М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Анастасия1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Желаем приятных покупок!
ИВ
Ирина Вахтомина2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент товаров. Ваше мнение очень…
Александр Волохов2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Чирков3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЛ
Игорь Крестьянинов1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Иван Лукинский1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДШ
Полина Екимовская3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Марина Моисеева5 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».