МТС

Салон связи
Анатолий Кравченко1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили обслуживание и остались довольны. Ваши рекомендации — лучшая награда. Будем рады видеть вас снова!
ПП
Полина Перминова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам удалось быстро и удобно сделать покупку в нашем салоне. Надеемся, что приобретенный…
Евгений Бабошин1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
UX
User X1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высоку…
ЕР
Егор Раздрогов1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Ра
Равшан амлихутдитов1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Дарина Сосновская1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
ЧН
Чебурашка Н1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
AJ
Aysjzjzjzjz Jzjzjzjz1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Александра Поташева8 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получить такую обратную связь.
Т
Татьяна ш1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашим ассортиментом. Спасибо за отзыв!
Анастасия Андрианова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
​Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.