Кафе
ЭБ
Эльвина Бикбулатова
Очень эстетично и вкусно. Брали завтрак с индейкой, пряный латте и вишневый штрудель - всё понравилось.
9 января 2026, официальный ответ
Эльвина, спасибо за высокую оценку! Приезжайте снова!
Арсений Фёдоров
Приятно отличается от обычных местных туристических столовок.
8 января 2026, официальный ответ
Арсений, благодарим за высокую оценку! Мы очень старались)
Александр Белов
Меню небольшое но подача быстрая и очень красивая. Обслуживание очень хорошее. Интерьер красивый. Все вкусно.
8 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Виталий Лукомский
Приехали из Сибири, очень уютное кафе с французской музыкой, чек туристический,3800 руб на 3х. Кофе заценили, подача блюд - очень красиво и аппетитно. Сын очень привередлив к еде - но и он сказал что все супер. Рекомендуем.
8 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Мы особенно рады, когда удаётся накормить маленьких приверед)
светланка
Уютное кафе, вкуснейший капучино. Спокойная музыка. Обслуживание приветливое. 👍 Персонал вежлив и рад каждому гостю. Это место на мой взгляд шикарное. 👍
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
Шевелева Ксения
Прекрасное кафе, встретили там и милую очень приятную владелицу. Единственное в городе наверно современное, с душой, красивое и вкусное кафе. Меню небольшое, но точно есть что выбрать и блюда отработаны, не все подряд впихнули в меню, как часто бывает, а в итоге и не вкусно. интересный выбор кофе, со специями - мне очень вкусно. Ребенку тоже нашли, что поесть. Десерты собственного производства также хочу отметить, не приторные, свежие. Желаю процветания кафе ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся держать высокий уровень, бу…
Анастасия
Очень атмосферно - сохранены и подчеркнуты элементы старины (расположено в одном из старинных зданий), а перед новым годом ещё и особенно уютно, ненавязчивая и спокойная музыка. Меню очень маленькое: буквально 3-4 позиции на завтрак (но можно заказать в любое время дня, что очень удобно), примерно столько же салатов и ещё столько же горячих блюд. Но все очень вкусно. Напитков гораздо больше, плюс готовят не только обычный кофе, но и в зимнем варианте со специями - очень вкусно (сам кофе был вкусный, спасибо, порадовали). Время работы - до 20.00, что тоже очень здорово, при том что многие заведения/магазины в городе закрываются в 18.00, здесь можно приятно провести вечер. В целом - очень рекомендую, приятное место, вкусная кухня, хорошее и быстрое обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Мы очень радуемся, когда гости уходят от нас довольными и возвра…
Ясмин Лап
Очень классное кафе! Мы туристы, приехали из Казани и решили зайти к ним покушать. Уютно, красиво и вкусно. Небольшое и качественное меню. Нам очень понравилось❣️Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание)
8 января 2026, официальный ответ
Ясмин, спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё!
Алексей Смирнов
Отличное заведение. Все очень понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся)