Кредитные потребительские кооперативы
КПК Вельский
ВБ
Владимир Балашов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЯ
Людмила Ядовина1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и за многолетнее доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Мария Магер1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
ВД
Валентина Дружининская1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно - Ваш отзыв важен для нас, рады сотрудничать 🤝
Аб
Александр бовыкин1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений Скворцов1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
РБ
Роман Бречалов1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ваши рекомендации очень важны для нас. Всегда вам рады 😁
МЛ
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Михайлов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Меня зовут Никита, отдел маркетинга. Нам жаль, что у вас сложилось такое вп…
ЕА
Егор Аганин1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Владимировна4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Борзунова1 отзыв