: множество старинных храмов, приятный краеведческий музей, очень спокой ный и красивый. Про обычные вещи в отеле не пишу - всё на уровне. Не понравилось: Далековато. Погода подвела. Но это - не к отелю:)))
Владимир1 отзыв
Очень необычный нестандартный пансионат Понравилось: Понравилась атмосфера, много зелени, оформление территории настолько креативное, что мы не переставали удивляться каждый день, постоянно находили что-то новенькое) Много фонтанчиков, в ночное время подсветка, даже на отдаленной территории освещаются дорожки, есть где погулять. Даже дождь не был помехой. Вкусная сытная еда. Отдельная благодарность официанту Марку, он настоящий профессионал. В бассейне и спортивном центре была предварительная запись, и кроме нас там в запланированное никого больше не было, никто не мешал. Проживали в отдельном домике «Рандеву», он был чистым, тёплым, уютным. Горничная звонила заранее, интересовалась нужна ли уборка, смена белья, и в какое время ей лучше прийти. Вобщем мы остались всем очень довольны. Не понравилось: Не понравилось только изобилие чёрных и темных цветов, домики черные. Хотелось бы увидеть все это более цветным)
Евгения1 отзыв
Понравилось: Чудесный персонал - приветливый и внимательный. Большая живописная территория пансионата, фонтаны, ручейки, прекрасный яблоневый сад, живописные тропинки, множество мест для отдыха - гамаки, лежаки, кресла, скамейки - всегда найдётся место для отдыха и релакса. Можно с животными - это важно для владельцев. Только заранее предупредить надо. А прогулки с питомцами - лишний повод познакомится с соседями и пообщаться. Питание - шведский стол. Нельзя сказать, что сильно разнообразное, но все вкусно! Не понравилось: Соотношение цена-качество. Сильно подуставшие номера и дополнительные деньги за доп.услуги, например аренда беседки 500 руб./час - это расстраивает. Арт-объекты на территории и оформление не пришлись нам по вкусу - да, в начале 2000х такая стилистика была в моде, а сейчас выглядит устаревшим и на мой взгляд портит общее впечатление и кажется, что весь пансионат из-за этого тоже устарел и остался где-то в том времени. Простите, не в обиду, а так для информации)
A
Artem1 отзыв
Понравилось: 1) Территория превосходна. Не знаю, как в осенне-зимний период, но летом - вне всяких похвал. 2) Большой номер. 3) В целом неплохой шведский стол. 4) Прекрасный персонал. 5) Много активностей на территории по желанию. Не понравилось: 1) Мне, как аллергику, все махровое, лохматое и ворсистое подсознательно кажется опасным. Но, кажется, и объективно, такой дизайн номеров собирает пыль лучше. По фото это в принципе предполагается, но мы решили рискнуть. По истечении активного проветривания первого вечера и ночи сильное ощущение запыленности прошло. Было это плодом воображения меня и моей жены или нет - вряд ли, но носы у нас обоих чувствительные ) 2) На завтрак сильно не хватало хорошего хлеба (из белого был только обычный батон, что лучше, чем тостовый с консервантами, но, все же, не самый вкусный, да и полезный хлеб, конечно) и яичницы (был омлет). Но это на мой вкус, разумеется.
K
Ksenia1 отзыв
Отличный релакс отдых Понравилось: Безумно уютный отель. Инсталляции создают неповторимую атмосферу. Скажу сразу, отель для отдыха "релакс" Движухи там нет . Персонал очень приветливый, все просьбы выполняются очень быстро. Официанты, мало того, что выглядят очень стильно, так и работают на максимуме. У нас грязная посуда убиралась в момент и все это было так ненавязчиво, что мы даже их не замечали. Сама территория очень ухоженная, людей фактически не видно. В бассейн, игровую, боулинг надо записываться. Столпотворения нет, тк записывают по 2-3 номера. Еда вкусная, хотя на мой взгляд, завтрак странный : не было яичницы, сырников, что-то а ля круассанов, вместо этого зачем то был рис, отварная картошка. ______________ Недалеко от отеля, рядом с д. Золотьково советую посетить "Долину семи ручьев" с мини водопадом, очень красивые места ( но с собой надо иметь резиновые сапоги) Не понравилось: Не понравилось 2 момента, но они не критичные : 1. над нами жили люди с собакой и она тявкала в режиме нон-стоп. Все таки гостей с собаками, наверно, стоит селить в корпуса, где люди тоже приезжают с животными . 2. В бассейне не разрешали пользоваться тарзанкой и качелями .
P
Pavel1 отзыв
Не понравилось: Добрый день! Произошел не очень приятный случай. Заселение в отель было на 2- е суток. При этом так сложилось, что нужно было выехать раньше (велогонка, ради которой приехали, отменилась в связи с ситуацией с коронавирусом), остановившись в отеле всего на одни сутки. При заезде в отель об этом были проинформированы на стойке регистрации и в службе поддержки Booking. Booking сразу же ответил, что отель проинформирован и сделает все возможное, чтобы не взимать плату за вторые сутки. При этом при выезде из отеля меня попросили оплатить вторую ночь и написать о возврате средств в Booking, а деньги вернет Booking - якобы процедура такая. Как я и сделал. В итоге от Booking пришло уведомление, что возврат средств остается на усмотрение отеля, т.к. оплата вторых суток производилась непосредственно в отеле. А отель по прежнему ссылается на Booking... В итоге осталось крайне неприятное впечатление от подхода персонала отеля, который, думаю, все заранее знал, при этом любым путем хотел получить деньги за проживание, которого фактически не было.
M
Mikhail1 отзыв
Понравилось: Отличное оформление отеля. За ландшафтный и интерьерный дизайн высшие баллы 6.0 за исполнение и артистизм. На территории отеля будто на старой даче у хороших знакомых. Номер "стандарт" просторный, есть всё необходимое и продуманы все мелочи. Уборка "по требованию" выполняется быстро и качественно. Персонал приветлив и исполнителен. Бассейн по записи даже хорошо, всегда было не больше 10 человек. Питание нормальное. Не понравилось: Завтрак бы пораньше, часов с 8:00. Аэрохоккей в развлекательном центре неправильно работает (не фиксирует голы). При заселении номер был сырым и холодным несмотря на теплую погоду, включили все батареи в номере, и к утру он прогрелся. Так как полы деревянные, очень слышно хождение соседей на втором этаже. Местами требуется ремонт: где-то ржавчина, где-то мох на крыше, порванный купол спортплощадки.