Домик с печкой
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юрий Сурков
Очень понравился отдых в домике. Настоящая сибирская печка в комнате на которой можно спать. Дети были в восторге! Интерьер домика продуман до мелочей и выполнен в старорусском стиле. Чего только стоит расписная печь! Хозяева отзывчивые и приветливые, всегода готовы помочь. Останавливались большой семьей: двое взрослых и трое детей. В шаговой доступности с домиком кафе, супермаркет, аптека. Остались очень довольны комфортным и атмосферным жильем
KB
Konstantin Bronovitsky
Возвращались из Архангельска, решили заехать в гости к деду Морозу. И нам попался этот домик для проживания! Это просто сказка! Обязательно, если будет возможность, отдохните здесь! Не пожалеете!
Алексей
Понравилось: Интерьер
Светланат
Уютный домик с печкой Понравилось: Очень уютный домик, гостеприимная хозяйка. Специально остановились здесь, потому что дети любят печку. Заселиться получилось раньше. Это было очень удобно, так как потом сразу поехали к Деду Морозу. Кстати, ехать недалеко. Вход в чать дома, где живут хозяева - отдельно. Есть баня. И добрая собака ))) На улице зона для барбекю. Можно жарить шашлыки. Мы рады, что остановились здесь. Не понравилось: Ванна неудобная. Она маленькая. Поскольку в ней ни лечь, ни сесть (не сидячая) - только стоя или на корточках, то лучше было бы просто сделать просторный душ.
П
Павел
Для того, кто ни разу не спал на русской печи, хотя бы раз в жизни это надо попробовать Понравилось: Для того, кто ни разу не спал на русской печи, хотя бы раз в жизни это надо попробовать, впечатление не забываемое. Были в Великом Устюге в самый высокий сезон, все ближайшие кафе и рестораны работали на спецобслуживании детских групп. Зашли в магазин "Дикси" купили продуктов и приготовили себе ужин и завтрак. На кухне есть всё необходимое для этого. Не понравилось: В день встречи с Дедом Морозом на улице было минус 30, за час прочувствовали на себе всю прелесть Русского Севера, в следующий раз будем одеваться теплее.
Alexandr
Прекрасное место Понравилось: Отличный уютный домик Все чисто и аккуратно Не понравилось: -
Елена
Наталья, большое спасибо за уют! Если будем ещё в Великом Устюге, то только к Вам! Понравилось: Очень чисто, уютно, колоритно! Печка! Печка! Печка! Ребёнок спала на ней. Не понравилось: Такого нет.
D
Dmitry
Отличный домик с печкой Понравилось: Замечательный домик в Великом Устюге. Гостеприимная хозяйка, встретила, все рассказала "что посмотреть, где побывать". Очень удачное расположение (центр города и вотчина в 10 минутах на машине, супермаркет в 2 минутах), все рядом, при этом тихо и спокойно. В домике чисто, уютно и тепло. Конечно, фишка этого домика, это русская печка, где в свободное время играл ребенок. Хозяева были доброжелательны к домашнему питомцу, который путешествовал с нами. Город очень понравился, поэтому в следующий приезд, только сюда.
Anonymous
Сказочно! Понравилось: Понравилось абсолютно все! Спасибо за уют , чистоту, красоту и удобства!!!! Всем рекомендую останавливаться тут! Спасибо за гостеприимство!
Л
Лилия
Антуражный номер с печкой Понравилось: кровать печка - хорошая для ребенка весь антураж дизайн все очень стилизовано придворовая территория с возможностью барбекю, есть шапура на кухне хозяйка очень отзывчивая, все рекомендовала все подсказывала приняла нас раньше времени заселения! Не понравилось: считайте что вайфая нет, все время были на мобильном интернете, но хозяйка сказала что у них так часто в городе- плохо со связью На печку ребенок (5 лет) с трудом залезал, но оно того стоило!
E
Elena
Понравилось: Планируя поездку с семьёй и детьми на родину Деда Мороза, сразу обратила внимание на этот гостевой дом - хотелось атмосферы исконно русского колорита!!! И не прогадали))) Домик просто чудо - сразу втретил нас теплотой, уютом, душевностью!!! Все очень чисто, аккуратно, продумано до мелочей! все сияет чистотой (с/у, кухня), есть все самое необходимое (вся посуда, ингредиенты для приготовления), даже тапочки, утюг, фен, вплоть до ватных дисков и палочек))) приятным бонусом были настольные игры и стол для игры в шашки (дети и не вспомнили о гаджетах)! Отдельное спасибо за шампура и мангал - шашлык получился на ура! Ну и конечно - Печка - неоспоримый центр внимания - дети весь вечер провели там, и долго не могли решить, кто будет там спать))) Отличные кровати, белье, очень мягкие подушки и одеяла! Приятная в общении и неравнодушная хозяйка, все рассказала где-что находится,видно что вкладывает душу в уют (плетеные из бересты аксессуары, красивый текстиль, свежий ремонт)! Всем советую этот домик с печкой!!!
F
Finsternis
Понравилось: Если вы на машине - удобное расположение относительно трассы, все необходимое имеется, в том числе кухонный уголок. Не понравилось: Очень маленькая кухня, если вы без машины, то перемещение только на такси, т.к. до центра города около 3 км.
S
Svetlana
Понравилось: Домик с настоящей русской печкой, ребенок был в восторге, спал и играл на печке. Апартаменты с отдельным входом, все очень красиво и уютно, в русском стиле. Отлично останавливаться с детьми и на машине (не очень близко к центру).
Ю
Юрий
Понравилось: Чисто, уютно, живьём оказалось даже лучше чем на фото. От печки ребёнок в восторге! Очень доброжелательная хозяйка. Вайфай слабоват, но только плюс. Хороший напор воды.
Елена
Понравилось: Очень удачное расположение, уютно и все чисто. Все необходимое имеется. Хозяева встретили добродушно в назначенное время.Домик очень атмосферный. Есть беседка и мангал.Хочется вернуться еще.
Анна
Начало сказки) Понравилось: Не зря об этом месте так много хороших отзывов) Очень чисто, очень уютно и необыкновенно атмосферно! У хозяйки Натальи прекрасный вкус) Заходишь в дом - и погружаешься в русскую сказку. Ребенок спал на печке и вспоминает её с восторгом! Рекомендую однозначно!
Anna
Избушка с печкой. Понравилось: Отличный номер - дом. Место много, есть кухня, посуда, мангал. Тихое место. Очень чисто и уютно. Дети были очарованы печкой. Так же в номере были настольные игры, поэтому вечер с детьми пролетел не заметно. Спасибо.
Мария
Понравилось: В этом домике чувствуешь себя как дома. Все чисто, уютно. Прекрасный дворик, где можно пожарить шашлык и посидеть вечером.
Alexander
Понравилось: Для семьи с детьми отличное место. Уютно и тихо. Есть всё необходимое для проживания. Перед домом есть мангал и маленькая беседка, так что можно готовить шашлык при желании. Не понравилось: Ребенок за радиатором отопления в комнате нашла окурки. Здесь вопрос не к хозяевам, окурки эти не видны и так просто их не достанешь. Тяжело что ли постояльцам было сделать два шага на улицу и покутить там.
З
Зинаида
Понравилось: Очень понравился дом! Чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. Дети не слезали с печки! Большая благодарность хозяйке за гостеприимность и приятный сюрприз в виде тарелочки смородины на столе. Будем ещё в ваших краях - с удовольствием заглянем!! Не понравилось: Нет вайфая. Билайн интернет почти не ловил в доме.
Andrey
Понравилось: Домашний уют. Не понравилось: Посещаю 3 раз, всё очень нравиться!
P
Pavel
Понравилось: По сути это апартаменты с отдельным входом со своей ванной (кстати, там реально ванная, а не кабинка, хоть и чуть короче обычных), кухней, где есть все необходимое, прихожей, где можно расположить сумки-чемоданы, и, конечно, большой комнатой с настоящей печкой на которой можно спать. Очень чисто, тихо. Мы также пользовались беседкой с мангальной зоной во дворе. Еще порадовало, что хозяева привезли родниковой воды - очень приятно.
D
Dmitry
Понравилось: Если вы едите с детьми в Великий Устюг, то это лучшее предложение. Дети в восторге и он не прошёл за 2 дня. Прекрасное расположение если едите на автомобиле. Не понравилось: .
Vadim
Понравилось: Спокойно, душевно, есть все необходимое. Хозяйка мила и приветлива. Печка - хит программы!
S
Shvetsoff
Будьте хозяином собственного дома в историческом городе Понравилось: Полноценный дом с печкой и полноценной кухней. Во дворе мангал. В кухне полный набор посуды и всех причиндалов. Спали как младенцы. До центра минут 20 пешком. Заселили с собакой за 400 рублей с собачьего носа.. Хозяйка - сам позитив. Устюг великолепен. Просто сама древность. Не все успели посмотреть и попытаемся на обратном пути вернуться. В общем, все супер!!!!
K
Kniazeva
Как в сказке ) Понравилось: Очень уютно и идеально чисто , есть все необходимое. Не понравилось: Такого нет
I
Irina
Понравилось: Хозяйка отзывчивая заботливая. В "домике" есть всё необходимое. А самое главное печка: ребёнок лазал вверх-вниз, наверху играл, был в полном восторге. "Домик" расположен на въезде в город на тихой улице. Мы путешествовали на машине, для нас было удобно и до центра города доехать и до вотчины Деда Мороза. Не понравилось: Не хватало питьевой воды, но вопрос решаем: купили в магазине
Александра
Понравилось: Фотографии обманчивы - в живую все намного лучше, чувствуется, что здесь нас ждали. Каждый уголок оформлен в русском стиле. Младшая дочка спала на печи - это восторг))) Есть приятные мелочи для проживания - фен, утюг, туалетные принадлежности, полотенца , кастрюли- сковородки... Беседка во дворе, парковка... и самое главное - приятная хозяйка!!! Месторасположение - не центр, но мы на машине, поэтому проблем не вызвало. Рядом торговый центр с магазинами, кафе. Не понравилось: Все понравилось
Vera
Понравилось: Отдыхали семьей с двумя детьми и собакой - йоркширский терьер. Оставляли собаку в доме одного, жалоб от хозяев не поступало. В доме индивидуальное отопление - это большой плюс. Детям понравилась русская печь, по вечерам не слазили оттуда. Во дворе мангальная зона, каждый день жарили шашлыки (приезжали на два дня), так как все работает до пяти (музеи, почта Деда Мороза и т.д.). Хозяевам отдельное спасибо за чистоту, приятное общение и доверие.
M
Mikhail
Замечательное место ! Я отдыхал с тремя детьми. Все остались довольны. Самобытно, чисто, доброе отн. Понравилось: расположение нормальное. мы были на машине, поэтому не сильно повлияло на время поездки до достопримечательностей. На печке спать замечательно! На кухне всё есть. Также большая кровать и диван. Очень уютно. Не понравилось: желательно сделать вытяжку в ванной комнате , и крючки для одежды.
N
Narphusha
Рекомендую! Понравилось: Отличное место! Чисто, уютно, комфортно, тепло. При желании можно пожарить шашлык и поседеть на веранде!
E
Evgeniya
Сказочный домик Понравилось: Замечательный домик, очень уютный, есть абсолютно все необходимое, ну а печка это отдельный восторг у всей семьи. Очень чисто, кровать очень удобная, выспались отлично. Только ради этого домика стоит приехать в Устюг. Очень жаль, что у нас была всего одна ночь. Не понравилось: Единственный минус, что мы ночевали всего одну ночь.
Анастасия
Понравилось: Очень уютный и интересный своим интерьером домик. Сын (10лет) был просто в восторге от печки!!! Для размещения с детьми просто идеальное место. Прекрасный дворик с беседкой и мангалом , воспользоваться к сожалению не удалось , из-за сильного мороза (-35 ) , но несмотря на это в доме было очень тепло. Приехали с вотчины Деда Мороза и сразу отогрелись ))). Очень чисто , Хозяйка гостеприимная и отзывчивая!
Y
Yulia
Понравилось: Очень приветливая и отзывчивая хозяйка. Домик с печкой очень колоритный, обстановка понравилась всей семье. Дети, конечно, в полном восторге от печки! Все необходимое для комфортного размещения, очень рекомендуем!
N
Natalia
Понравилось: Очень чисто, уютно, комфортно. Приятная хозяйка. Всё замечательно!
Н
Наталья
Понравилось: Очень понравилось. Чисто, комфортно, уютно, атмосферно. Останавливались на пару ночей с семьей. Так сложилось, что попали в сильный мороз , ночью до - 30, но в доме тепло, комфортно. Дети в восторге от печки. Поиграли в шашки, даже приготовили шашлык на мангале во дворе. Очень чисто! Обстановка соответствовала нашей поездки - посещение Деда Мороза) Получили удовольствие и от посещения резиденции и от нашего проживания. Огромное спасибо хозяевам за такой теплый и замечательный домик. Очень рекомендуем!!! Парковка для машины прям у двери дома. Рядом несколько магазинов, торговый центр, автозапчасти.
R
Rozarioagro
Очень уютно Понравилось: Всё супер. Дети в восторге. С печки не слезали. Уютно, всё необходимое для проживания есть. Было очень тепло даже в сильный мороз. Отопление газовое. Можно выставить любую комфортную температуру. Не понравилось: Подушки на кровати.
Valentina
Отлично отдохнули Понравилось: Отличное расположение