Троицкий

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дмитрий Коровин124 отзыва
Игорь К14 отзывов
Сергей Голенов24 отзыва
Был проездом второй раз. Решил сменить место размещения, сравнить с соседней гостиницей, в которой останавливался первый раз. Ценовая категория почти одинаковая. Разница в 200 рублей. Здание деревянное, памятник архитектуры. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Имеется несколько номеров, по названию городов. Был в «Ярославле», номер позиционируется для новобрачных. Шумоизоляция конечно соответствует деревянному строению. Если вы очень сильно нуждаетесь в тишине, то спасут или беруши или другой отель ). Ремонт довольно не плохой, но есть «косяки» в виде отваливающихся местами плинтусов, криво установленных дверных коробок и отклеивающихся участков натяжного потолка. Ванная комната маленькая, вдвоём уже стоять тесно, ванна подтекает, вероятнее из за отклеивающегося герметика. Розетка в ванной вываливается. Полотенца, шампуни и фен есть. Но почему то в наборе для ванны нет обычного мыла. Только жидкое на раковине. Кровать в данном номере большая, белье чистое, но есть один огромный минус это высокие твёрдые подушки на которых невозможно уснуть и после них болит шея. Одеяло одно на всю ширину кровати. Кровать жестковатая. Чистота в номере хромает, полы местами грязные, по углам валяются женские волосы, а под кроватью и за ней слои пыли и мелкий мусор. Белые носки за 15 минут становились грязными. Поэтому пришлось ходить в тапочках которые кстати присутствуют в номере. Ночью, не смотря на отключённый батареи и не тёплую погоду, было жарко. В номере есть холодильник, чайник, чайный набор и бутилированная вода. Подведя итоги, могу поставить твёрдую четвёрку. Хотелось бы, чтобы руководитель уделил внимание чистоте (проведение гениальных уборок) и смене подушек.
Иван Прокопьев4 отзыва
A
Anna1 отзыв
N
Nikita1 отзыв
Хороший вариант для ночлега по дороге на Архангельск Понравилось: Хороший вариант для ночлега по дороге из Москвы в Архангельск. Отель расположен в старом деревянном доме, но все отремонтировано. Лифта нет. Номер свежий и очень приятный. Кровать и белье - отличные. Душевая кабина тоже. Чисто и уютно. Холодильник, вода, чайник. Все как положено. Машину можно бесплатно поставить во дворе, это удобно. Не понравилось: Ну в целом персонал не знает, что такое сервис, даже теоретически. На ресепшен человек сидит, когда разговаривает с гостем и одним глазом смотрит сериал. Заказал вариант завтрака на следующее утро, так по итогу одного блюда не оказалось. Спрашивается, зачем тогда заказывать? На этот вопрос бармен-официант девушка с хорошей фигурой ответила, что она "без понятия". Ну странно это все. Типа никто не заморачивается. Нет и нет. Хорошо, что накормили в принципе. Слышимость в номерах. Много дерева видимо в доме, поэтому шум очевиден. Пока наверху или рядом соседи не лягут спать, у вас нет шансов уснуть. Больше минусов не было.
P
Pokrovskaya1 отзыв
Всё на высшем уровне, кроме поведения горничной. Понравилось: Новые, чистые номера. Каждый номер имеет индивидуальный дизайн и название. Это очень необычно и приятно. В номере есть всё необходимое. Чайные принадлежности, полотенца, тапочки, шампуни, мыло, шапочки для душа и даже принадлежности для обуви. Есть парковка на территории отеля. Также есть буфет, в котором можно не только позавтракать, но и пообедать и поужинать. Приветливые и вежливые администраторы. Отель в самом центре города. Удобно дойти и до набережной, и до музея. Отель прекрасный!!! Выше всяких похвал! Не понравилось: Совершенно оголтелая горничная Марина (отчество кажется Владимировна). Ведет себя с гостями совершенно неподобающе! Испортила нам всё прекрасное впечатление, как от отеля, так и от города. Стучала в номера, требовала (именно требовала), чтобы мы немедленно выходили из номеров. Хотя, мы предварительно уточнили у администратора можем ли мы буквально ненадолго, 10-15 минут, задержаться и получили разрешение. Вместо того, чтобы постучаться и попросить немного поторопиться, так как произошла накладка, и это было бы воспринято нормально, она кричала, колотила в двери, требовала, ругалась при гостях на администратора. Мы не стали портить себе настроение и просто выехали без лишних разборок, задержавшись не более, чем на 15 минут, как и обещали администратору. Но на этом наше общение с Мариной не закончилось. Так как в целом отель нам очень понравился, то на обратном пути мы остановились в нем же. Так эта же горничная подошла к нам и стала высказывать одной девушке, что она помнит в каком номере она была в прошлый раз и та испортила косметикой полотенце и ей пришлось его выбросить. Гостю это высказала!!!! Это, мне кажется, уже за гранью! Не стали снижать оценку за это, так как тут человеческий фактор, но надеемся, что администрация отеля отреагирует на данные замечания.
G
Galina1 отзыв
Неплохой отель Понравилось: Новый отель, приятный интерьер, в номере есть чайник и холодильник, тапочки, продуманное зонирование номера. Есть исправно работающий и тихий кондиционер. Бесплатная парковка на территории отеля. Удачное расположение в центре города. Очень приятный персонал. Не понравилось: Сильнее всего разочаровал завтрак. За 300 рублей моему мужу принесли 2 куска хлеба и яичницу из 2 яиц (без овощей и каких-либо добавок). У меня была не очень вкусная овсяная каша и ужасные блины (простые, без начинки и добавок) с привкусом прогорклого масла. Учитывая то, что кашу я не ем, я осталась голодной, так как блины есть было невозможно. В плане напитков в 300 рублей также входит маленькая чашка чая или кофе (этого, очевидно, мало). Кофе нормальный. На окнах нет москитных сеток, поэтому можно либо включить кондиционер и закрыть все окна (но с учетом размера номера так спать душно и некомфортно), либо открыть окна и подвергнуться нападению комаров. Правда, на ресепшене нам выдали фумигатор. Под окном баскетбольная площадка - было шумно до часу ночи. В целом, для Вельска цена сильно завышена. Особенно на завтраки.
D
Denis1 отзыв
Красивый отель с маленькими номерами Понравилось: Каждый номер по-своему уникален. Номер хоть и компактные, но с интересным интерьером, есть почти все необходимое: чай, бутылки с водой, тапочки и прочее, что должно быть в отелях. Приятная девушка на ресепшн. Есть собственная парковка. Не понравилось: Испортили впечатление всякие мелочи в номере: - кондиционер расположен напротив кровати, и даже если его направить в пол, то все равно на кровать будет задувать. С другой стороны номер маленький и повесить его больше вроде бы и некуда, разве что над входом. - была отломана ручка переключения душа, её можно было прикладывать и переключаться между тропической лейкой и краном, переключиться на ручной душ не удалось никак. - классическая русская проблема - на обоих смесителях перепутана горячая и холодная вода. - две бутылки воды, два стакана и только одна чашка для чая - плитка при входе в санузел гуляет - унитаз, встроенный в стену, пугающе скрипит когда на него садишься