Гостиный ДомЪ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Антон Щербаков
За свои деньги неплохой вариант , чисто комфортно )
Дмитрий d.afanasev1985
По воли судьбы пришлось по гостить целую неделю. Из минусов: нет журнального столика за которым можно вечером перекусить, стоял запах канализации в туалете, за такие деньги можно было бы и наладить все чтоб не воняло, раковина и унитаз болтаются как сами знаете что в проруби, не знаю может это только меня раздражает, но доступ в номер без моего ведома для уборки как-то так себе, не очень радует, к сожалению нет чайника и какую-нибудь печурку можно было бы поставить, бегать в низ постоянно со второго этажа не по кайфу чтобы погреть тот же чай. Есть еще много минусов, но думаю это самые основные. Если так переночевать и искупаться на одну или максимум две ночи, то пойдет, если больше двух дней задержаться, то уже не комильфо, создаются некие трудности.
Аня Сергеева
Нас приняли сразу (трое взрослых, ребенок и кошка). Цена и качество соответствует. Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда помогут. Останавливались на одну ночь. Единственное в номере 5 лейка не работала у душа, но оценку за это снижать не буду.
Анна Андронова
Какой-то ужас! Хотели забронировать номер, спрашивали по телефону про удобства и стоимость номера, на что был получен ответ от бабушки администратора: "Вы ведёте себя нехорошо" и бросила трубку. Вы там вообще адекватны???
Мария Андреенко
Приехали сюда в полночь, просто, чтоб переночевать и ехать дальше. Бабушка на рецепшене не хотела показывать номер, потому что у неё ноги болят, и ей тяжело. Ладно, номер на двоечку, но если б не грязь, и не самая дешёвая туалетная бумага, можно было бы и троечку натянуть... После заселения бегала два раза к машине (которую припарковали на входе), после второго раза мне было высказано, какого я тут хожу туда-сюда, почему за собой дверь не закрыла на замок при входе... Ребят, ау??? Это отель или её квартира, а я непрошенный гость?
Евгений Васильев
Чисто, просторно. Спутниковое телевидение. Гостиница супер, за такие деньги.