Банки
АО Россельхозбанк
Валентина Кузнецова
Удобное расположе офиса,находится в центре города. Приятный коллектив, быстрое обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Татьяна Скиба
Много раз пользовалась услугами банка. Каждый раз уходила с хорошим настроением. Благодарю всех работников дополнитнльного офиса. Особенно хочется выделить отличную работу управляющего и менеджера Натальи из окна 3. Желаем побольше приятных клиентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЯ
Владимир Яськов
Благодарим за проффсионализм работника оыиса Наталью (окно 3). Всегда доброднлательна и отзывчива, с огромным терпением помогает нам уже ни разобраться в банковских услугах и документах. Очень просим ее поощрить!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ВЯ
Владимир Яськов
Валентина Соломатова
Очень понравилось обслуживание в банке, грамотный вежливый персонал, помогли выгодно разместить денежные средства под хорошие проценты, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей Бабкин
Оформил новую карту, процесс занял минут 15. Никаких лишних вопросов, все четко и по делу. Картой пользуюсь уже неделю - все работает как надо.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей Кочуг
Маленький стикер полностью заменил пластиковую карту. Приклеил на заднюю крышку телефона - оплачиваю в магазинах за секунду.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Петухова
Офис расположен удобно, есть автостоянка, рядом ТЦ.Обслуживание очень понравилось, девочки доброжелательны, помогли моментально решить вопросы, в офисе комфортно.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮГ
Юлия Гладких
Обратилась в отделении банка за консультацией по открытию счета. Менеджер Наталья Фуфаева очень грамотный специалист, рассказала все нюансы по ведению счета. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Егор Баландин
Обслуживаем данного филиала остался восторге! Обслуживание на высоте, сотрудники компетентны в своем деле, сразу видно, знают своё дело. Дебетовую карту сделали без особых усилий, быстро, качественно. Сотрудники все внятно и чётко объяснили. Советую всем жителям Вельска. Это лучший банк на наш город. Вы-наша гордость!
Евгения Пятунина
обратилась в банк за картой, обслужили быстрое,все понравилось . банк чистый ,светлый . персонал очень хороший и вриветливый. ставлю 5 звезд, банк ниже не заслуживает
лв
лера валерия
замечательное обслуживание. вежливый персонал. процветания вам. приходила консультироваться по накопительному счету. все объяснили доступно. буду рекомендовать банк знакомым и друзьям.
Елена Кононенко
Обратилась в офис за оформлением карты. Карту оформили быстро, всё доступно объяснили. Обслуживание на высшем уровне! Компетентные, вежливые сотрудники!
ЕА
Екатерина Агапитова
Хороший и чистый офис,хорошее обслуживание,компетентные и приятные сотрудники,знают продукты банка.Помогли в моем вопросе,на обслуживании в этом банке очень давно,надеюсь не закроется .
ЮС
Юрий Сибирцев
Приятный чистый офис, сотрудники помогли решить все мои вопросы. Спасибо вам большое, буду рекомендовать друзьям
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Шахова
Очень понравилось обслуживание! Получила качественную консультацию по вкладу и карте, спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕТ
Екатерина Т
Отличное, качественное, быстрое обслуживание. Порекомендую знакомым и друзьям ✊ Приходила оформлять вклад. В очереди долго не ждала, вклад оформили быстро, рассказали все подробно и доходчиво.
26 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
ТК
Татьяна Кудрина
Обратилась в банк,чтобы скачали приложение и помогли разобраться.все доступно объяснили.спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Кудрина, благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЖ
Светлана Жеваго
Добрый день! Приезжаю в этот город не часто! Но каждый раз восхищаюсь работой этого офиса. Персонал всегда улыбчивый, доброжелательный. Компетентно отвечают на все вопросы, помогают решить задачи. Очень чисто в офисе. Управляющий офисом очень приятная девушка!
27 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Посетил данный банк и был рад, что очень быстро и организованно помогли переоформить вклад и рассказали о новых выгодных условиях и предложениях, комфортно было находиться в данном офисе с доброжелательными сотрудниками, спасибо за оперативную работу менеджера!
Ольга Анфимова
Очень доброжелательные сотрудники. Всё подробно рассказали. Не часто можно встретить таких отзывчивых людей.
25 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Шрубковскии
В этом офисе самые доброжелательные сотрудники, банк надёжный.
Арина Долгина
Обращалась в офис Россельхозбанка для открытия счета. Грамотные сотрудники подробно рассказали об условиях. Осталась довольна обслуживанием!
Владимир Шестаков
Хочу выразить благодарность работникам офиса Россельхозбанк в г. Вельск за оказанную помощь в проведении платежа и квалифицированную консультацию по услуге.
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SS
Sveta S
Обратилась в банк, всё подробно и понятно объяснил по имеющимся вопросам. Уютный офис, выгодные программы.
24 января 2024, официальный ответ
Оксана Гузова
Офис в Вельске расположен удобно. Сотрудники вежливые, консультируют грамотно. Советую обращаться в данный офис.
23 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Корытова
Отличное обслуживание, большой выбор продуктов для размещения денежных средств
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей
Банк отличный, менеджеры грамотные, обслуживание быстрое.
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Гесс
Банков у нас не много, Россельхозбанк есть, недавно оформляла кредит, выдали день в день без проволочек
14 октября 2023, официальный ответ
FA
Fahim Abraham
Планирую газификацию дома. Обратился в Россельхозбанк за консультацией. Ставка по кредиту просто отличная 3.25%. Менеджер все подробно пояснил, будем оформлять. Спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
NS
Natalya Shu
Профессиональный подход со стороны специалистов офиса, дружелюбная атмосфера. Отлично помогли в выборе вкладов для меня и моей мамы-пенсионера. Спасибо огромное! Теперь только к вам!
16 июня 2023, официальный ответ
Дарья Шаманина
Обращалась по вопросу вклада, сотрудница все подробно разъяснила. Спасибо большое!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Матвей Титов
Отличная работа сотрудников, большая им благодарность!
17 апреля 2023, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лагунов
Обратился в банк за консультацией по кредиту, все подробно пояснили, ставки ниже чем в других банках. Буду оформлять. Спасибо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Илья Мельник
Добрый день, обратился в банк по переоформлению вклада, сотрудник помог оформить вклад онлайн по повышенной ставке, спасибо большое
Дмитрий Коровин
Выражаю благодарность Ирине за профессионализм
G
Goosmen
Очень удобный банкомат, современный, с большим экраном, выдает деньги и принимает.
ОС
Оксана Сухановская
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Есть хорошие предложения по кредитам и вкладам. Рекомендую)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КА
Карина Аксенова
Приятная обстановка, прекрасное и быстрое обслуживание! Благодарю!
Полина Губина
Сколько раз обращалась в банк по разным вопросам, сотрудники все ясно и понятно рассказывают. Спасибо большое им за работу!
Екатерина Пестерева
Приятный интерьер и прекрасные сотрудники, все объяснили и помогли) сама ни раз буду обращаться и друзьям посоветую.
ЮП
Юрий Попов
Удобное расположение отделения, большая парковка . Вежливый и грамотный персонал. Предложили депозит на очень выгодных условиях. Спасибо!
Марина Томилова
Самый надежный банк в нашем городе! Посещаю его более 10 лет и всегда в восторге от обслуживания, внимания и поддержки работающего коллектива!
Денис Голышев
Посещал банк, чтобы получить консультацию по вкладам. Всё доступно и понятно объяснили. Узнал о новых для себя вариантов, куда можно разместить денежные средства. Спасибо большое за консультацию!
Елена Попова
Посетили офис в октябре. Обратились в отдел по работе с Юр. Лицами. Интересовал вопрос кредитования. Получиши всю необходимую информацию, узнали о новых акциях. Грамотные и вежливые сотрудники офиса. Спасибо!
ИМ
Илья Мельник
Благодарю сотрудников рсхб за профессионализм, внимательное отношение. Очень приятно, когда с клиентами работают доброжелательные сотрудники.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Коньков
Очень хорошее отделение! Вежливый персонал и очень ответственные!!! Рассказали о всех продуктах банка и предложили наилучший!!!Рекомендую!!!
ЮС
Юлия Субботина
Очень вежливые и внимательные сотрудники.
KV
Kseniya V
Большое разнообразие оказываемых услуг. Очень вежливое, доброжелательное обслуживание. Рекомендую
МП
Марина Петришинец
Отличные ставки по вкладам.