Фея Флора
Магазин цветов и подарков
4.2
4.2
Андрей Ковалев
Замечательный букет, замечательна улыбка Мамы,когда ей вручили букет от меня,букет который собрали Ваши замечательные,заботливые руки! Спасибо Вам,Феи!
Анастасия Шорохова
Не в первый раз заказываю цветы, для моих милых мам! Цветы всегда свежие! Слышать мои пожелания! Очень отзывчивые! Спасибо большое ❤️
Виталина Невзорова
Лучший цветочный магазин в городе! Очень радует быстрая доставка и особенный подход к каждому клиенту! 🤍 Бонусная система- отдельная вишенка на торте! С ней очень выгодно и вдвойне приятнее покупать цветы ✨
НЯ
Наталья Ядрихинская
К сожалению, мой опыт с этим цветочным магазином оказался крайне разочаровывающим. Я заказала букет для особого случая. Однако на следующий день я получила смс от близкого человека , что цветы начали вянуть и терять свой вид. Это совсем не то, чего я ожидала! Мы следовала всем рекомендациям по уходу, но, к сожалению, это не помогло. Букет, который должен был радовать хотя бы несколько дней, оказался лишь на один вечер. Когда тебе продали старый никчемный товар и взяли с тебя деньги, вместо того, чтобы тебе заплатить за вынос мусора на помойку! Это скорее всего говорит о том, что: - Хозяин пытается получить сверхприбыль мешая все подряд не заботясь о репутации магазина. Кроме того, когда я обратилась в магазин с этой проблемой, ответили, что это нормально, и не предложили никакого решения ( кроме как закинув 2000 бонусов на следующие покупки), выглядит как подачка со стороны магазина. Такое отношение к клиентам недопустимо! Я не рекомендую этот магазин, если вы хотите, чтобы ваши цветы радовали вас долгое время. Очень разочарована покупкой.
ВА
Валерий А
Понравился сервис и быстродействие сотрудника. Нужен был срочно букет на день рождение, мне показали онлайн витрину, выбрал понравившийся. Через 20 минут доставили. Очень удобно для тех, кто находится не в городе и хочет порадовать родных и близких цветами. Спасибо Вам большое! Успехов в этом деле! Фото приложить не могу к сожалению, заказывал букет маме.
ФФ
Фея Флора, магазин цветов и подарков
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и тёплое пожелание!