Краснопартизанская улица, 124Б
с. Венгерово, Венгеровский район, Новосибирская область
В здании
Александр Глебус
Отличное кафе.. Много раз бывал на разных мероприятиях.. Всегда вкусно и быстро.обслуживание отличное. Здесь же есть гостиница. Можно отпраздновать юбилей а так же любое мероприятие. Рекомендую.
Кристина Глебус
Ужасное обслуживание,официантка вместо того,чтобы на юбилей обслуживать гостей и улыбаться,ходит с недовольным лицом,сидит заказывает по каталогу косметику,не обращая внимания на гостей,их праздник,и просьбы о том,чтобы принести лёд,включить музыку,унести пустые тарелки!!!Единственное что нас порадовало это тамада и музыкальное сопровождение которое мы заказывали и оплачивали отдельно!Если хотите,чтобы в ваше кафе приходили посетители пожалуйста смените обслуживающий персонал,с таким каменным лицом и отношением к гостям вы далеко не пойдёте!!!Бардак на столе,который мы убирали сами,уносили грязные тарелки,и уносили приносили частично себе еду и напитки сами!!!
Макс Молоков
Довольно достойное кафе, со своей уютной и доброжелательной обстановкой. Хорошая кухня, люди приветливые. Со своим требовательным вкусом... остался более, чем доволен!
елена полазникова(лисичкина)
Отличное кафе(ресторан)👍👍👍👍