Почта Деда Мороза
Сувениры
наз. ︎ ︎ ︎
немного далековато но все же на нг я хочу домашнего питомца и заболеть чтобы не идти в школу. Ыаыаыаыааа ыаыаыаыа
Hi
Мне ехать почти 50 часов 👍🏻 хорошее место Атмосферное
🖤Лиза❤️ ❤️Кувшинникова🖤
Дедушка мороз желаю чтоб ты жил вечно👍🌅
ДТ
Дилара Турсынбек
Ноаепрлппыагацеа апочпосрочпропп привет
Ali Tyrsynbek
Далековато?
Bomzhik Aloska
Далековато? Дед мороз привези мне пожалуйста много ножей из стендофф 2 деревянных и что бы у всех моих близких всё было хорошо
С новым 2026 годом🤩🎄 Подпишитесь пожалуйста 🙏 https://t.me/Vlassumnews
Leviathan Reaper
Жду когда дед морозом станет Иван золо. And you ask a lot from him, I'm just waiting for him to become Ivan Zolo
♥*♡∞:。.。 Nastya 。.。:∞♡*♥
С Новым годом 🎁 из города 🏙️ Калининграда 💖💝❤️💞 И что за порося? 😂 ржала 3 часа 🤣 16.01.2026 Поздравляю вас с старым Новым годом 💝 (Видео взято из дзена и тг они не мои кроме одного там где прикол с географом)
Соцiлiзацiя 2026
где моя дакиматура шанс. 👹👹👹
Mash_Bitch Маша 13 карт Квасик
Всех с Новым годом Хочу котика рыжего в пятнышко чёрными и чтобы был пушистый От моей подруги: сладости много
Таинственный Некто
До меня к сожалению тоже дед мороз не доедет:(. Также поздравляю всех с новым годом! -А что это у вас на носу? -Сопля? -Нет, новый год! Хахппхпхахахапхаха
Руло Нобоев
Вроде близко, разве нет?
Nikolay Starcheus
Очень хорошо,желаю чтобы у меня в игре StalCraft x чтобы я получил крутой скин с Новым годом и сталкрафтеры и просто абычные люди с Новым годом с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милана🧸
Дедушка Мороз! Принеси пожалуйста концерт Steshok ✨️ в моем городе и 500 подписчиков в тгк https://t.me/Veronikachristmas Пожалуйста 🎉🎉 кто хочет подпишитесь на тгк
Дмитрий Нагиев
Долго(я там не была)
Мира
Дедушка мороз подари пожалуйста умение говорить идеально на Китайском и Английском и умение играть на електро гитаре❤️
Дорогой дедушка мороз я хочу пожелать тебе хороших каникул до следующего нового года а для себя я хочу чтобы война закончилась
Fetisova Katya
Здравствуй дорогой дед мороз! Подари мне пожалуйста белый iPhone 17 pro max, я могу рассказать стишок! В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, зимой и летом стройная зелёная была! Мой адрес:улица Пушкина дом колотушкина. Ладно шучу, мой адрес:краснодарский край, ст. выселки, улица свободы 61/а!!! Только люди пж не отправляйте дроны!!!
sswade
далековато?
Сабринка .
Здравствуйте, дед мороз! Я бы хотела увидеть свою интернет подругу в рж^°^ Если это невозможно или трудно, то подарите пожалуйста, новый мотоцикл!)
Фан дининса :)
Хочу хоть раз в жизни увидеть никоглая и дипинса 🥺🥺 обожаю их
Aidar 💤
нормально так то ехать придется
Наби А
Далековато
Пенталгин☆ ☆
О ноу😭
#🏐паувер🏐# 0__0
Я в Шерегеше а так я в Новосибирске ГЭС Хочу чтобы аллергия на кошек и прошла и чтобы её не было 🥹🥹🥹🥹🥹🥹 😊
Евгений Сенник
Далековато(
𝕄𝕚𝕤𝕤 𝕋𝕙𝕒𝕧𝕖𝕝<𝟛
Далековато… но надеюсь что письмо доедет.. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОСА!!!!!!!(я знаю что он прошол уже)
Owl 99 night in the forest
Мне долековато пишу в 2026 жалко она не в каждом городе 🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)(☆~☆)
Михалыч ъуъ
У меня не получится конечно мне меньше чем другим но все же далековато но я бы в принципе хотел бы
Melon Lemon
Я хочу пиццу моцарелла 40 см с сырными бортиками добавить пепперони ветчину бекон шампиньоны и пармезан
Sophia Tereshchenko
Блин, долговато мне ехать, я бы приехала, если бы поближе была, ну а так, конечно можно приехать, но я не могу((
Александр Сотников
Признаюсь как дух ужаса нормально для деда мы с друзьями отправили письма и нам создали гороскоп
Lw🤍
Дед мороз спасибо за подарки ♥️♥️♥️♥️♥️ Я не попаду суда потому что мне ехать 60 часов
💸 .
Я хочу просто поспать🎄🤠🪩
Герман Пирогов
Хочу запас мармеладок от мармелвдыча все деньги Илона маска и особняк с игровой, вечным запасом еды и игровыми автоматами и аппараты с газировкой из 90х для друзей
Гуси+тюлени=🖇️🦭🪿❤️💋🎀 🪿🪿🦭🎀
Дорогой дедушка мороз извини что пишу так поздно но надеюсь что ты исполнишь моё желание я очень очень хочу собаку🥺🐕:описание-порода корги,мальчик,щенку пол годика. Я очень хочу собаку 🥺🐕 Исполни пожалуйста 🥺❤️🙏 Всех с новым годом И надо будет привести в Краснодар адрес Ивана белеченко 90 к 1 ❤️🥺
Rich Meowl Lover
Дед мороз. Подари мне пж запас мармеладок от мармеладыча на год. Стишки: 1. В лесу родилась ёлочка В лесу она росла Пока её снегурочка Базукой не снесла 2. В лесу родилась ёлочка А кто её родил Четыре пьяных ёжика И Гена крокодил. Другое: На видео мой танец
Василиса Перекрест
Дед Мороз подари мне айфон 20
mr. Гусь
Пр Дед Мороз можно мне 100K пд в лайке плиииииис и я себя вёл хорошо(канал в лайке «mr.ГУСЬ ྀིྀི»
С💫
София 💫
Дед мороз ты че моей маме фигну подарил. Она уже сломалось. Когда я тебя найду Я тебя убью.
. .
Я бы хотела слетать в америку и посмотреть как снимали осд Ладно шучу мне будет достаточно 190101 iphone pro max
Alfiya Umarova
2Гис Вы лучшие."Выжить 1 января"и другие ваши советы- замечательный,остроумно,Великолепно!!!!!подарили много веселых эмоций. С Новым 2026 годом!Благо дарю.
Грига :) ‚
Очень очень хорошие щ
маша Сутягина
Дед мороз подари мне пожалуйста лошадь любую это моя мечта и мечта пойти в конноспортивную школу я там не когда не была с лошадьми мне как-то спокойнее🥰
Анастасия Рычкова
Здравствуйте Дедушка Мороз я очень хочу электрогитару, если очень надо могу песенку спеть и стишок рассказать🥳
Веселина Юдина
Дорогой дедушка Мороз, можно пожалуйста дом загородный, нам с мамой 🤪😁. Мы тоже можем стишок рассказать и салатом угостить 🤪
K4rakat 🥋💤
Я хочу чтобы меня похвалили и любили💔🥲
Ержик Коржик
Хочу Машину Мзрати И погани И Порш гтр 3 с Потом деньги и Тянок да по больше чтобы сами знаете А так и шоколадки хаха
Айдана Ескакова
Хочу, чтобы люди были добрее друг к другу.