Гараж
Автокафе
КЗ
Ксения З
В восторге
Отличное место, интересный интерьер. Очень вкусные блюда. Обязательно вернемся снова😘
Э
Эльвира
В восторге
Очень приятное атмосферное место, все сделано в одной тематике. Приятные официанты, быстро принимают заказы. Блюда очень вкусные, заказывали и роллы и пиццу и бургеры с шашлыком, все на высоте, подача красивая. Отличное место чтобы вкусно покушать и приятно провести время, это совсем новый уровень для Вельска!
Дарья Киселева
Совсем не понравилось
Сегодня был просто отвратительный визит в кафе к Вам. Пришли семьей отметить ДР. что в итоге?? роллы ждали 2 часа - хотя перед нами не было никого!!! пришлось идти разбираться с администратором, администратор как деревянная, никакой клиентоориентированности, прошу книгу жалоб- книги жалоб нет - смех просто, а не организация. Так долго делать заказ надо постараться. Отмазка высшего характера: у нас с утра не работает оборудование , не дозвониться в поддержку, тк сб, ТАК НЕ РАБОТАЙТЕ ТОГДА) официант - девушка одна работает на полную посадку, спросила про персонал- почему не добавить людей на помощь? В ответ, у нас все нормально, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Бейджиков никто не носит, администратор не представилась даже - полное отсутствие умения общаться с клиентами в конфликтных ситуациях, рекомендовать не буду к посещению и сама не посещу.
Дмитрий Кучеров
Совсем не понравилось
Интерьер сносный для сельского заведения. Но вот заказ пришлось ждать долго. Не рекомендую
ПВ
Полина В.
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Пустой зал! Заказ ждали 1,5 часа. И что думаете? Мы не дождались! По словам официанта: "Пицца не начала делаться". На нашу просьбу убавить кондиционер - было отказано сотрудником, работал он сильно, смогли замёрзнуть. Кофе тоже нет - все закончилось. Спасибо за испорченное времяпровождение, "Гараж".
Daniil Shevcov
Совсем не понравилось
Это «кафе» является полной противоположностью тому что написано в отзывах, владелец «легально» накручивает отзывы через розыгрыши в группе во вконтакте, а по окончанию розыгрышей удаляет посты с розыгрышам, получается дезинформируя людей, настоящие отзывы теряются среди накрученных, люди которые ради участия в конкурсе с едой оставляют положительный отзыв, возможно даже никогда не бывав в этом кафе, об этом свидетельствует отсутствие их фотографий.
ЕХ
Екатерина Хорошева
В восторге
Были в Вельске проездом, очень понравилось это кафе! Вкусная и сытная еда, большие порции) Вежливый персонал😊 однозначно будем заезжать ещё 👌
С С
Совсем не понравилось
При заказе учитывайте, что если у них большая загруженность в зале, заказ вы не дождётесь! Так люди в зале ждут, а вы видимо нет! Спустя 2 часа ожидания, оказалось, что заказ даже не начинал готовиться!
Елена Кондратова
Хорошее кафе!!! Очень вкусно, и быстро!!! Рекомендую
Ен
Елена николичева
В восторге
Очень всё вкусно и быстро!
Natalie Macepura
В восторге
Заказывали много чего ,все вкусно , а больше нравится шаурма в тарелке , с доставкой все отлично , ожидание заказа не долго ,рекомендую
ОЛ
Ольга Лашова
В восторге
Прекрасное кафе ! Скорость и кухня - на оценку 5!!!
Анна Беляева
Совсем не понравилось
Постоянно накидывают отзывы через розыгрыши группе Я покупатель не конкурент просто некрасиво делают они
аБ
алексей Бахтин
В восторге
Всё очень вкусно и доставка быстрая 👍
МТ
ВВсё вкусно!!!
КМ
Ксения Макеева
В восторге
Всё очень вкусно , на высшем уровне👍
ЮГ
Юлия Григорьева
Все супер 👍 продолжайте в том же духе! Пицца восторг 🤩
Ко
Ксения орлова
В восторге
Очень вкусная шаурма и пицца 🍕
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Отличная, вкусная еда. И пицца, и шаурма и гамбургеры
ИЕ
Иван Евгеньевич
Совсем не понравилось
Заказывал сырные палочки и нагетсы Очень долго готовили, дак и подали холодным
кк
кирилл кочерыгин
В восторге
Очень вкусная еда! Я заказывал доставку, и она приехала быстро. Цены адекватные, персонал вежливый. Пицца была сочной, начинки не жалели. Мне понравилось, рекомендую всем!
ТЦ
Татьяна Цыпнятова
В восторге
Отличная пицца ) Детям и мне очень понравилась . Также , достаточно быстрая доставка , что в нашем городе очень важно
АУ
Анна Удалова
В восторге
Как всегда все вкусно Но,сегодня при заказе пиццы - привезли без одного ингредиента (Цезарь)
ИЗ
Ирина Запаковская
В восторге
Здесь всё вкусно, заказываем уже не первый раз всем довольны спасибо большое за вкусняшки ❤️😘
Вероника Корякова
всё крутяк🤙🏽👍🏽👍🏽
Диана Мартынова
В восторге
Все вкусно, придем ещё раз
СД
Саша Давыдова
Ооочень вкусно😋
Татьяна Телятникова
В восторге
В кафе Гараж самые вкусные роллы
ВА
Все очень вкусно❤️
ЕШ
Екатерина Шестакова
В восторге
Спасибо, очень вкусно! Уже не первый раз у вас заказываем все нравится.
НП
Цены адекватные, вкусно, быстро
ИТ
Ирина Тюкина
В восторге
Отличное кафе.Большой выбор Приемлемые цены 👍Удобное расположение торговой точки и график работы.Буду обязательно советовать друзьям Процветания Вам и побольше благодарных клиентклиентов👍👍👍
ОВ
Ольга Виноградова
Супер !👍✨️✨️✨️✨️✨️👍✨️✨️✨️👍
Ксения Курбанова
👍 вкусненько
Владислав Малыгин
В восторге
заведение отличное очень вкусно закпзывазаказывал доставкой все попонравилось советую к покупке
Анастасия Артамонова
В восторге
Все очень вкусное всегда!!!!Заказывали не один раз!!
Татьяна Александровна
Отличные суши