Быстрое питание
Городской житель1 отзыв
ск
семён крюков1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей шаурме и обслуживании, ждем в гости снова!)
Дима Ламыго1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда готовы порадовать Вас вкусной и качественной шаурмой, заглядывайте в гости :)
ТН
Тёмыч Непомилуев1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся давать клиентам только лучшее. Будем ждать в гости :)
ИЕ
Иван Евгеньевич2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда и обслуживание…
МЧ
Максим Черных1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда готовы порадовать Вас вкусной и качественной шаурмой, заглядывайте в гости :)
Светлана Дамавова(шурухина)1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими читателями своими впеча…
ИМ
Ирина Мамадаминова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ДА
Даниил Андреевич1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
Андрей Бычков1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день :) Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно :) Будем рады видеть снова.
ЕР
Екатерина Рудакова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей шаурме и обслуживании, ждем в гости снова!)
КЕ
Кирилл Евграфов1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Ваше мнение важно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
Денис Кайсин1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что Вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
Maximka Chugunov1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Илья Шванёв2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы ценим Вашу обратную связь! Надеемся, что Вы еще раз посетите наше заведение)
Илья Шванёв2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей шаурме и обслуживании, ждем в гости снова!)
ОР
Олеся Редрухина1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся давать клиентам только лучшее. Будем ждать в гости :)
Валерия Леонидовна3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы ценим Вашу обратную связь! Надеемся, что Вы еще раз посетите наше заведение)
ИГ
Иван Горбунов1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей работе, будем рады видеть Вас снова!
RS
Rex Sad1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Мы стараемся радовать Вас вкусной шаурмой, всегда Вам рады.