Айсберг
Артем Евтушенко
Все уютно и чисто 👍
ОЯ
Ольга Якунина
Чистые простые номера. Удобные кровати. В номере есть душ и туалет, чайник, телевизор. Адекватная цена за номер.
Коля Питерский
Не первый раз в данной гостинице, есть как и плюсы так и минусы данной гостиницы. Одно что плохого могу сказать, нет мыла обычного мыла. Вентиляция просто отсутствует, в этот раз душь ходуном ходит чуть с кабиной не упал, ещё и протекает. Будьте аккуратно-!!!
К
Катерина
все очень понравилось
Ольга
Не понравилось: Номер был прокурен. Пахли полотенца и постельное бельё. Покрытие грязное, кружки можно было и почистить. Душевая кабина грязная. Видимо моют всё так поверхностно.
S
Stepanchinova
Понравилось: Расположение в самом центре. Это плюс. Совсем рядом с рынком - это кому как. Мы ненадолго, так что скорее тоже плюс. Номер дали, похоже, больше, чем мы заказывали, но за ту же цену. А цена совсем приятная. Хорошо работал санузел, удобная душевая кабина. Не понравилось: Жарко. А если открыть окно - вечером шумновато было из-за борьбы с сосульками. Но ночью ок.
Максим
Понравилось: месторасположение Не понравилось: тараканы
L
Larisa
Понравилось: Расположение неплохое, внимательный администратор. Для неприхотливых путешественников вариант удачный. Ценник завышен, но в данном городе все ценники на жилье и услуги не малые Не понравилось: Окна на цокольном этаже полностью не закрывались, дуло как из открытой форточки. Бежала душевая кабина
Алексей
Понравилось: Брали большой номер, с кухней. Кухня в отдельной комнате. Номер очень большой. Похоже что раньше там было фойе этажа. Но в общем симпотично. Недалеко от центра. Не понравилось: В общем коридоре воняет тухлой редькой. Как будто кто-то давно нагадил на ковролин в общем коридоре, сразу не отмыли, теперь воняет. А кусок ковролина заменить никому в голову не приходит. Проблема с горячей водой. Не то, чтобы ее нет. Как раз наоборот - она есть, и в обоих кранах одновременно. Нужно сначала открыть холодный кран, пропустить из него горячую воду, а потом только пойдет холодная. В общем где-то в ИТП горячая передавливает холодную, но сантехник или главный инженер об этом не знает. Гостиница на 3ем этаже бизнес центра.
Ю
Юлия
все замечательно Не понравилось: Отсутствие лифта
Natalia
Понравилось: Неплохое местоположение, до центра минут 10 пешком. Рядом завод "Северная чернь". Рядом магнит и пироговая. Не понравилось: Основная проблема -это окна, в которых такие большие щели, что они даже изначально прикрыты одеялом. Если ветер в окно-дует нещадно, пришлось спать в теплой одежде. За 3 ночи номер не убирали, даже мусор не выбрасывали.
Vastoid
Понравилось: Уютная гостиница с домашними номерами. Вообще все хорошо. Чайник есть, холодильник тоже. Отопление ШПАРИТ, как в африке. Единственное, в душ не стоит сразу лезть, ибо везде будет идти горячая вода, и лишь потом из горячей станет холодной, минут через 5. Пол в ванной комнате с ПОДОГРЕВОМ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, все работает( лампы техника и тд)! Мне как непредвзятому путешественнику соотношение цена/качество, вполне норм.
Т
Татьяна
Не понравилось: 3 этаж без лифта
M
Marina
Понравилось: Отель расположен близко к историческому центру, рядом есть пекарня и магазин " Магнит", а так же озеро, где можео взять напрокат ватрушку для катания с горок. В номере чайник, холодильник, на окнах москитные сетки. Близость рынка нам не мешала, но была зима. Душевные администраторы, посогли заказать такси до вокзала, когда отменился трансфер за пять минут до отьезда. Не понравилось: В номере могло быть и почище, душевая кабина не очень чистая. Фена нет, не критично, но не приятно.
Ольга
Понравилось: Расположение, персонал. Не понравилось: Очень хорошая слышимость соседних номеров. Просто как через картон. Нет фена. Розетка для чайника с коротким шнуром находится на большой высоте от пола . Чайник приходилось кипятить держа в руках
Алла
Понравилось: Несколько спальных мест . Есть холодильник, чайник. Просторная ванная комната Не понравилось: Нельзя регулировать отопление. Сильная жара. Одно из кресел для раскладки - сломано
Т
Татьяна
Понравилось: Хороший, скромный отель. В номере достаточно чисто и главное очень тепло.
Сергей
Понравилось: Хороший отель, приветливый персонал. Все было отлично! Спасибо!
Alexey
Не понравилось: Абсолютная слышимость
Марина
Понравилось: Чистота! Чистенькая гостиница, в номере очень тепло, при этом она недорогая, кулер на этаже, электрический чайник в номере, тишина. Нет фена. Были на машине, до центра 3 мин. Гостиница занимает 3,4 этажи здания. Рекомендую для остановки на пару тройку ночей. Не понравилось: Можно немного поприветливей быть персоналу. Но для этого людям в маленьком городке надо прибавить зарплату. Прибавьте, они стараются!
Vladimir
Понравилось: Есть парковка, в номерах есть чайник и холодильник, а в коридоре кулеры. Туалет и ванная в номере, что за такие деньги уже не плохо Не понравилось: Гостиница соседствует с рынком, что не очень приятно. Так обычная советская гостиница без изысков
Алексей
Не понравилось: Жарко, запах, в коридоре, комары, нет даже ложек.
Nikolai
Не понравилось: В номере отсутствует кондиционер.
П
Полковник
Понравилось: Ничего. Буду жаловаться в Роспотребнадзор! В номерах под полом проложены горячие трубы. Включены батареи. При температуре на улице +27 в номере изнурительно жарко и влажно. Представители администрации цинично шутят: Зато зимой хорошо. Отвратительно! Не понравилось: Ничего
Валентина
Понравилось: Удобно расположена- не далеко от центра. Есть стоянка. Очень приветливый персонал. Уютно и тихо. В расположенной рядом пекарне очень вкусные пирожки и хлеб. Не понравилось: Душевая кабина не в самом лучшем состоянии. Не очень тщательно наведен порядок. В номере жарковато.
I
Irina
В целом неплохо. Понравилось: Близко от центра Великого Устюга, есть хорошая парковка за гостиницей, очень доброжелательный персонал. Достаточно удобные кровати. Приемлемый бюджетный вариант на одну- две ночи. Не понравилось: Не работал пульт от телевизора ( замена батареек не помогла). Был забит слив в раковине. Не продуманы розетки в номере, их явно недостаточно ( хотелось бы иметь хоть одну свободную розетку рядом с тумбочкой для зарядки телефона, заряжать мобильник пришлось в ванной). Эл. чайник расположен на холодильнике, нет хотя бы небольшого столика. Нет шкафа, в трехместном номере только небольшая вешалка, с 3 крючками ( летом, учитывая, что нет объемной верхней одежды терпимо, зимой, на мой взгляд, будет проблематично).
Ольга
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Горячей воды не было.
Elena
Понравилось: Отель удобно расположен. Рядом с заводом «Северная Чернь», очень недалеко от центральных улиц. В номере все необходимое, удобные кровати. Любителям плюшек и пирожков - в соседнем здании отличнейшая пекарня со свежайшей и вкусной выпечкой :) Не понравилось: -
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось.Администраторы хорошие .В коридорах стоит кулер с водой ,можно набрать воду в свои бутылки и в городе не покупать.В комнате есть чайник ,мини- холодильник .Нет мыла ,но кто часто путешествует ,у тех должно быть свое или можно купить рядом в магните.Расположение очень удачное ,в самом центре ,в 10 минутах ходьбы до набережной . Не понравилось: Номер находится на солнечной стороне ,поэтому очень жарко .Но нам дали вентилятор .Утюг и фен за плату ,это плохо.Не понравилось ,что в городе летом тучи кусачей мошки,поэтому берите репеленты.
Natalya
Понравилось: Понравилось все, чисто, мило уютно, удобное расположение, но было очень душно, кондиционера нет, хорошо предложили вентилятор на вторые сутки Не понравилось: Поставить кондиционеры
И
Ирина
В следующий раз посмотрю что-нибудь другое Понравилось: Соотношение цена-качество, но до этого жили в Вологде почти неделю в гостинице такой же ценовой категории, но в разы лучше, удобнее, душевнее) Не понравилось: Главным образом расположение, Гостиница находится рядом с рынком, очень шумно днем и ночью. Запах сигарет, хотя таблички "не курить" имелись. В номере не оказалось плечиков. За утюгом нужно спускаться на 1 этаж, за доской предложили подняться на 4. На окне нет сетки, очень душно, вентилятор, который сами просили, не спасал. За 3 дня куча каких-то мелочей, которые испортили впечатление о проживании Добавила подруга, с которой останавливались вместе: коврика в душевой не было, розетки по-дурацки расположены. Не особо приветливый персонал. еду подогреть негде. Принадлежностей для личной гигиены мало (2 пакетика геля для душа на 2 на 3 ночи). Пароль для wi-fi нужно спрашивать.
Анна
Не понравилось: мало розеток в номере и очень не хватает кондиционера.
Vadim
Понравилось: В центре, в шаговой доступности, парковка машин удобно внутренний дворик Не понравилось: Немного чувствовался запашок затхлости, проветривать пришлось
Anzhelina
Не понравилось: Грязный номер, мусор из ведра от предыдущих жильцов не убран.
Ankorus
Номер на троих взрослых Невысокая стоимость и соответствующие условия Понравилось: Расположение - практически в центре, рядом магазин "Северная чернь", рынок. Стоимость номера невысокая. Не понравилось: Трое взрослых. Пришлось менять #415 из-за сильного запаха канализации во всём номере. Поменяли на #409, там оказалась очень жарко - градусов под 40 (батарея отопления была отключена) из-за горячего пола т.к. через него идёт отопление. Горячими были даже кровати и постельное белье. Грязная раковина, сухие останки жучков в тумбочках
Анна
Понравилось: Удобная кровать, чисто, тихо. Не понравилось: Было очень жарко в номере, вплоть до того, что дверные ручки были горячие. Нет парковки.
Олег
Понравилось: Приветливый персонал. В номере чисто. Приемлемая цена.
D
Dmitry
Понравилось: При температуре на улице -20 градусов в номере не регулировался и не отключался обогрев пола (не батареи). В номере было +30, ночевать было невозможно. Пришлось спать с открытым окном. Зимой. На просьбу отрегулировать температуру сотрудник ресепшн сообщил, что это невозможно. Совершенно отвратительная ситуация. Больше в гостинице не остановлюсь.
Ekaterina
вернулись бы в этот отель снова, соотношение цена-качество на 5+ Понравилось: в пешей доступности достопримечательности и музеи рядом Магнит, микроволновка на ресепшен, всегда можно что-то подогреть. всегда горячая вода в душе, в номере было тепло даже в -30С. очень интересные окна в номере на 4м этаже. Не понравилось: покрытие в номере ковролин, который уже требует замены, но более гигиенично заменить его на линолеум.
Катя Тюрнина
Грымза за ресепшене.
И
Ирина
Понравилось: Собственный туалет, душ. Очень приветливый персонал. В номерах тепло(даже жарко- проветривали), тихо, своя парковка, чайник в номерах, кулера с питьевой водой на этажах. Есть с чем сравнить, бронировали рядом дороже, а сервис ниже. Итог: Айсберг очень достойный!!!
L
Liubov
Понравилось: Светлана,которая нас встречала при заселении и она же провожала была ее смена просто ангел.добрая, доброжелательна очень приочень. У нас номер был 315 на третьем этаже, в номере душ, туалет, кухня,диванчик не раскладывается, две двухспальных кровати, стол, стулья, чайник, полотенца, холодильник, шкаф,вешалка, посудомойка,вилки,ложки, тарелки, ножи, бокалы, фужеры, стаканы...... оооочень тепло в номере при температуре минус 31 спали с открытым окном. обратите внимание на потолок и включите немного фантазии))))) вечером когда выключен свет и падает свет от почти заштореных окон лёжа на кровати смотрим на потолок и кажется что его нет, а это проход на следующии этаж))))) отдохнули супер, парковка своя, закрывается в 18:00, есть калитка если после 6 надо взять машину и объезжает в другую сторону. НО, Светлана на ресепшене нам сказала, чтобы сказать ей и она все устроит. Гостиница находится в шаговой доступности до всего, а если на машине то и подавно. Супер где поесть это кафе Сухона. На 2 взрослых и 2 детей получилось 14000, заезд 21 января к вечеру, выезд 25 января до 12. Рядом магазин серебра, здесь могут провести мастер-класс. Недорого. Выдадут сертификат)))))дети около 6 под присмотром взрослых. Всё можно фоткать. Нет wi-fi, написано что есть.
Elena
Спасибо большое персоналу за очень тёплый приём! Понравилось: Находились в гостинице в самые лютые морозы (-34 за окном). Было приятно приходить в очень тёплую комнату, порадовал пол с подогревом в санузле). Сам город удивил своей чистотой и белизной) Не понравилось: Под окном стояли полуманекены из магазина, рекламирующие одежду. Поэтому сделать приличное фото с видом из окна не получилось((
Г
Георгий
Нет горячей и кресла-кровати для детей Не понравилось: Отсутствовала горячая вода, висел бойлер на стене. Детей разместили на креслах-кроватях, спиной к телевизору с мультиками - неудобно было смотреть.
Владимир
Понравилось: Почти рядом с центром. И все Не понравилось: Цена супер завышена. Раза в 4. Все из за Деда Мороза. Не соответствует статусу гостиницы.
Artemiy
Минимально покрывает потребности в размещении Понравилось: Не сильно задранная на Новый год цена. Удобное расположение (впрочем, город небольшой, поэтому придумать неудобное расположение - это надо ещё постараться). Не понравилось: Ультра-маленький одноместный номер, такой ещё поискать! Окно (мансардное) не закрывалось, т.к. ночью его (приоткрытое) снизу замело снегом.
M
Marina
Понравилось: Расположение, спокойная атмосфера. Не понравилось: Очень тесные номера.
Roman Dyachkov
Хорошая гостиница! Всё понравилось. Тихое место. Всё рядом, всё под рукой. Номера вместительные и недорогие. Рекомендую.