ВелАрт
Капсульный отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Анкудинов
Останавливался в номере, уже не в первый раз, всё понравилось. Приветливый персонал, интересный интерьер помещения, чистота, порядок. Просторная зона отдыха и приёма пищи. Рекомендую! А если снова буду в Вельске проездом, то обязательно зайду в гости.
Антон Семенов
Были проездом выбор пал на эту гостинницу. Встретили добродушно, гостеприимно. Спасибо Яне. Номер 3 места, но так как были 4 поставили ещё койку, раскладушку. Раскладушка удобная не скрепучая. Бельё чистое, матрац удобный. В номерах чисто уютно. В номере большой душ и санузел. Пять с плюсом. Будем ещё в Вельске обязательно сюда. Цена и качество. Советую.
Вячеслав Боровинский
Очень приличный отель, чистый ухоженный, обслуживание очень вежливое, есть завтраки.
Эдуард Бурминский
Хорошее место, стильно, уютно, чисто. Официальное оформление проживания. Недорого.
Ольга Калинина
Очень понравилось, кровать, белье все удобное, чистое, санузел в номере, все исправно, хороший ремонт, вода горячая есть, тв и вайфай, приеду, снова.
ОМ
Оксана Мартемьянова
Чудесный отель! Чистота! Красота! Обслуживание прелесть!
вв
валентин вотинов
Хороший отель, останавливался там когда ездил в командировку, мне все понравилось, персонал хороший дружелюбный
Анастасия Носкова
Все замечательно, пустили с маленькой собакой. Уютно и комфортно. Вежливое и доброжелательное обслуживание . Рекомендую
Отличный отель за свои деньги. Всё в шаговой доступности. На первом этаже замечательная кулинария.
ПК
Павел Курятков
Отличное место. Был проездом и оченбыл удивлён и интерьеру и обслуживанию. Чисто. Свежий качественный ремонт. Доброжелательный персонал. Удобное расположение. Есть большая парковка. Сначала было не понятно с горячей водой, но потом протекла и спустя пару минут всё стало просто идеально)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Зверева
Из всех отелей в городе, на мой взгляд, это лучший отель! Номера чистые, уютные. Свежий и красивый ремонт, новая мебель. Все идеально! Дизайн номеров и оформление отеля превосходны, уклон сделан на культуру и историю региона. Это очень классно. Администраторы вежливы и всегда готовы помочь. Клиентоориентированность тоже на высшем уровне! Хочется от чистого сердца пожелать этому отелю удачи и чтобы все у них складывалось хорошо!
Бронирование Отелло
ТА
Таня Арсенина
Останавливались в отеле на несколько ночей с дочерью. Нам всё очень понравилось. Есть место для игр, кухня со всем необходимым. В отеле чисто, приятные сотрудники, всё оформлено стильно и уютно, с душой, если будем в Вельске, то только в Веларт.
VM
Vyasheslav MELEKHOV
Персонал отзывчивый. Номера уютные чистые. Есть место где можно перекусить, выпить кофе, чай как говорится со своим. Место где можно посмотреть телевизор
23 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы стар…
д
дмитрий
Всё отлично.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.