Стоматолог и Я
Стоматологический центр
ООО Стоматолог и Я
София
Решил поставить съемные зубные протезы, оказалось что цены в области гораздо дешевле. Обратился в данную клинику по отзывам из интернета. Устанавливал протезы Тигран Мельсикович. Дискомфорта не было ,все прошло отлично. Цена и качество полностью устроило.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Михаил
Очень хорошая стоматология, внутри всё чисто, сделано всё для комфорта пациентов. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Обращался сюда для реставрации зубов. Врач Тигран Мельсикович настоящий профессионал своего дела. Всё сделал в лучшем виде и без боли!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады видеть снова в нашем кабинете.
Андрей
Выбирал клинику по отзывам. Приехал из Подмосковья — так как у нас ставить импланты выходит дороже. Клиника прямо у въезда в город, парковка большая. Внутри чисто, современно. Поставили имплант быстро, без осложнений, всё прижилось. Цены адекватные, а по качеству — не хуже московских клиник, а то и лучше. Благодарен всему персоналу, теперь рекомендую вас друзьям. директор, тоже приятная. Гарантия есть.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за рекомендации. Приятно!
Р
Рамис
Ставила коронку, все отлично, цены хорошие, персонал вежливый. Теперь буду посещать эту стоматологию.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова.
ДХ
Дарья Х
Пошла к стоматологу Пирояну, по отзывам. Клиника чистая, врач в перчатках, все стерильно. Лечение быстрое и без боли. Цены нормальные. Стоянка есть.В клинике хорошо.
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады своим пациентам.
ДГ
Дарья Глухова
Ставила коронку здесь на 6ку. Всё чётко, сидит как влитая. Вообще не чувствую)! И, главное, по цене вполне адекватно вышло. Клиника чистая, все дружелюбные.
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за хороший отзыв. Всегда рады своим пациентам.
SU
Sberid User
Пришла с опухшей десной, предложили удалить зуб, ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ СЮДА ПРИХОДИТЕ, либо заранее спрашивайте, за чистку Зубов и удаление одного человека зуба и корней зуба мудрости 19 с лишним тысяч, про чем врач при лечении не озвучил сумму когда сказал что просто удалит заодно и корни зуба мудрости, после чистки на зубах остались царапины которые ужасно ноют при касании
7 июля 2024, официальный ответ
Назовите свою фамилию. Так как такого пациента с такой суммой после удаления и чистки зубов (что это…
Яна Бурмистрова
Клиника чистая и ухоженная. Расположение поликлиники на въезде в город меня порадовало. Директор клиники часто бывает в клинике и хорошо общается с пациентами (насколько я заметила). Я делала чистку, лечила периодонтит и кариес. Жалоб нет, со всем помогли.
КР
Кирилл Рабочий
Если у вас проблемы с зубами, и светит протезирование, без всякого раздумья обращайтесь в эту стоматологическую клинику. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам вам обеспечено. Благодарю всех сотрудников клиники за проделанную работу по изготовлению и установке бюгельного протеза. Всем здоровья и не болеть.
Анастасия Шереметьева
Разболелся зуб, обратилась сюда для лечения, оказалось пульпит. Очень боялась - сделали хорошую анестезию, боли не было вообще. Лечение проводил Тигран Мельсикович Пироян. Все очень понравилось: приемлемые цены, гарантия на выполненную работу. В клинике чисто, дружелюбный персонал. В общем, только положительные эмоции. Рекомендую.
ЯМ
Яна Максимова
Встал вопрос о протезировании зуба и я выбрала керамическую коронку из-за ряда плюсов. Они не окрашиваются, не скалываются и не теряют внешний вид. Протезирование делала у Тиграна Мельсиковича естественно, так как мне его советовали много раз. Понравилось, что стоматология дает гарантию на свои услуги. Клиника сама по себе приятная. После установки неприятных ощущений от коронки нет, смотрится эстетично. Я всем довольна и могу рекомендовать стоматологию и конечно доктора.
ЕЛ
Елизавета Ларина
Лечила кариес у доктора Тиграна Мельсиковича. Он мега внимательный и заботливый! Клиника чистенькая, врач в перчатках, все стерилизуют. Цены тут тоже приятные. И еще, у них своя парковка с новой плиткой. Классный плюс.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!Благо…
Игнат Шляпников
Лечил здесь 2 зуба, один был достаточно сложный - удаляли нерв и лечили канал. Боялся данной процедуры, так как был негативный опыт в прошлом. Но все прошло безболезненно и быстро. Хорошая клиника, удобный сервис, вполне адекватные цены, вежливый персонал.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы Вас не разочаруем и в следующее посещение. Рады видеть всегда.
ТИ
Татьяна Илюшина
Хорошая клиника, в которой всегда чистенько и работают прекрасные специалисты. Ставила металлокерамические коронки у Тиграна Пироян. Очень внимательный врач, всю работу выполнял аккуратно и качественно. Результат превзошел все мои ожидания, визуально очень красиво все выглядит, привыкание к коронкам было недолгим, цена так же порадовала.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим. Качество и цена всегда для пациента 👍
Яна Холопова
Была в вашей клинике снова, этот раз за коронкой на имплант. Мне очень понравилось, клиника удобно расположена, все по записи, есть парковка. Врач поставил коронку безболезненно и быстро. Очень понравилось, что все стерильно. Цены адекватные. Обязательно вернусь к вам! Удачи и больше хороших пациентов!
Кирилл Полянский
Удивлён приятная клиника, доступные цены!
Галина Федосова
Классная клиника. Отличный медперсонал