Сухона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Андрей Александрович
Все чисто, хорошо. Но питание могло быть и получше
Bulgak Off
Обслуживание на -1
Рома Иванов
Приветливый персонал, чистые и теплые номера, вкусные торты!
Илья Правдин
Гостиница «Сухона» является одной из самых лучших в нашем небольшом, но очень привлекательном городке. Располагается в самом центре города, в шаговой доступности имеются кафе (что на первом этаже), различные магазины, в том числе одежды и обуви. Номера хорошие, чистые и просторные, а персонал вежливый, доброжелательный, уважительный
Nike TrubinN
Много верующих
D
Dmitry
Понравилось: Расположение, хороший персонал, хороший завтрак
Н
Наталия
рекомендую заселяться с окнами во двор! будет значительно тиши и окна можно будет открыть! Понравилось: номер тёплый, чистый Не понравилось: окна номера выходят на проезжую улицу, вечером бывало достаточно шумно и постоянно пикающий светофор для перехода пешеходов на зелёный сигнал…
Андрей
Не понравилось: Во-первых девушка на ресепшене забивала паспорта и св-ва о рождении очень долго, один паспорт по 2 раза. Во-вторых мы брали 2 номера, в одном туалет сломан ободок, весь унитаз желтый- ржавый, раковина вообще убила, струя воды в разные стороны прыщет, весь мокрый сам. Почему нельзя все это исправить?- это вопрос В-третьих в номере чайник, чай, сахар- это плюс. Но чайник в такой накипи- что пить чай противно просто. Сложно накипь убрать В-четвёртых дали на диван- кровать такую маленькую простынь, что даже покрыть спальное место нет возможности К сожалению не сделали фото
Денис Долбышев
Старенькая гостиница. Звёзд с неба не хватает. Горячую воду долго ждать в номере на 4 этаже. Приветливый персонал. Лифта нет. В номере чисто. Бельё свежее. Подушки настоящие перьевые, а не современные хилые. P.S. Не берите номера выходящие окнами на перекресток. Светофор пиликает всю ночь.
S
Sergei
Понравилось: Недорогой одиночный номер, парковка под окнами. Заселение круглосуточно. Все соответствовало ожиданиям. Не понравилось: Ничего плохого сказать не могу. Провел всего лишь одну короткую ночь не успел увидеть недостатков
E
Ekaterina
Понравилось: Великолепный вид из окна - на колокольню. Любезный персонал. Не понравилось: Старая сантехниуа, слив в унииазе заедает. Телевизор старый