Косметика и парфюмерия
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
16 января 2026, официальный ответ
Ирина К.
Хороший ассортимент товаров, часто проводятся акции, скидки, вежливый персонал, удобное расположение и график работы магазина
Надежда Сосновская
Замечательный магазин. Приветливый персонал. Все отлично. Всегда чисто и аккуратно.
20 октября 2024, официальный ответ
Марина Богданова
Чистый, просторный магазин, с хорошим персоналом
16 октября 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванович
Отличный персонал! Помогают выбрать товар ))
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна П.
Радует отсутствие очередей, быстрое и вежливое обслуживание, ассортимент и частые скидки. Цены зачастую ниже, чем в других магазинах. Рекомендую.
Виктория К.
Выгодные покупки ,особенно нравится акция -20%даже на жёлтые ценники
Анна П.
Всегда вежливые продавцы, часто приятные скидки, редко бывают очереди.
ОС
Ольга С.
Общее впечатление удовлетворительное! Скидки на разные группы товаров, вежливые продавцы.
ТМ
Татьяна М.
Магазин чистый, светлый, на стеллажах товар выставлен по группам. Продавцы приветливые, всегда поздороваются, расскажут о акциях магазинах, предложат сопутствующие товары. Магазин находится в шаговой доступности от дома.
Марина М.
Продавцы вежливве, приветливые. Всегда подскажут и помогут вмвыборе товара.