Великий Устюг
Город
Вологодская область
Вадим
Город хороший, и люди приветливые. Огорчило, что за вход в дом деда мороза надо платить, казалось бы, это народное лицо нового года
R
Roman
Очень хорошо, но почему то хочется поставить четыре, а не пять. Чего то всё таки не хватает. Наверное более современного транспорта и быстрых маршруток. Но город очень хороший..
Volf Maia
Очень уродливый город с тем же Котласом не сравнить. Кроме Вотчины Деда Мороза здесь нечего смотреть! На Центральных улицах стоят страшные дома и адм-ия города и не думает что-то менять!
🖤❤️Maksim❤️🖤 🖤❤Familia❤🖤
С новым годом!
Vx
Venom xxx
Когда добавил деда мороза в друзья был 7 другом, а сейчас у него 32тыс. Друзей 🙃
Соцiлiзацiя 2026
А где дед мороз 😭😭😭
КЛ
Кирилл Лушников
...
Витя Кузнецов
Дед мороз🎅
Аrthur Nigmatullin
Ураааааааааааааа я встретил деда Мороза в этом году но когда он сказать ногово года нэбудит я плакать а потом деда мороз сказал новый год всё-таки будит я перестал плакать🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵ʘ‿ʘ(θ‿θ)ʘ‿ʘ(θ‿θ)(.❛ᴗ❛.)(◕ᴗ◕✿)(◉‿◉)(◕ᴗ◕✿)(.❛ᴗ❛.)(θ‿θ)(.❛ᴗ❛.)。◕‿◕。(◉‿◉)(θ‿θ)(◉‿◉)(✷‿✷)(.❛ᴗ❛.)(・∀・)(・∀・)(◉‿◉)。◕‿◕。(.❛ᴗ❛.)(θ‿θ)(.❛ᴗ❛.)(✷‿✷)(◕ᴗ◕✿)ʘ‿ʘ(人•͈ᴗ•͈)(◔‿◔)(人•͈ᴗ•͈)(◔‿◔)(人•͈ᴗ•͈)(◔‿◔)(◕ᴗ◕✿)ʘ‿ʘ(θ‿θ)(.❛ᴗ❛.)。◕‿◕。(.❛ᴗ❛.)。◕‿◕。(.❛ᴗ❛.)。◕‿◕。(◉‿◉)。◕‿◕。(.❛ᴗ❛.)(θ‿θ)(.❛ᴗ❛.)(θ‿θ)(✷‿✷)(.❛ᴗ❛.)(◕ᴗ◕✿)(人•͈ᴗ•͈)(◔‿◔)(人•͈ᴗ•͈)(ʘᴗʘ✿)(人•͈ᴗ•͈)(◔‿◔)(人•͈ᴗ•͈)(人•͈ᴗ•͈)(人•͈ᴗ•͈)(ʘᴗʘ✿)(人•͈ᴗ•͈)(ʘᴗʘ✿)(人•͈ᴗ•͈)(人•͈ᴗ•͈)B-)B-)o:-):-P8-)(^^)^_^(^^)^_^:-D8-):-Do:-):-Po:-);-)^_^;-):-((^^)^_^B-):-):-D:-D:-((^^):-D:^):^)}:-):^)}:-)B-)8-)B-)8-)(^^)(^^);-):-P;-):-P;-)(♥ω♥*)(✿♥‿♥)(^з^)-☆Chu!!(♥ω♥*)◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌,★⌒ヽ(●^、^●)Kiss!(✿♥‿♥)(♥ω♥*)(^з^)-☆Chu!!,★⌒ヽ(●^、^●)Kiss!(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ❤(♥ω♥*)(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ❤(♥ω♥*)◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅⃝◌◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅⃝◌◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅⃝◌(✿♥‿♥)。・:*:・(✿◕3◕)❤(^з^)-☆Chu!!。・:*:・(✿◕3◕)❤(^з^)-☆Chu!!(✿♥‿♥),★⌒ヽ(●^、^●)Kiss!(∿°○°)∿︵ǝʌol,★⌒ヽ(●^、^●)Kiss!◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌(✿♥‿♥)◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅⃝◌(^з^)-☆Chu!!୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ᕙ(•‿•)ᕗᕙ(@°▽°@)ᕗᕙ(•‿•)ᕗᕦ(͡°͜ʖ͡°)ᕤ୧(^〰^)୨୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗᕙ(͡◉͜ʖ͡◉)ᕗᕙ(°͜ʖ°)ᕗᕙ(¤〰¤)ᕗ୧(^〰^)୨ᕙ(¤〰¤)ᕗᕙ(.)ᕗᕙ(.)ᕗᕙ(͡◉͜ʖ͡◉)ᕗᕙ(.)ᕗᕙ(͡◉͜ʖ͡◉)ᕗᕙ(.)ᕗᕙ(͡◉͜ʖ͡◉)ᕗᕙ(°͜ʖ°)ᕗ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗᕙ(@°▽°@)ᕗᕙ(⇀‸↼‶)ᕗᕙ[・・]
Mbappe Kilian
СКОРО 2026 ГОД УРААААА
Виталик Смирнов
Отлично просто столько экскурсий и эмоций просто класс самый лучший город из которых я был и главное Дед мороз настоящий
Агата Лайк
Дед мороз 🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 я не знаю этот город
Алиса Иковченко
Лукас
Ну нет
RO
Raisa Otavina
Волшебное место!!! Ездили в апреле в гости к деду Морозу. Классное время для путешествия, на всех экскурсиях были только нашей семьёй, туристов мало. Город как будто игрушечный, архитектура очень затейливая, много музеев, много тематических новогодних мест, здесь и почта Деда Мороза, и дом моды Деда Мороза, и городская резиденция, и вотчина, и музей новогодней игрушки! Дети в восторге, мы тоже как дети радовались! Есть шикарное кафе - Романов, вкусно и работает до 21:00. Одно из лучших наших путешествий по России!
Оксана Горохова
Небольшой городок, множество церквей, абсолютно нетронутый современной застройкой. Здесь живет Дедушка Мороз с помощниками. Если будет возможность - обязательно посетите. Очень хочу еще раз побывать в летний период, спокойно прогуляться по городу и набережной.
Cat ~•_•
Прикольное место
ВлАааД Voronchikhin
В городе живёт Дед Мороз. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤯🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🤶🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙈🦧🦧🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🐪🐫🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
НД
Витя Цубатов
Классный город
ВР
Вячеслав Рябков
Город конечно красивый, но пока полная провинция. Поесть после 19 час. проблема, кафе крайне не хватает.
Илья Правдин
Город меняется на глазах. О нём добавляется информация в 2ГИС, появилось множество других объектов и организаций. Сам Великий Устюг является жемчужиной Русского Севера, а также новогодней столицей России. Особенно красив и величественен в зимнее время. Город преображается, меняется в облике. Туристических объектов предостаточно, есть места, где можно отдохнуть детям. Надеемся, что Великий Устюг станет эталоном красоты Русского Севера.
II
Irina Irina
Маленький интересный городок. Ездили в гости к Деду Мороз. Очень понравилось путешествие.
B
Служебная работа персонала
Андрей Руденко
Эээ, а где дед мороз???
Фархат Латыпов
Очень маленький провинциальный город со всеми отсюда вытекающими признаками. Достопримечательностей нет, "Резиденция Деда Мороза", которая находится за городом представляет из себя обычный парк с простыми развлечениями(платный), прайс-лист на ноябрь 2022 в фото Несколько маленьких сувенирных магазинов с завышенными ценами
В.
Владос ...
Фишка города- вотчина деда мороза, почта новогодняя. Город самый обычный, серый, спокойный. Очень не понравилось, что много церквей!
макс 4098
Дед Мороз мне так и не принёс машинку👺
Надежда Изосимова
Красота!!!
Илья Максимов
Мне очень понравились!
Оксана Жердова
Здесь здорово, несмотря на сильный мороз, есть что посмотреть, старинный город, много церквей, хотелось бы и летом сюда приехать
Ольга Николаева
Очень мало мест , где можно вкусно покушать. Порекомендовали нам кафе Амгад, но туда мы не попали из-за того, что там был корпоратив((( пришлось идти в Темпо, но тут ваще не алё((((
Тимур Фаттахов
Не показывает Дом Деда мороза!!
Павел Селезнев
Очень хороший городок! Жаль, что в 2гис мало о нем информации!..
Novichok 9
Хороший старый тихий город, много церквей
ИА
Илья Андреевич
Очень хороший город.Много достопримечательностей,которые стоит увидеть.Тем,кто в этом городе не был, рекомендую его посетить.