Столовые
4.3
Васёк В:)
Не плохое местт
Marina Vyatkina
Подтверждаю, столовая - хорошая. По домашнему вкусно. Очень умеренные цены (350 р. полный обед). В командировке - самое то. Да, нужно идти через проходную, и хорошо, что это было написано заранее.
Виталий М
Столовая шикарная, много места. Доступные цены. С 12 до 14 пускают всех. Еда домашняя и насыщенная. Находились в командировки из Сургута, посещали 2 раза в день. Повара профессионалы своего дела. СпасииибО !!!
26 октября 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛА
Леля Александровна
Очень вкусно и не дорого.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем и впредь вас радовать.
Андрей Кутырев
Не вкусно, от слова совсем!!! От куда такие отзывы, что там все вкусно. Заехали и разочаровались очень((
Александр Анатольевич
Очень вкусно, и не дорого.
НО
Наталья Олейник
Проводила юбилей 24.03.2024года.- Достоинства Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки- нет Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
НЯ
Надя Ярош
Отличная столовая. Приехали с командой детей на турнир. Питание просто шикарное, как говорится первое, второе, компот. Ещё и сух паёк обязательно с собой. Вкусно по домашнему. Единственная столовая в городе, которая работает по документам, без чёрной кассы. Всё супер, рекомендую
АО
Ангелина Овчинникова
Я заказывала доставку, хочу сказать, что совершенно не ожидала такого качества за такие деньги! Тут явно замешана любовь к делу, потому что все блюда получились очень красивые и вкусные, свежие качественные продукты! Управляющая, которая принимала мой заказ, очень вежливая и заботливая. Честно сказать, была всем приятно удивлена, теперь только здесь буду заказывать!
Никита Костылев
Всё очень вкусно))
alexov 79
Столовая завода. Был проездом, сначала не нашел где она, но столовая на 2 этаже, проходить через проходную, охранник пропускает! Обед 153р. !! )) Минус звезда за то, что нет вывески, нет вилок и компот сильно разбавленный. )))
AN
Alexandr N
Вкусно и за адекватный прайс
АЧ
Анастасия Чащина
Её там нет
ВИ
Василий Игумнов
Закрылась, находится завод
8 сентября 2022, официальный ответ
Василий, доброго времени суток. Столовая находится на территории завода, на втором этаже, работает в…
Сергей 159
Был по работе в городе, столовая очень понравилась, приветливый персонал, готовят вкусно, цены низкие. Единственно не сразу нашёл на местности)) вход оказался через проходную предприятия.
Гошка Ам
Супер, всё понравилось!
лена зайнулина
Еда вкусная, цена просто шикарны.
9 марта 2022, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Владимир Соловьев
И правда,вкусная столовая,цены приемлемые,4 звезды только из-за отсутствия терминала.
Альбертино 83
Вкусная еда и цены как при СССР