Псковские срубы
Строительная компания
ООО Строй Дом
Константин Дубов
Внуки решили сделать любимому дедушке подарок и не прогадали. В июле месяце позвонил сын и спросил не хотел бы я холодными вечерами погреть свои больные суставы в баньке. Я сказал без задней мысли что было бы не плохо, но это конечно дорого. И тут как снег на голову приехал грузовик с лесом, приятный на вид водитель спросил куда можно выгрузить лес. Я сначала не понял что это мне пока не позвонил сыну. Через 3 дня приехала бригада строителей под руководством Артема(отдельное спасибо ему за грамотную организацию всего процесса). У ребят видно профессиональный инструмент, слаженная работа, бревна вставали на место как будто они весят не больше доски для забора. И вот когда сруб уже отстоялся, провели внутреннюю отделку решил написать свой отзыв. Спросил у сына где такую красоту заказывал. На что он мне сказал Компания "Псковские срубы". Всем советую данную организацию, как проводилась оплата не могу сказать, но люди сделали все отлично, ничего нигде не продувает, сруб ровный, эстетически смотрится на моем участке просто замечательно.
Сергей Сергей
Собрали баню за короткий срок, сделали качественно, условия договора не нарушали. Спасибо за хорошую баньку.
Alex ⠀
Благодарю сотрудников компании и руководство за выполненную работу по созданию бани! Сроки соблюдены, стоимость соответствует.