Партнер
Магазин
2.9
2.9
Анна Солодникова
Получилось так, что летом заехала в магазин. Что тогда с недовольным лицом встретили, но хоть выбор был, собрали букет, но впечатление не осталось хорошим. Заехала сегодня. Во-первых выбирать не из чего, ассортимент тухлый. Во-вторых, задаю вопросы, полный игнор. Занимаются своими делами, общаются по телефону, спустя минут 10 уделили внимание. Я не разбираюсь в цветах, не знаю их названия, кроме роз. Задаю вопросы, закатывают глаза, со вздохами небрежные ответы во время других дел. Если вы не хотите работать с людьми на данный момент, закройте магазин. Если у вас куча заказов и вы заняты, наймите отдельно человека-консультанта. Почему я должна прийти в магазин и выслушивать недовольство от вас? Слушать: нам некогда, у нас заказы. Испортили все настроение, которых у продавцов, видимо, вообще никогда нет.
ГТ
Галина Тихонова
Очень внимательный персонал! Все быстро,четко ! Великолепные,свежие цветы! Доставка в срок! Благодарность за прекрасную работу! Советую всем!
Настя Суспицына
На каждые праздники беру именно здесь цветы☺️ Всегда свежие и красивые, все в восторге) а продавцы помогают с выбором и делают самые лучшие букеты🥹 Спасибо вам за красоту!
ОМ
Оксана Макаренко
Не первый раз беру здесь цветы, и теперь скорее всего последний , каждый раз выхожу с ужасным настроением ! Замените свой персонал , и клиентов у вас станет больше! Проще из города привезти цветы чем заходить в ваш магазин ! Вечно не довольные продавцы , заходишь в магазин , они даже не смотрят в твою сторону , занимаются своими делами , никогда ничего не предложат по букетам , не чего не покажут . Цветы стоят в холодильнике и покупатель их не видит , всегда говорят ну какие вам цветы нужны ? Как я могу знать какие на видя ассортимента. Один раз попросила надуть свои шары гелием , 10 минут слушала какое у них плохое качество и где мы их покупаем 🤦♀️ Извините я как бы не за бесплатно попросила их надуть ! Вообщем ужасное отношение персонала!