Кафе
Миша
Спасибо за ресторан! Очень вкусно, добрый персонал За 1000 рублей наелись в 2(;
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваши тёплые слова и за выбор нашего ресторана. Нам приятно, что вам п…
Светлана
Хороший ассортимент, вежливый персонал 👍 Были проездом, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашем ассортименте и персонале. Мы рады, что вы ос…
ЕУ
Екатерина Ульянова
Огромное спасибо за невероятно вкусный обед! Давно не была у вас, и изменения меня приятно удивили. Заказывала бургер и шаверму в трёх соусах. Бургер — сочный, ароматный, булка просто тает во рту. А шаверма... это что-то! Три соуса создают такой взрыв вкуса, что невозможно оторваться. Мясо в обоих блюдах просто идеально. Хочется отдельно отметить старания повара! Чувствуется, что над рецептами работали, улучшали их. Результат налицо: ваша еда стала еще вкуснее, насыщеннее и качественнее, чем была раньше. Так держать! Вы делаете великое дело, кормите людей с душой. Обязательно вернемся снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв. Приятно слышать, чт…
АЖ
Александра Жарких
Все очень вкусно Привезли быстро
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады слышать, что Вам понравилось наше блюдо и скорость доставки. Мы всег…
из
илья захаров
👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Hey Илья, thanks for the thumbs up! We're glad you enjoyed your time with us. Looking forward to welcoming you back soon! Best, Три Соуса Team
Виктория Мирова
Была здесь впервые с друзьями, приехала издалека и они настаивали сходить в это место. Взяли бургер гавайский, чесночный и чизбургер. Чесночный прям идеально - в меру пикантный,в меру солёный. Вот гавайский приятно удивил - ананас не выделялся,котлета сочная и большая,много вкусных соусов. Так же брали закуски - наггетсы и картошку фри. Вкусно,не пережарено,не жирно. В общем очень впечатлена. Всем советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали наше кафе и остались…
Евгений Мелентьев
Вкусные и горячие закуски, свежий морс, заказы выполняются быстро, приятная атмосфера. Приемлимые цены, отличное место для отдыха или просто перекусить.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши закуски и морс! Всег…
Мария Биричевская
Всё хорошо, заказ привезли быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что всё понравилось и вы остались довольны. Ждём вас снова!
ВВ
Валентина Верещагина
Всегда вкусно 🤤цены приятные 😊и девчонки которые работают,очень добрые и отзывчивые ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Бычихина
Очень нравится данное кафе, дети очень любят бургеры, мы с мужем кофе и чизкейки. Персонал всегда вежливый, в зале чисто, еда вкусная. Рекомендую)
6 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за поддержку. Ждем нашей следующей встречи😉
Заказал Биг шаверму по итальянски. Заказ зделали очень быстро, всё было очень вкусно,оформление аккуратное. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплую обратную связь :) Рады будем видеть вас снова!
Сервис на ура, чем очень и очень порадовали. Чувствовали себя максимально комфортно . Чисто, убрано в кафе и места для всей семьи нам было предостаточно. Всё что мы заказали скушали с большим удовольствием. Свежие и сочные блюда, ровная нарезка, много соуса, равномерное соотношение мяса и овощей👍
28 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Соловьёв
Едим в данном месте уже не первый раз! Вкусная еда. Всей семье нравится! Всем советую посетить данное место!👍
5 августа 2025, официальный ответ
Максим Кахаров
Ребята, Ваш бургер в лаваше это просто здорово. Вскусно, очень. Всего в меру и в достатке. Буду вновь в Великом Устюге, к Вам зайду обязательно.
31 июля 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дружининская
Хочу выразить благодарность вашему повару!!! Всё очень вкусно!!! Так же хочется поблагодарить девочек которые подтверждают заказ и ребят по доставке Все очень вежливые, это редко встречается. Дальнейших вам успехов!!! Обязательно порекомендовала вас друзьям!!!
17 мая 2025, официальный ответ
ИС
Иван Спиридонов
Отвратительное заведение: антисанитария, грязно, неуважительное обслуживание. Испортили настроение! Не советую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы крайне сожалеем, что наши услуги не оправдали…
Анастасия Смирнова
Очень нравится данное кафе,всегда заказываю там вкусняшки. Шаурма барбекю превосходна- лучшая в городе. Приятное обслуживание,быстрая отдача заказов. Вернусь туда снова))
8 мая 2025, официальный ответ
Глеб Вавилин
Было вкусно, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Александр Шадрин
Вкусно, отличное качество обслуживания!
22 марта 2025, официальный ответ
Есения
Разнообразное меню, приветливые работники, играет приятная музыка. Очень нравится здесь периодически кушать)
15 марта 2025, официальный ответ
Артем Хочутинников
Очень вкусно спасибо👍
4 марта 2025, официальный ответ
Денис Мельников
Не плохое место столы перекусить. Вкусный крем суп и шаурма. Отличный морс
27 января 2025, официальный ответ
. .
съедобно , но не тот вкус от слова вообще
9 января 2025, официальный ответ
ПК
Павел Круглов
Вкусные бургеры, наггетсы и фришка. Из минусов не рекомендую соус 1000 островов, картошка по деревенски может быть хрустящей, а может сырой и невкусной. Один раз заказывал самовывозом и забыли положить второй соус 😢
3 января 2025, официальный ответ
Альберт Емельянов
Заказали набор БиГ сет. В одной из шаверм длинные светлые волосы. В бургерах перебор соуса, соответствует названию заведения, картошка и нагетсы пропитаны насквозь жиром, кушать невозможно. Остальное не пробовали, жаль. Не советую.
22 декабря 2024, официальный ответ
НП
Надежда Пржевальская
В принципе хорошее заведение. Заказ получили за 15 минут. Всё вкусно. Из минусов переселена картошка фри и грязные столы. Но пока это заведение понравилось больше остальных в этом районе
17 декабря 2024, официальный ответ
Alex Sav
Час ждать шаурму это слишком! Не знаю, может кто то очень её любит, но я не был готов к столь длительном ожиданию.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Стандартное время ожидания доставки для нас до 1-1,5 часов.
Светлана Королева
Очень вкусно. Дети, избалованные Макдональдсом,в восторге были. Выбор неплохой, быстро готовят. Ещё бы санузел подновить, совсем прекрасно будет.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Мы рады, что вам и вашим детям понравилось у нас. Обязательно…
Katya Kiseleva
Вкусно, быстро
1 августа 2024, официальный ответ
Artyom Toschenkov
В Великом Устюге был впервые, проездом. Решил перекусить в этом месте, зацепило название (оказывается, северная сеть закусочных). Заказал бизнес-ланч с шавермой (крем-суп с копчёной курицей, шаверма по-армянски, картошка по деревенски и морс). Суп неплохой; шаверма съедобная, но я ел гораздо вкуснее; картошка по деревенски вообще не зашла; морс очень вкусный. Чек вышел на 500₽, вполне нормально по цене-качеству. Внутри все неплохо, напоминает закусочные из американских фильмов и сериалов. В целом для голодных зайдёт, но на постоянную основу я не рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Рады, что вам понравился наш интерье…
Надюша Белоножко
Гораздо вкуснее и качественее чем раскрученое заведение за углом в гостинице "Двина". Покормили быстро, вкусно. Все чисто.
20 июня 2024, официальный ответ
Eva Soroka
Очень понравилось все , единственное приличное заведение в этом поселке и все оказалось вкусно . Первый раз пробовали жаркое из лося .
Марат Позднев
Неплохое место чтобы недорого и вкусно покушать
2 мая 2024, официальный ответ
ТЛ
Таня Ларинцева
Хорошее место!
2 мая 2024, официальный ответ
Валерия Меньшикова
Отличное место, достаточно быстрое обслуживание даже при большом количестве заказов, персонал вежливый, а шаурма нереально вкусная. Каждый раз, когда приезжаю в Устюг, ужинаю только здесь)
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем кафе! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша атмо…
Илья Хрущов
Отличное место
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Наша миссия – не только радовать гостей вкусной едой, но и создавать и…
.Е
. Екатерина
Заказывали на доставку, привезли меньше, чем за час))) За такую цену вполне вкусные бургеры))
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рады стараться!
Илья Правдин
Три Соуса открылся в 2021 году. За это время была проделана большая работа. Здесь есть хороший персонал, помещение всегда чистое, еда вкусная, но цены можно немного и снизить) Рекомендую к посещению!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу высокую оценку. Очень приятно, что вы с нами такое долгое время и за…
Динара Князева
Идеальное заведение для Великого Устюга! ❤❤❤
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Нормальная
Шава добротная. В плане остроты для "острой" Чистая пятёрка 👍👍👍 Респект Вам из Питера.
Елена Б.
Вкусно! Обслуживание хорошее!
Inna Hanami
Отличное кафе фаст-фуда. Брали донер, хот-дог, картошку фри - понравилось всё. Готовят быстро, в кафе чисто. Рекомендуем!
Кристина Трифонова
Очень вкусно 😊😊😊
Галина Дурягина
Вежливый персонал , быстро приготовили все было вкусно! Хороший фас фуд этом городе!
NN
Nikolay N
Приемлимо, но и только. Шаверма слишком жирная, готовят долго. Не так уж и дёшево, но порции большие.
Олеся Машникова
Невероятно вкусно и недорого
Таня Жукова
Очень вкусно! Попробовали почти всё меню, понравилось всем - взрослым и детям!
Виктория Третьякова
Замечательное место, чисто, спокойная Музыка, шаурма очень вкусная, советую.
Арина Арина
Вкусно, недорого, обширное меню, много места внутри. Расположение хорошее. С общепитом в городе в целом не очень, поэтому этот вариант прям неплохой.