Любимый Город
Ресторан
Наталья Казакова
Отзывчивый персонал. Чтобы попасть на обед в сезон, надо заранее бронировать. Цены средние, не дёшево. Большинство блюд понравилось. Очень долго несли чай. Не вкусное жаркое с лисичками - сырой лук, нет единого вкуса (картошка отдельно, заливка отдельно...)
Были 23.12.2025. Уютная атмосфера, приветливые и учтивые администраторы. Еда вкусная, особенно порадовало сало для борща и греночки😍😍😍 Вкусная карбонара, горшочки с лисичками. 👍 Детское меню так же на высоте! ❤️Спасибо огромное за приятный вечер!
Анна Рожкова
Мы в восторге от ресторана Любимый город! Заказали несколько разных блюд, чтобы попробовать местную кухню. Всё очень вкусно! Особенно хочется отметить говядину таежную с белыми грибами на сковородочке, это шедевр! Удивили также размеры порций, они большие! И отдельно хочется отметить работу официанта Анны: очень дружелюбная, внимательная. Все было быстро, с улыбкой и без лишней навязчивости! Однозначно рекомендуем к посещению!
Алена Енова
Гуляли по набережной и наткнулись на этот ресторан. Сказать что мы были довольны, ничего не сказать, начиная с интерьера, заканчивая обслуживанием, всё было на высшем уровне. От блюд получили гастрономический экстаз, авторские шоты, которые нам предложили, были шикарны и правда, что мы нигде этого не пробовали. Цены приемлемые. Если будим в этом городе, ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёмся. Спасибо официанту,за её рекомендации при заказе и приятную беседу.
николай емангулов
Приехали с Татарстана (Набережные Челны),все понравилось !!!еда вкусная ,ценник средний ,на день рождение получил комплимент ( десерт ) Рекомендую 👍✅
ПК
Полина Копылова
Хорошее место
ИП
Илья Подгорный
Удалили мой негативный отзыв о том, что в ресторане рады только "слугам народа" на тойотах с номерами три икса. Даля них - добро пожаловать, уважаемые кроты! Для других - приходите позже, мы ждем группу 75 человек. Не советую.
Антон Воронцов
Ставлю свою оценку отталкиваясь от таких факторов как: -Вкус еды -Атмосфера -Обслуживание 1) К блюдам претензий нет, все вкусно, рекомендую жюльен с лосем 2) Пришли под вечер, была какая-то программа, официантка предупредила, что вход платный на данный концерт (правда по ходу вечера, официантка сказала, что за такое шоу не будет включать в счет входную плату-спасибо.) Ужасно громкая музыка для уютного кафе, высокий голос в плохом микрофоне звучит тоже ужасно, разрывая барабанные перепонки) По этому пункту минус 3) Обслуживание быстрое, неплохое, вежливое
Дарья Полякова
Посещали данное заведение семьёй, и остались в приятном восторге. Отличное заведение в городе, рекомендуем! Приятная музыка, интерьер и очень вкусная еда. Дети довольны вкусными блинами, заказали добавку!) Ребра запечённые были очень нежные и вкусные. Облепиховый чай👍