Сакура, бар
Бары
3.4
3.4
Юрий Соколов
Вкусно! Пробовал запечённый сет, объединение!
кк
константин константин
довольно посредственная еда для денег, которые за нее просят
Елизавета
Само заведение неплохое, приятная обстановка, кухня. Подводит обслуживание и клиентоориентрованность, точнее его отсутствие. Часто приходила сюда работать, меня игнорировали и не подходили, долго не приносили меню, хотя я в зале одна. На столиках есть кнопка вызова, нажимать ее бесполезно, не реагируют. Подходила и сама к их стойке, звала, ноль эмоций - не царское дело обслуживать клиентов:) Однажды увидела, что есть wi-fi и попросила подключиться, на что мне ответили, что да, wi-fi у них есть, но они его не дают. Что простите? 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ Это основа во всех приличных заведениях. Полное разочарование от этого места.
Владислав
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Всё просто супер
Оплата Сбер
Мария Архипова
Приятная обстановка . Очень чисто Приготовили заказ быстро . Обслуживание вежливое . Понравилось .
София Левина
Самое отвратительное место,в котором я была за всю свою жизнь. Морс ждали 40 минут,хотя столу ,который пришёл позже,вынесли все быстрее. Принесли роллы с испорченной креветкой!! Сначала менеджера не могли пригласить,девушка официантка тупо игнорила наши просьбы позвать менеджера, в итоге спустя миллион попыток пришла менеджер,на нашу претензию просто улыбалась ехидно с лицом,будто мы платить не хотим. Ничего не решили,поржали над нами,пытались нам доказать,что креветки свежие,принесли с кухни какую-то креветку,а где доказательства,что в роллах была использована именно эта?!! Официанты ужас,ходят с замогильным лицом,тупо не отвечают на вопросы,смотрят на тебя как на сумасшедшую. Суп ждали 1,5 часа,принесла официантка,кинула на стол,даже не спросив кому этот суп,он оказался холодный!!!!! Позор,правда. Приехали отдохнуть с семьей,весь отдых испорчен. Отношение просто отврат,сама работала в сфере общепита,но такого кошмара не видела ещё.
МР
Марина Ру
Все комментарии в принципе видны в фото! Что ожидалось, что привезли…на вкус соответствующее. Не вкусно! Пицца, это лепеха с пару кусками колбасы, и сыр. Роллы, один переваренный безвкусный рис. Ждали все это почти полтора часа! Даже одной ⭐️ жалко! А еще больше время, денег и настроения 👎👎👎
Margarita K
Приезжаем сюда практически каждый год ,уже лет 10) Всё вкусно ,заведение с каждым годом улучшается !Единственное заведение в Устюге ,которое мы нашли ,с обслуживанием Остальные как столовки .Однлзначно рекомендуем ,особенно жареные роллы
Андрей Буданин
Эээх, не люблю это дело, но... Приехали мы из Нижнего Новгорода. Пятница. Баня. 20.00. Захотелось супруге суши. Ооочень долго искали в инете, где можно заказать, и вот она!!? "Сакккура"... Девушка принимающая заказ - 5+, всё подсказала, объяснила, сказала 40 минут. Скинула номер тел., куда денежку кинуть, чтоб побыстрее забрать заказ, не стояв около курьера, набирая номер карты или телефона. Цена - обычная. Но суши , это трындец. Я не знаю, как надо было изловчиться так порезать рыбу.... Наверное лазером.... Это просто капец!!! Рыба серого цвета, внешний вид суши 3-.
ИБ
Илья Бакин
Сделали заказ домой на пиццу и роллы. Просили пиццу без лука, сказали, что приготовят. Но приготовили спустя 1.5 часа с луком. Пытались решить ситуацию мирным путём, сказали выковырять лук самостоятельно. Передали трубку администратору, она смеялась, что взрослый мужик не ест лук, в конце разговора начала кричать (сказала, что ей без разницы на комментарии в интернете). Пожелала хорошего Нового года. Вот такого не ожидал от Великого Устюга. Может он не такой уж и великий? Надеюсь Дед Мороз так себя вести не будет. Дети, которым предназначалась пицца остались голодными. Мы из Кирова. 4.01.21