Сакура
ИА
Инна А
обмлуживание ужасное
Виктория
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, вежливые официантки, красивый интерьер ну прям 10/10,можно просто зайти посидеть а можно и отпраздновать праздник. Вам там всегда рады. Очень довольна заведением
КУ
Кристина Уросова
Еда норм. Обслуживание оставляет желать лучшего. Зачем работать в сфере обслуживания и общепита, если ненавидишь людей? Кислое выражение лица, хамоватось официанток. Возможно, это норма для общепита в Верещагино, не знаю. Были проездом. Надеюсь, больше не придется тут есть. И да, туалет грязный и не закрывается.
ЯА
Яна Аликина
Очень вкусные роллы! И можно уютно провести время в кафе! Рекомендую!
да
джул александровна
!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ К ПОСЕЩЕНИЮ !!! 26.02.2025 около 8 часов вечера , посетили семьёй кафе " Сакура " по адресу Ленина 23. Пришли отпраздновать день рождения ребёнка, но как только вошли в кафе , нас окатили недовольным выражением лица , и даже не спешили к нам подойти с меню. Пошли, сами взяли . Подошли к стойке чтобы сделать заказ , так девушка официантка или кто она , общалась максимально грубо, от злости у неё покраснело лицо, она перемещалась из стороны в сторону ( было не понятно от слова совсем что её так злит) . По каждой позиции, что мы заказывали она на нас огрызалась. В меню написано , что сок есть добрый. Мы и говорим , нам пожалуйста Сок добрый. Тут началась какая-то истерика у нее😄 " какой добрый ??!?!?! У нас нет такого !!!! " ходила из стороны в сторону и орала как ненормальная) А мы как раз очень вежливо общались ) Поучиться бы персоналу хорошим манерам) понабрали по объявлению) Дальше, мы заказали сет роллов большой и пиццу тоже большую. В нормальных заведениях пицца делается минимум 30 минут. Здесь спустя 10 минут принести холодную пиццу , по вкусу просто разморозили и согрели немного в микроволновке. Ибо ни тесто не было поджарено (как положено ) ни колбаски пипперони . Вкус просто отвратительный. Посуду нам будто специально приносили не на всех членов семьи ) Чтобы мы каждый раз прибегали и просили принести ещё, тарелку , кружку и тд. Сет роллов- это просто помои( Рис разваливается, начинка никакая. Это такое убожество ( Чай более менее нормальный только был . Каждый раз когда я подходила к стойке что-то дозаказать или попросить ( тк нам приносили не все ) Эта девушка нервно разговаривала, закатывала глаза и повышала тон. Также хочу отметить что весь персонал громко общался между собой . И эта дама по телефону на кого-то кричала матом, а потом подходила ко мне к стойке и таким же тоном и со мной говорила. Напоследок попросила 2 контейнера , чтобы с собой сложить еду , тк она нерво кинула мне её н
Lizi S
Ужасное отношение к посетителям, кидают меню на стол. Хамское общение, официант АНГЕЛИНА еще и огрызается. Не знают, что такое клиентоориентированность от слова совсем!
Максим Гасумов
Обращение с клиентами ужасное
АЧ
Артем Чудинов
Хорошее место,периодически захожу,всегда всё вкусно,готовят довольно быстро.
Ксения Ксения
Заказывала вчера роллы. Хочу сказать, что я была в шоке. В шоке, во-первых, от долгой доставки, во-вторых, от порции сета. Разве это сет?! Не могу сказать. В-третьих, есть ЭТО было нельзя даже кошке или собаке. Не хочется такое говорить, но я скажу. Живя в другом городе и зная как выглядят нормальные роллы ( могу хотя бы так сказать, потому что там они больше похожи на роллы ), хочу сказать, что роллы в нашем городе полное дерьм0, вот просто дерьмищ€!!!! Рис как клей, это полный треш! Это есть просто невозможно, там даже соевый соус не мог проникнуть внутрь роллинки. Где сыр «Филадельфия»??? Роллы с рыбой должны быть с сыром, это мне кажется уже по стандарту идет. Рыба-вообще отдельная тема! Где рыба?? Это что за кусочки? Что за огрызки? Ролл с угрем просто треш полнейший. Там просто от угря ничего нет. Там были кости и на вкус омерзительно!!!! Васаби. Вы порошок мешаете?? Что это было?? Я впервые в жизни не смогла съесть роллы, а я их обожаю. Это полный п.…. Сакура!!! Что с вами стало??? Раньше только у вас и заказывала роллы, но теперь никогда больше не закажу. Вы идете по наклонной прямо вниз. Я расстроена, что я еще всем рассказывала какие у нас офигенные роллы в городе. Походу были.
Е🦋
Екатерина 🦋
Пролет по всем пунктам, заведение держится только из-за отсутствия выбора другого заведения. Задымлено всё помещение, видимо вытяжек нет от слова совсем. Официантка подошла чтобы записать заказ и начала с наезда: «Вы что меню то совсем не трогали, как лежало так и лежит». Сервис? Нет, такого понятия персонал явно не знает. Ругань между персоналом на весь зал - это видимо тоже ок. Продолжать смысла нет, но смысл есть в изменении отношения руководства к сервису в своем заведении, чтобы он хотя-бы минимально появился.
ИВ
Ирина Власовских
Тут даже одной звезды многовато конечно. 24.10 посетили данное заведение. Начнем с еды. Картошка фри. Сухая. Видимо ее забыли во фритюре. Роллы Филадельфия. Косые, кривые, маленькие. Рыба соленая дешевая семга. Чай в чайничке что то типа принцессы Нури. Лапша вок… это жесть… отваренная дешевая лапша пережаренная с курицей, перцем и капустой. Это конечно треш!!! Персонал. Детки ржали аки кони, обсуждая как они поедут развлекаться в Краснокамск. Без преувеличения это самое худшее заведение которое я посещала. При чем там ни разу не дешево. Верещагинцы, мне вас жаль((
S S
Покушал. Очень понравился рис
Evgeniy Vladimirovich
Заказали 3 сета, роллы отвратительные, как будто старые отправили, заказали на 4-ых васаби и имбирь, привезли вообще на одного человека, роллы очень маленькие за такую цену лучше не брать, роллы кривые, косые! Не советую заказывать!
Артем Лесников
Вкусная еда и девочки молодцы приятные в общении
Мария Кютт
Девочки официантки приветливые. И это все достоинства... Пицца никакая!!! Да она большая...на этом достоинства закончились. Бизнес ланч, может поторопились, но рис жёсткий. Уровень столовки.
ЮБ
Юлия Бойко
Заказали 2 сета, привезли роллы очень маленькие, на вкус тоже не айс. Обычно мы на 4х заказываем 40шт и не можем их съесть, в Сакуре заказали 60 и вообще не наелись. Позвонили в Сакуру возмутились, на что персонал еще дерзит! Никому не советую там приобретать продукцию, т.к. цена не соответствует качеству. Это был первый и последний раз как мы сделали у них заказ!!!