Великий Устюг
Гостиница
2.2
2.2
Александр Баженов
Не стоит своих денег совсем. Неприлично дорого. При этом вода бежит еле-еле, лейка душевая забита известью. Жили в номере 417, было темно и холодно.
Мария Мария
Я бы ни одной звезды не поставила этой гостинице. Самое отвратительное место, где когда-либо останавливалась. Когда мы заехали, номера до нас даже не были убраны, вокруг все грязное, белье в пятнах. Полотенец вообще не было, попросила принести, так принесли все серые и в пятнах. Внутри дивана лежала куча грязного белья. Еда отвратительная, есть было невозможно!
Флорбол 13
Очень люблю по разным городам. И это гостиница входит в топ 10 лучших
Пришли на стойку, попросить кое что у администратора. Подождали 10,15,20 мин. Админа нет. Звали, звонили, стучали. Хотя мы видели как она пила чай в служебном помещении
Alino4ka Zzz
Самый отстойный отель или вообще как это место назвать! Номера маленькие, кормят отвратительно . Фен попросила- принесли с волосами, попросила утюг- перемотан изолентой, с пятном. Полотенца отдельная история- ужасно желтого цвета! Номера не убирают. За 3 дня ни разу!!! Если мой отзыв удалят я еще раз напишу!!!!
ВЧ
Варвара Чепуловская
Минусы: Ужасно воняет в коридоре и номере Проветрить помещение НЕРЕАЛЬНО, Кондиционера, конечно, нет. Лифта- аналогично. Цена не адекватная для таких условий. Мыться было просто страшно. Туалет подтекает. Раковина ржавая и грязная. Нет даже освежителя воздуха. Я молчу про вентиляцию. Матрасы с грязными, кровавыми пятнами. Ковер грязный, вонючий. Холодильник шумный и грязный. Еда несъедобная. Макароны с запахом того самого ковра из коридора. Девушку при мне заставили заплатить за якобы испорченное полотенце 700₽. Хотя они итак били грязные. Ужасная звукоизоляция. Из плюсов: Вежливый персонал)))))) И расположение. При этом ужасе отель каким-то образом получил 2 звезды. Безумно жалею, что не сделала фото.
Валерия Меньшикова
Название не говорит само за себя. При заселении в гостиницу с названием «Великий Устюг» ожидаешь увидеть лицо города, получить самое важное - первое впечатление. По факту, что получила я: холодный грязный номер, неработающий телевизор, отсутствие уборки в номере, скудный завтрак. Отдельно хочу отметить местного подсобного рабочего/техника/сторожа или кто он там: хамоватый мужлан, прошедшийся в грязных ботинках по и без того грязному ковролину, при попытке организовать минимальное тепло в номере - выкрутил батареи в ноль, с криками и воплями доказывал, что в номере тепло(ему то в куртке и шапке действительно не холодно), с психом сломал ручку у окна - окно перестало герметично закрываться( а не май месяц на дворе) сервис - во👍👍👍 Замок в двери- песня группы лесоповал, ибо закрывается она как хочет, захлапывается самостоятельно: вышла без ключа налить воды и все, сиди кукуй Огнище!!
Мария И
Хорошая гостиница в самом центре города, красивый ресторан, вкусные завтраки, советую 👍🏼
DD
DAnli Di
Хорошая гостиница, кормят тоже хорошо. Но есть существенный минус, при отсутствии в номере уборщицы заходят и прибираются. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны при приходу я нахожу свой рюкзак растëгнутым и повешенным верх ногами, если бы я пришёл на минут 5 позже, то тогда бы моя вещь выпала и сломалась. Другой минус то что по при приходу не нахожу парочку не значительных, но вещей. Я считаю что это просто непостижимо. Также было утверждение что в комнате был бардак, эта клевета меня уже совсем разозлила, ведь в комнате был не прям идеальный порядок, как будто нас здесь не было, но всё равно было чисто. В целом если вас не это беспокоит, то гостиница нормальная.
Илья Правдин
Очень хорошая гостиница. Чаще всего именно сюда заселяются туристы, поскольку удобное месторасположение, рядом находятся все необходимые организации и учреждения, в том числе магазины, ТЦ, вежливый персонал, удобные и просторные комнаты)
ИА
Илья Андреевич
Очень хорошая гостиница.Останавливаюсь здесь не в первый раз.Всё здесь нравится.