Почта Деда Мороза
4.2
4.2
Марина
Были на экскурсии 13.12.2025 г, отправила открытку домой (отдельно платно для отправки), но на сегодня 04.01.26 открытка так и не пришла ( очень разочарована( я так понимаю бизнес и ничего личного), сейчас конечно скажут, что вина почты России, но я думаю, что никто ее и не отправлял, не стои трать время и деньги, потому что знают, что лично с претензией никто не приедет
Зави меня ХОЗЯИНОМ.
Тут почта дедушки мороза
Ксения Яковец
Прекрасное место ! Светлое , доброе и сказочное ! И девушки здесь работают добрые и веселые ! Отлично провели экскурсию и очень порадовали детей ! А еще тут можно отправить письма , открытки , купить сувениры !
Мария Кущенкова
Для полной картинке о Деде морозе можно посетить это место. Мы были вне сезона, в июне. Без записи и очереди попали на экскурсию. Помощница Деда Мороза все рассказала нам, но была как будто уставшая 😴 под конец рабочего дня, немного утомленно рассказывала 🤷♀️ еще там можно отправить открытку, мы отправили, надеемся, что дойдет ❤️
Оксана Коновалова
Приехала в Великий Устюг на праздники и отправила посылку маме от Деда Мороза. Хороший выбор разных вкусных гостинцев. Посылка пришла в срок, все хорошо доехало. Очень было приятно получить такой подарок
Оксана Горохова
Атмосферное и очень красивое место, с коммерческими ценами, естественно. Обязательно к посещению если вы попали в Устюг с ребёнком. Сувениры, открытки, письмо ДМ и многое другое. Продавцам некогда объяснять, к сожалению. Мы купили и конверт и открытку, хотя можно было что то одно) ставят штамп Деда Мороза. Пока ждём свою открытку.
Евуля Частаступава
Вабще там классно
Ильмира Султанова
Дети в восторге, для создания настоящей сказки и настоящего деда мороза - рекомендую посетить с детьми (до 10 летнего возраста)
Анастасия Игнатьева
Экскурсия интересная. Ведущая старается. Можно отправить письма друзьям.
Екатерина Курочкина
Ну, вроде бы,как бы, и ничего, но экскурсия очень унылая. Монотонный рассказ девочки-почтули 5-леток не очень заинтересовал. Сувениры, да, что-то прикупили. Письмо отправили домой в СПб 14.11.2024, вчера 21.11 уже получили)
Катерина Белова
5го января были на почте, отправили себе открытку. Сегодня 24 января открытка не пришла. Вот думаю ее вообще отправили или вместе со всеми остальными в мусорку закинули?
Елена Коркина
Здравствуйте. Написали письмо в начале июня 2023 года. Как долго ждать? На 06 января 2024 ответа так и не пришло
MF
Mary Filatova
Забавное место, больше как лавочка сувениров. Можно посмотреть на самую большую открытку и на наборы писем из разных стран. Предлагают экскурсии тоже. Можно написать письмо деду морозу и отправить. Но открытки можно дешевле найти в самой Вотчине😉