Центр Бургер
3.8
VC
Vickie Che
Совсем не понравилось
Ужасное место. Еда невкусная, бургеры полный провал. Видели таракана и крысу прям на пороге данного заведения. Если вы видите этот отзыв, лучше не заходите
Alex Bender
В восторге
Шаурма 5из5 все свежее и очень вкусное! Приду сюда еще не раз обязательно!! Удачного развития !!!
ВЁ
Валера Ёпт
Было средне
Центр Бургер – ну, такое себе место. Зашёл, думал, возьму бургер, и в принципе, вкусно, но не скажу, что прямо вау. Заказал классический бургер, мясо нормальное, булка тоже, но не могу сказать, что это лучший бургер в жизни. Вкус хороший, но ничего особенного. Картошка – так себе, пережаренная немного, но не критично. Но вот есть одно большое НО – заказы нужно забирать в помещении размером с метр на метр, где все стоят как селёдки в бочке, шумно, воняет, и ещё постоянно какие-то петарды взрываются, как будто на войну приехал. Очень неприятно, если честно. Даже нет нормального места, чтобы спокойно забрать заказ, потому что ты стоишь среди толпы, люди кучкуются, воняет, и ещё тебе в лицо всё это пиротехническое шоу... в общем, не комфортно вообще. В целом, если хочешь перекусить быстро, можно попробовать, но на большее я бы сюда точно не пришёл. Место должно быть более удобным и комфортным, а не превращаться в какой-то хаос.
ИЕ
Илья Ершов
В восторге
Очень вкусная шаурма с двойным мясом Рекомендую
ЕЧ
Егор Чупин
В восторге
Лучшая шаурма в Верещагино просто топ да и не только шаурма