МТС
Салон связи
В восторге
Спасибо большое специалистам МТС. Выручили и подобрали хороший телефон. Очень было приятно общаться со специалистом в салоне. Здорово объяснил и показал. Спасибо больле.
17 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что наши сотрудники помогли вам найти подходящий телефон. Мы ценим вашу благода…
KF
Konstantin Freshest
В восторге
Все супер, Константин лучший советчик, зовут как и меня!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно узнать, что Константин смог вам помочь и оставить положительное впечат…
СЛ
Сергей Лавров
В восторге
Отличный салон с хорошим выбором. Помогли с оформлением на сайте и товар пришел быстрее чем говорили продавцы. Продолжайте в том же духе 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили широкий выбор товаров, нашу помощь с оформлением на са…
Денис Смирнов
В восторге
Хорошие, добрые сотрудники, подскажут и расскажут всё чётко и по делу. Обширный ассортимент. Вообщем отличный салон связи, советую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
Э
Эмилия
В восторге
Отличный сервис в этом салоне связи! Я недавно приобрела новый смартфон, и процесс покупки был очень приятным. Консультанты отлично знают свой ассортимент, всегда готовы помочь и подсказать.Также хочу отметить, что они предлагают хорошие тарифные планы и выгодные предложения. Рекомендую!👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с покупкой и спасибо за отзыв! Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодар…
Ю
Юлия
В восторге
Сегодня побывала в салоне МТС, приобрела подарок мужу на день рождения, покупкой осталась довольна, спасибо специалистам за грамотную консультацию, спасибо начисленный кэшбэк, приду обязательно ещё раз!
23 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
ИД
Ирина Долгова
В восторге
Очень отзывчивый персонал! Помогли определиться с выбором телефона и подобрать для него все подходящие аксессуары. Покупкой очень довольна👍🤩 Спасибо большое ребятам, обязательно вернусь!)
16 января 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас.
Анатолий Могутов
В восторге
Я недавно посетил салон связи и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Сотрудники салона внимательно выслушали мои запросы и предложили несколько вариантов решения моих задач. Благодаря их компетентности и знаниям, я смог найти оптимальное решение для моих нужд
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
С С
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле.
24 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
EK
Elena Kozlova
В восторге
Очень хороший салон, вежливые специалисты, помогли с выбором. Всегда приветливые, помогут с любым вопросом,находят подход к каждому клиенту!!! Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим за рекомендацию и ценим ваше доверие. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем…
НП
Наталья Плечова
В восторге
Отличный салон, огромный выбор, дак еще и скидка в 30%!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Алексей Гуляев
В восторге
Отличные специалисты, вежливые, добрые, всегда с пониманием. Помогут с выбором, расскажут все в подробностях, все плюсы и минусы товара! Рекомендую 👍🏼
15 августа 2024, официальный ответ
N
Nikonayzer
В восторге
Как есть скажу, сотрудники вежливые, быстро решают проблемы, пришёл к ним за телефоном, хотел брать дорогой за 120.000 рублей, а брать хотел только из-за камеры, в итоге подобрали телефон в два раза дешевле, так ещё и с камерой такой же один в один, вобщем люди работают не ради впарить а ради реально подобрать модель под тебя, очень благодарен!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного пользования😊
SU
Sberid User
Очень нравится этот салон, специалисты очень вежливые
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
SU
Sberid User
Очень нравится этот салон, специалисты очень вежливые
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ВБ
Виктор Буров
В восторге
Помогли вырать смартфон. Связь в подарок, взяли премиум. По 80 гигов на месяц. Получилось сделать очень качественный подарок. Спасибо большое МТС!!!!
ребятам респект, рекомендую!!!
Владислав Парамонов
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН СВЯЗИ!! помогли мне решить проблему связанную с телефоном, все коротко и ясно обьяснили!!! всегда улыбаются и доброжелательно относятся к клиенту!!
Мария Стогний
В восторге
Все отлично. Грамотное и комфортное обслуживание. Обязательно вернусь ещё.
26 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ЕТ
Елена Толстая
В восторге
Очень выгодное условия рассрочки помогли подобрать нужной телефон так же подключи сим карту и очень хорошо все обьяснили по тарифу!!!
ДХ
Дмитрий Храменков
В восторге
Отличный салон. Грамотное обслуживание. Очень доволен.
КТ
Кристина Толстая
В восторге
Вежливые сотрудники, уже не первый раз обращаюсь помогают решить проблему ) спасибо работникам )
ТТ
Тарас Толстой
В восторге
Очень крутой салон,отзывчивые сотрудники, помогли решить проблему с тарифом.
Полина Жидкова
В восторге
Отличное качество обслуживания, помогли с выбором. Очень отзывчивые и вежливые. Рекомендую!!
Евгений Селяков
В восторге
Данный салон сотовой связи порадовал меня быстрым обслуживанием, персональный подход к клиентам Имеется хороший выбор техники
КС
Кристина Смирнова
В восторге
Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором и подскажут выгодный тариф